Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 253 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    не знаю, насколько правда:
    политики, пришедшие к власти через майдан, знают о болезни Януковича, но продолжают создавать ему имидж предателя.
    ..эта пять! ))))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    32 545

Типово

Клюева нетяжко поранылы

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Рола, не территория государства СССР, а равноправное союзное государство.

Даже больше - государство основательница СССР. Понятное дело, оно не было независимым. Но именно схема большевиков позволила в 1991 году Украине уйти безболезненно в свободное плавание. Да и земельки Украине нарезали от пуза. Всю Новороссию окрестили Украиной.
    Ну блин, ты будешь оспаривать факт создания большевиками украинского государства?
    звісно. український державі трохи більше 20-ти років.
    це не означає, що я спрощую значення СРСР для розвитку УРСР. в "свободноє" плаваніє" всі розійшлися через недієздатність схеми, ага)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    lard - вот как сало будет по аглицки.
    А "лапти", по-английски, это "шууууз".)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Не надо так переживать за меня. переживайте лучше за себя. А то вот как дадут США вам денег в долг а у вас от счастия удар случится или еще чего подобное. Но вы пишите, у вас занятно выходит.
    Благодарствую, папаша.)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    +++
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Потому что захватил он ее путем красного террора, сопровождающегося взрывами церквей. Этому персонажу не место на центральной площади.)
    Дык то не Ленин террор устраивал, а американец Троцкий. Именно он создал "правый сектор" в то время. Технология вкратце такая: 1,5 года ездил на бронепоезде по городам, местным бандюкам типа Махно давал деньги, оружие и картбланш. Приставлял в надсмотрщики еврейского комиссара. И вуаля - свадьба в Малиновке. Что тогда творилось в это время говорить не буду.

А у Ленина то особо и власти не было, он управлял разбитой экономикой. Силовой, основопологающий блок был у Троцкого.

ЗЫ Надо поставить памятники Троцкого и потом сносить их.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Димон, повторюсь: голодомор и т.д. это все здорово. Но Ленин создал Украину как жизнеспособное государство. К тому же проводил украинизацию Новороссии. Неужто это плохо для Вас?
    Повторюсь, Бандера тоже убивал украинцев, но ни хрена не создал, а только мешал большевикам (хоть и не сильно) строить государство Украина. Но Вы же не против памятника Бандере? Или против?
    Ленин положил начало самого режима СССР и есть его "лицом". Этот режим сотворил преднамеренный геноцид нации (и не только нашей) - и почему я его должен уважать?

По поводу Бандеры. Я недостаточно знаю про него, чтобы сделать выводы о памятнике, но из прочитанного могу понять, почему ЗУ перешла частично на сторону фашистов - они воевали не за них, а против СССР, который устраивал там массовые зачистки. И фашисты это все показали - горы трупов, костей в зданиях, а также пообещали им за поддержку позволить построить "вільну Україну". Но испортил все главный идеолог вермахта (не помню фамилию, но кажись Геббельс), который приехал тогда в УССР и отменил договоренности, снова начав геноцид. И тогда уже отряды начали воевать на 2 фронта - против немцев и союза.

Там на ЗУ вообще всегда воевали против режимов (польского, советского), удивляюсь их свободолюбием! И вот сейчас они ценой своих жизней борятся за всех нас. Честно, мы их реально недостойны, как не грустно это было бы признавать...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Понятно. Как всегда - мечта о том, чтобы у соседа корова сдохла. И даже теми же словами, что и о СП...
    Это - не мечта, а прогноз. Если ошибаюсь - поправьте. Если бы экономика РФ не держалась на углеводородах - было бы веселее.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Клюева нетяжко поранылы
    Шо, опять?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Дык то не Ленин террор устраивал, а американец Троцкий. Именно он создал "правый сектор" в то время. Технология вкратце такая: 1,5 года ездил на бронепоезде по городам, местным бандюкам типа Махно давал деньги, оружие и картбланш. Приставлял в надсмотрщики еврейского комиссара. И вуаля - свадьба в Малиновке. Что тогда творилось в это время говорить не буду.

А у Ленина то особо и власти не было, он управлял разбитой экономикой. Силовой, основопологающий блок был у Троцкого.

...брехня, почитай мемуары махно - именно с лениным он контактировал из верхушки большевиков
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    46 288

Типово

Клюева нетяжко поранылы

Юра, вы правда верите что Ваш интернет провайдер последний оставшийся в разрушенной Украине?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 672

Типово

говорили на малороссийском. То есть южном диалекте русского языка.
    у меня нет соответствующего образования чтобы спорить. но.
    украинцы понимают беларуский русский польский. русские часто не понимают(я лично сталкивалась, может мне так "повезло") даже украинский.
    основа(язык) не понимает диалекты? как-то мне не верится. имхо.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис

Путин-тв жжот напалмом.)

Типово

Borys Filatov
    10 мин. назад возле Dnepropetrovsk

Сессия горсовета также сорвана. Намедни пресс-служба сделала официальное заявление.

Вместе сегодняшней сессии на завтра назначены общественные слушания, на которых могут выступить все желающие.

We did it

Кого бы еще запустить в космос?...
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Все логично.
    Под трибунал должна попасть только "злочинна влада", а деяния нынешних "доблестные рыцари революции" нефиг разным европейцам рассматривать. Они если митинги разгонять будут - то любя, а если стрелять - то исключительно из революционной необходимости.
    у меня жена, медик, вчера предложила вариант стрельбы дротиками с транквилизаторами. Я думаю это гуманно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Товарищ, везде в губерниях говорили на украинском языке, в котором (даже сейчас) сохранилось очень много дрернерусских слов (в отличие от современного русского).

По этой причине, именно русский (оторванный от древнерусских корней) является диалектом украинского, если Вы настаиваете на "диалекте". Украинский - это древнерусская основа, видоизмененная позже - но не растерявшая корни.

Они отделились бы на основании заселенности одним народом, говорящем на одном языке.
    Маккейн, почему Кубань не отделилась? Да и повода для отделения бы просто не было. В России полно иноязыких народов, но никто не отделяется.

Хватит заниматься фантастикой, на тему "если бы". "История не терпит сослагательного наклоненния". Ленина нам благодарить - не за что. Не Ленин расселил украинцев на их родных землях, и не он дал украинский язык - а дала его Киевская Русь.)
    Маккейн, украинский язык как термин появился только в 19-ом веке. До 19 века Украина существовала исключительно как географическое понятие. И я говорю Вам не "если бы", а сухие исторические факты. Именно Ленин и К создали украинское государство в виде УССР, которое в 1991-ом переименовалась в Украину. Именно Ленин и К проводили украинизацию Новороссии. Именно Ленин и К надавали Украине столько земель, что оно стало самым большим государством в Европе после России.
    А что сделал Бандера, кроме того что убивал украинцев и мешал большевикам строить украинское государство?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у меня нет соответствующего образования чтобы спорить. но.
    украинцы понимают беларуский русский польский. русские часто не понимают(я лично сталкивалась, может мне так "повезло") даже украинский.
    основа(язык) не понимает диалекты? как-то мне не верится. имхо.
    Немцы из Берлина крайне хреново понимают немцев из Баварии, что не мешает баварцам говорить на немецком языке
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    6 050

Типово

у меня жена, медик, вчера предложила вариант стрельбы дротиками с транквилизаторами. Я думаю это гуманно
    Дайте фамилию этой доброй и гуманной женщины!!!

Типово

Благодарствую, папаша.)
    Кушай на здоровье.

Сторінка 202 з 253 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті