http://espreso.tv/new/2014/02/25/zve...osiyskoyi_movy
Молодцы львовяне!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://espreso.tv/new/2014/02/25/zve...osiyskoyi_movy
Молодцы львовяне!
Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:
- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:
- А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин:
- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович:
- А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:
- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:
- А у нас переворот... Вот.
Обама:
- Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
разумеется. Так вот украинский язык начали называть украинским не раньше 19 века.
тоже самое. К примеру товарищ Б. Хмельницкий не считал себя украинцем, товарищ И. Выговский тоже.То же самое касается народа "украинцы", живущего на своих родных землях.
учите историю. Подскажу: политика коренизации.Украинизацию Ленин не проводил - всего лишь обучали украинской грамоте людей, говорящих по-украински (но то же самое относится и к неграмотным русским).
Да какая разница. Именно Ленин и К юридически оформили эти земли как Украина. Никто другой. Именно они. Это сухой исторический факт.Земель не "надавали" - это земли, на которых украинцы - издавна коренные жители.
Без юридического оформления в 1991 году никакой Украины просто не появилось бы. Повода даже бы не возникло.
На Кубани говорили на малороссийском. Какие ещё способы отличить великороссов от малороссов? По Вашей логике они должны были отделиться от России в 1991-ом.Почему не отделилась Кубань? Может, потому, что там русских жило намного больше, чем украинцев?)![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
...а слабо со здания посольства США снять прапор и повырезать звёздочки?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks