| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык то не Ленин террор устраивал, а американец Троцкий. Именно он создал "правый сектор" в то время. Технология вкратце такая: 1,5 года ездил на бронепоезде по городам, местным бандюкам типа Махно давал деньги, оружие и картбланш. Приставлял в надсмотрщики еврейского комиссара. И вуаля - свадьба в Малиновке. Что тогда творилось в это время говорить не буду.
А у Ленина то особо и власти не было, он управлял разбитой экономикой. Силовой, основопологающий блок был у Троцкого.
ЗЫ Надо поставить памятники Троцкого и потом сносить их.))
Ленин положил начало самого режима СССР и есть его "лицом". Этот режим сотворил преднамеренный геноцид нации (и не только нашей) - и почему я его должен уважать?
По поводу Бандеры. Я недостаточно знаю про него, чтобы сделать выводы о памятнике, но из прочитанного могу понять, почему ЗУ перешла частично на сторону фашистов - они воевали не за них, а против СССР, который устраивал там массовые зачистки. И фашисты это все показали - горы трупов, костей в зданиях, а также пообещали им за поддержку позволить построить "вільну Україну". Но испортил все главный идеолог вермахта (не помню фамилию, но кажись Геббельс), который приехал тогда в УССР и отменил договоренности, снова начав геноцид. И тогда уже отряды начали воевать на 2 фронта - против немцев и союза.
Там на ЗУ вообще всегда воевали против режимов (польского, советского), удивляюсь их свободолюбием! И вот сейчас они ценой своих жизней борятся за всех нас. Честно, мы их реально недостойны, как не грустно это было бы признавать...
Borys Filatov
10 мин. назад возле Dnepropetrovsk
Сессия горсовета также сорвана. Намедни пресс-служба сделала официальное заявление.
Вместе сегодняшней сессии на завтра назначены общественные слушания, на которых могут выступить все желающие.
We did it
Кого бы еще запустить в космос?...
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Маккейн, почему Кубань не отделилась? Да и повода для отделения бы просто не было. В России полно иноязыких народов, но никто не отделяется.
Маккейн, украинский язык как термин появился только в 19-ом веке. До 19 века Украина существовала исключительно как географическое понятие. И я говорю Вам не "если бы", а сухие исторические факты. Именно Ленин и К создали украинское государство в виде УССР, которое в 1991-ом переименовалась в Украину. Именно Ленин и К проводили украинизацию Новороссии. Именно Ленин и К надавали Украине столько земель, что оно стало самым большим государством в Европе после России.Хватит заниматься фантастикой, на тему "если бы". "История не терпит сослагательного наклоненния". Ленина нам благодарить - не за что. Не Ленин расселил украинцев на их родных землях, и не он дал украинский язык - а дала его Киевская Русь.)
А что сделал Бандера, кроме того что убивал украинцев и мешал большевикам строить украинское государство?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks