Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 253 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    говорили на малороссийском. То есть южном диалекте русского языка.
    давай по Полтавській поїздимо, в Чигирин навідаємося, з людьми покалякаємо. вийдемо на тирло, бабусям - дідусям скажеш на якій мові розмовляли їх батьки.
    єслі шо, є де тебе переховати

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    давай по Полтавській поїздимо, в Чигирин навідаємося, з людьми покалякаємо. вийдемо на тирло, бабусям - дідусям скажеш на якій мові розмовляли їх батьки.
    поховати?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...брехня, почитай мемуары махно - именно с лениным он контактировал из верхушки большевиков
    Дык почему бы ему с Лениным не контактировать? С Троцким тоже. Я о том, что Троцкий ключевая фигура.Ленин ещё летом 1917 года ныл, что революция не получится. А тут Троцкий с Америки с бабками и обученными боевиками подвалил, и всё получилось.

Дописів
    46 288
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    у меня жена, медик, вчера предложила вариант стрельбы дротиками с транквилизаторами. Я думаю это гуманно
    Прицельная дальность никудішня

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Дык на руськой мове разговаривали. Никакого украинского и украинцев. ))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А тут Троцкий с Америки с бабками и обученными боевиками подвалил, и всё получилось.
    Все таки история вверх по спирали, Только теперь страна другая вместо Америки, гыгы, ну и боевики на месте нашлись

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    Шпик по польски.
    по венгерски, деревня

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ой, я тебя умоляю. Мозги промывались во все времена. И в 20-е годы, большевики промыли мозги малороссам крайне основательно.
    Да и не в том вопрос. Диалект или нет, это вообще понятие условное. То что я написал это всего лишь официальная позиция власти в тот момент. Ведь тех же баварцев легко записать в отдельный народ или например австрийцы после МВ2 перестали считать себя немцами. Это всего лишь вопрос пропаганды. А у большевиков с пропагандой всегда было все в порядке.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    6 050

Типово

Маккейн, почему Кубань не отделилась? Да и повода для отделения бы просто не было. В России полно иноязыких народов, но никто не отделяется.

Маккейн, украинский язык как термин появился только в 19-ом веке. До 19 века Украина существовала исключительно как географическое понятие. И я говорю Вам не "если бы", а сухие исторические факты. Именно Ленин и К создали украинское государство в виде УССР, которое в 1991-ом переименовалась в Украину. Именно Ленин и К проводили украинизацию Новороссии. Именно Ленин и К надавали Украине столько земель, что оно стало самым большим государством в Европе после России.
    А что сделал Бандера, кроме того что убивал украинцев и мешал большевикам строить украинское государство?
    Вы понимаете, что я пишу? Украинский язык можно называть малоросским, древнерусским, хохляцким, украинским - но суть не меняется. То же самое касается народа "украинцы", живущего на своих родных землях.

Украинизацию Ленин не проводил - всего лишь обучали украинской грамоте людей, говорящих по-украински (но то же самое относится и к неграмотным русским).

Земель не "надавали" - это земли, на которых украинцы - издавна коренные жители. Почему не отделилась Кубань? Может, потому, что там русских жило намного больше, чем украинцев?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ща он заглянет в методичку и если там написано "ехать", тогда поедеть. В обратном случае - обзовет провокацией)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    поховати?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    янукович щас как кот шрёдингера
    тем не менее он 0 легитимный президент,
    и все, что наштомповала ВР - нелегитимно

http://actualcomment.ru/news/56887
    Добра и удачи!

Типово

Клюева нетяжко поранылы
    Я покакал
    стул в норме
    Что? Где? Когда?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у меня нет соответствующего образования чтобы спорить. но.
    украинцы понимают беларуский русский польский. русские часто не понимают(я лично сталкивалась, может мне так "повезло") даже украинский.
    основа(язык) не понимает диалекты? как-то мне не верится. имхо.
    в русской історіі офіційно прийнято вважати русскіх вєликоросамє, інших - абізянамє, чуркамє, хохламє, бульбашамє і меньшовартістю). так і з мовою -є русскій язьік і офіційна думка щодо інших мов. поки генеральна лінія партіі не зміниться - ніякі питання до логіки предмету не допоможуть)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

у юры передоз виагры ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

у меня жена, медик, вчера предложила вариант стрельбы дротиками с транквилизаторами. Я думаю это гуманно
    Она у вас ветеринар и это много объясняет
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А мысль, что СБУ считает Януковича легитимным и в случае выхода его на спецсвяз - такточноникакнет! ??
    ну я так понял дела против Януковича пока только в блогах и на твиттере возбуждаются... в мвд видимо решили переждать происходящее

Типово

Ой, я тебя умоляю. Мозги промывались во все времена. И в 20-е годы, большевики промыли мозги малороссам крайне основательно.
    Да и не в том вопрос. Диалект или нет, это вообще понятие условное. То что я написал это всего лишь официальная позиция власти в тот момент. Ведь тех же баварцев легко записать в отдельный народ или например австрийцы после МВ2 перестали считать себя немцами. Это всего лишь вопрос пропаганды. А у большевиков с пропагандой всегда было все в порядке.
    баварцы были частью феодальной раздробленности. у них было свое отдельное герцогство с блек джеком и шлюхами довольно продолжительное время.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Яроша уже предлагают в правительство вице премьером - как?
    новая власть опасается майдана, вот как

Сторінка 203 з 253 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті