| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вот больше всего беспокоит то, что мы ж ведь фактически можем легитимировать установление националистического режима у нас в Украине, если пойдем на выборы, которые планируют провести 25 мая. Сейчас ведь со стороны Кличко, Яценюка и их соратников уже началась демагогия о том, что украинцы должны сделать выбор будущего Украины на этих выборах. Только какой выбор, если там все под контролем "Правого сектора" фактически будет проводиться. Не удивлюсь, что чуть ли не насильно народ погонят на избирательные участки. Нацики ведь уже настолько запугали всех оставшихся чиновников и бизнесменов, что они ради самосохранения сделают все, чтобы народ пришел на выборы и "правильно" проголосовал. Думаете если победит кто-то типа Кличко, у нас демократия восторжествует? Так он же, как и остальные оппозиционеры, под дудку этих фашистов играть будет, так как последние события показали, что "Правый сектор" пока является единственной силой, влияющей на развитие ситуации. Поэтому нельзя допускать, чтобы вообще состоялись выборы. Надо что ли бойкотировать их. Иначе мы все вспомним историю Германии первой половины прошлого века и ощутим на себе все ее прелести.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Видите ли...тут такое дело. Вроде и плюсануть хочется, но.... такая мысль - если бы не эти реальные ребята, которые реально верили и хотели другую Украину и которые на мольбу матери в телефон говорят "...если не я, то кто же" и шагают под снайпера.... у нас бы с вами не было этой дороги...которая через Яныка... Как то так....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Оперативно чистка сообщений идёт. Только выложил картинку - уже нету. Думаю выборы 25-го мая будут такими же прозорымы как наш форум.
ЗЫ: проходил по площади, люди несут гвоздички к памятнику. Спрашивать "С какой целью? Кому? За что?" не стал. По внешнему виду людей видно, что это днепропетровци, соответственно кому предназначены гвоздики понятно и так. Возложил бы цветочки и я, да боюсь битой по затылку отхватить (меня дома ребёнок ждёт) от "мырных" где-то за углом
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks