Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 253 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Товарищ, гвоздички там не для Ленина, Вас обманули.)
    Вы внимательно читаете что я пишу, я где-то говорил что гвоздичка для Ленина?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А то что этот режим (и Ленин как его руководитель в ту эпоху) создал Украину как жизнеспособное государство, нарезал ему земельки от пуза, провел украинизацию некоторых земель. Это в расчет не берется?
    А то, что режим Ленина присвоил себе власть в государстве, завоеванном (все территории Империи) не им, а ненавистным царским режимом?) Это как понимать? На готовое влез, и начал шо-то делить?)

Дописів
    9 473

Типово

Леонтьев "Однако" только что по 1

жестко слили Януковича, уничижительно.

Последняя фраза:
    "Вопрос уже не в том, останется ли Украина целым государством и на сколько частей распадется,
    а в том - какой ценой и сколько будут жертв".

Майданнинги, что вы сделали!
    Добра и удачи!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Вы внимательно читаете что я пишу, я где-то говорил что гвоздичка для Ленина?
    А хто Вам битой давать собирался, если возложите?) Комуняки, шоль?

Дописів
    6 050

Типово

Голонавт, если Вы не прекратите нагнетать ситуацию, и писать на форуме о сеперетизме - позвоню, куда следует.)

Дописів
    15 953

Типово

Они бегали без одежды, поскольку их одежда была насквозь мокрой от водомета, а новая одежда нашлась не так скоро.
    Это, как один из вариантов.

А вариант, когда их никто не поливал, а все равно бегали полу раздетые?

Дописів
    4 155

Типово

Его не введут, даже если достроят.) В нем нет надобности. Европа будет пользоваться TANAP, а также сжиженным газом из США, начиная с 2015.)

Кроме того, Германия на днях отказалась от услуг Газпрома - одна из ее крупнейших компаний не продлила контракт.

Вот Вы зарегистрировались здесь недавно, и поэтому не видели дискуссий (в том числе со мной) насчет Северного Потока. Практически Вашими словами народ здесь объяснял, что СП не построят, а если построят, то не введут, а если введут, то он все равно никому не будет нужен. Однако работает на полную катушку, сейчас вторую нитку к нему строить собираются.

Знаете, пока Украина застыла в экстазе революции (уже 9 лет, однако) - в других странах жизнь продолжается, люди работают.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    при влиянии "мы" - ее не будет
    майдану надо расходиться и дать работать политикам
    зы. ну естественно оставить за собой контроль (Майдану)
    я не согласен... если оставить контроль стражам майдану, то и остальным тоже не мешает упростить получение огнестрела вплоть до покупки просто с паспортом, как в обменнике, и регистрацией на месте

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...там в Черном море мериканский фрегат на мели застрял .. выключил радарные метки ... наша армия расценила это как действия, близкие к враждбным (по туманному объяснению БТРеверса) ...ну и т.д.
    по его намекам, угроза исходит от соседнего государства.
    Имхо, но не такой Путин дурак, чтобы 3-ю мировую начинать

Дописів
    28 409

Типово

Голонавт, если Вы не прекратите нагнетать ситуацию, и писать на форуме о сеперетизме - позвоню, куда следует.)
    в милицию позвони.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А то, что режим Ленина присвоил себе власть в государстве, завоеванном (все территории Империи) не им, а ненавистным царским режимом?) Это как понимать? На готовое влез, и начал шо-то делить?)
    А! Так сносились памятники Ленину потому, что он захватил власть в Российской Империи?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис

Вот Вы зарегистрировались здесь недавно, и поэтому не видели дискуссий (в том числе со мной) насчет Северного Потока. Практически Вашими словами народ здесь объяснял, что СП не построят, а если построят, то не введут, а если введут, то он все равно никому не будет нужен. Однако работает на полную катушку, сейчас вторую нитку к нему строить собираются.
    Это зря. Поскольку Газпром уже начал терять рынки. Но если Путину некуда девать народные деньги (кроме как на Олимпиады и строительство ненужных потоков) - нехай строит. Народ ему будет "благодарен".)

Дописів
    15 953

Типово

Свободу слова отменили?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Леонтьев "Однако" только что по 1

жестко слили Януковича, уничижительно.

Последняя фраза:
    "Вопрос уже не в том, останется ли Украина целым государством и на сколько частей распадется,
    а в том - какой ценой и сколько будут жертв".

Майданнинги, что вы сделали!

Ну так, просто интересно - вы не пробовали не смотреть Путин ТВ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Области подарены Украине вместе с коренным населением, для выплавки стали в одном экономическом регионе, создание Кривбасса. В чём вопрос?
    Тем более до 1918 года здесь не было ни одного украинца, согласно переписи. Ваще непонятно откуда они взялись, если чесно.))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Получается врать не хочется, а правда не в Вашу пользу? Бывает.
    И кстати я не тест. Теста Чертежник с коллегами побил или запугал. Ну если верить Чертежнику канеш.
    да тест, тест вы. вон сарочка за вас горло дерет. метода , манера. и прочее. 90 пороцентов. если даже и не тест , то разницы практиыески ни какой.

Дописів
    6 050

Типово

А! Так сносились памятники Ленину потому, что он захватил власть в Российской Империи?
    Потому что захватил он ее путем красного террора, сопровождающегося взрывами церквей. Этому персонажу не место на центральной площади.)

Дописів
    39 400

Типово

сорі, якщо б.

новий уряд на сьогодні

Как сообщалось ранее, уже практически решен вопрос о назначении Бориса Тарасюка в МИД,

Евгения Нищука (более известен как «ведущий Майдана») в Минкульт

Игоря Жданова – первым вице-премьером.
    На пост главы Минобразования рассматривается Лилия Гриневич («Батькивщина») либо Сергей Квит (ныне руководит Киево-Могилянской академией).

Что до остальных должностей, приоритеты определены следующим образом:

Премьер-министр – Арсений Яценюк

Министерство промполитики – Оксана Продан

Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный

Министерство доходов и сборов – Александра Кужель

Министерство экономического развития и торговли – Олеся Оробец

Министерство природных ресурсов – Ирина Сех

Минобороны – Андрей Парубий

Также – утверждение в должности главы МВД Арсена Авакова.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот

Сообщение от BTRrevers Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем .
    Я ввиду сложившихся обстоятельств сегодня не надолго .
    Вкратце , граждане Украины должны быть готовы к тому ,что придется отражать агрессию иностранного государства.
    Имеющиеся факты ( о которых я сейчас говорить не могу) неоспоримы.Нет 100% уверенности ,что это произойдет, но вы должны быть готовы к этому.
    ситуация,в общем, ухудшается.из плюсов могу отметить - работу системы управления в армии.она работает и реагирование на ситуацию - идет.
    так что - будьте готовы.
    ночью меня успокоили, что ничего страшного нет (отписалась на форуме сразу). Сегодня, тонко съезжают с попыток обсудить Только логические успокоительные Т.е. реальную ситуацию по явно выраженному "шипящему" телефону решили не обсуждать((((( Как понимать? Хз. Жду БТР с УкрБатом

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну так, просто интересно - вы не пробовали не смотреть Путин ТВ?

Сторінка 197 з 253 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті