| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, выдыхайте!![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ой, я тебя умоляю. Мозги промывались во все времена. И в 20-е годы, большевики промыли мозги малороссам крайне основательно.
Да и не в том вопрос. Диалект или нет, это вообще понятие условное. То что я написал это всего лишь официальная позиция власти в тот момент. Ведь тех же баварцев легко записать в отдельный народ или например австрийцы после МВ2 перестали считать себя немцами. Это всего лишь вопрос пропаганды. А у большевиков с пропагандой всегда было все в порядке.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вы понимаете, что я пишу? Украинский язык можно называть малоросским, древнерусским, хохляцким, украинским - но суть не меняется. То же самое касается народа "украинцы", живущего на своих родных землях.
Украинизацию Ленин не проводил - всего лишь обучали украинской грамоте людей, говорящих по-украински (но то же самое относится и к неграмотным русским).
Земель не "надавали" - это земли, на которых украинцы - издавна коренные жители. Почему не отделилась Кубань? Может, потому, что там русских жило намного больше, чем украинцев?)
тем не менее он 0 легитимный президент,
и все, что наштомповала ВР - нелегитимно
http://actualcomment.ru/news/56887
Добра и удачи!
в русской історіі офіційно прийнято вважати русскіх вєликоросамє, інших - абізянамє, чуркамє, хохламє, бульбашамє і меньшовартістю). так і з мовою -є русскій язьік і офіційна думка щодо інших мов. поки генеральна лінія партіі не зміниться - ніякі питання до логіки предмету не допоможуть)
у юры передоз виагры ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks