Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 253 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а що буде? ну так, шоб розуміти, а то малалє што.
    ответит через месяц. ну, если ранее не переименуется.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ну шо, Татарин, теперь ты видишь кто к тебе неровно дышит?)))
    мне не светит,уже выяснили

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а помоему прелестно.
    это вы давеча позаграницам шастали, в серой курточке и серой же норковой фапочке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Соглашусь. Не стоит забывать и о рокировках Сталина - когда из Крыма депортировали массово татар, и заселили Крым русскими.
    Которые, почему-то, начали считать Крым "своим", хотя отродясь там не жили - жили украинцы и татары.)
    Начитаются Википедии в русском варианте, а потом гонят хрень всякую...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Судя потому, как некоторые бегали голые по пояс либо в одной рубашке зимой - не исключено.
    Они бегали без одежды, поскольку их одежда была насквозь мокрой от водомета, а новая одежда нашлась не так скоро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Ещё раз прочитай и подумай

Парень ,что из Ивано-Франковска погиб ,когда спасал раненого.
    Мать ему звонит и он-лайн смотрит бой.Кричит ему -убегай.
    А он ей-нет Мама,если не я то кто?
    И положил трубку.

Понял?
    Кто ты и кто Он?
    Птица попугай за два банана в день задолбает кого угодно (с0
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    2

Типово

Меня вот больше всего беспокоит то, что мы ж ведь фактически можем легитимировать установление националистического режима у нас в Украине, если пойдем на выборы, которые планируют провести 25 мая. Сейчас ведь со стороны Кличко, Яценюка и их соратников уже началась демагогия о том, что украинцы должны сделать выбор будущего Украины на этих выборах. Только какой выбор, если там все под контролем "Правого сектора" фактически будет проводиться. Не удивлюсь, что чуть ли не насильно народ погонят на избирательные участки. Нацики ведь уже настолько запугали всех оставшихся чиновников и бизнесменов, что они ради самосохранения сделают все, чтобы народ пришел на выборы и "правильно" проголосовал. Думаете если победит кто-то типа Кличко, у нас демократия восторжествует? Так он же, как и остальные оппозиционеры, под дудку этих фашистов играть будет, так как последние события показали, что "Правый сектор" пока является единственной силой, влияющей на развитие ситуации. Поэтому нельзя допускать, чтобы вообще состоялись выборы. Надо что ли бойкотировать их. Иначе мы все вспомним историю Германии первой половины прошлого века и ощутим на себе все ее прелести.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Начитаются Википедии в русском варианте, а потом гонят хрень всякую...
    Путин-тв - это Вам не какая-то там Википедия.)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...Яволь .... Вот только в отношении Тимошенко заголовок статьи на том же Шпигеле звучит "Тимошенко и революция: возвращение лисы" ...

http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-955123.html

..а так - все объективно и по-бюргерски ...

Опять не соглашусь. Вы форум читаете? 98,46% допысувачив считают определение соответствующим действительности. Или вы хотите, что бы бюргеров обманули заголовком типа: "Тимошенко и революция: олицетворение смирения, скромности и святости"?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это вы давеча позаграницам шастали, в серой курточке и серой же норковой фапочке?
    ето был мексиканский тушкан, а не норка.
    вам ли не знать разницу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Путин-тв - это Вам не какая-то там Википедия.)
    ...а кстати, Путин-тв - это какой канал?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ответит через месяц. ну, если ранее не переименуется.
    Янь, выпусти его пожалуйста, ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста. Я очень тебя прошу. Я хочу узнать мотивировку сноса памятника.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Чертежник, ни один из жителей Днепропетровска, которых я знаю не одобряет снос памятника.
    И да я тоже доволен, что Яныка убрали, но на этом моя совместная дорога с майданожителями заканчивается. И вот таких в Днепре ну просто валом.
    Видите ли...тут такое дело. Вроде и плюсануть хочется, но.... такая мысль - если бы не эти реальные ребята, которые реально верили и хотели другую Украину и которые на мольбу матери в телефон говорят "...если не я, то кто же" и шагают под снайпера.... у нас бы с вами не было этой дороги...которая через Яныка... Как то так....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Гража55 Переглянути допис
    Меня вот больше всего беспокоит то, что мы ж ведь фактически можем легитимировать установление националистического режима у нас в Украине, если пойдем на выборы, которые планируют провести 25 мая. Сейчас ведь со стороны Кличко, Яценюка и их соратников уже началась демагогия о том, что украинцы должны сделать выбор будущего Украины на этих выборах. Только какой выбор, если там все под контролем "Правого сектора" фактически будет проводиться. Не удивлюсь, что чуть ли не насильно народ погонят на избирательные участки. Нацики ведь уже настолько запугали всех оставшихся чиновников и бизнесменов, что они ради самосохранения сделают все, чтобы народ пришел на выборы и "правильно" проголосовал. Думаете если победит кто-то типа Кличко, у нас демократия восторжествует? Так он же, как и остальные оппозиционеры, под дудку этих фашистов играть будет, так как последние события показали, что "Правый сектор" пока является единственной силой, влияющей на развитие ситуации. Поэтому нельзя допускать, чтобы вообще состоялись выборы. Надо что ли бойкотировать их. Иначе мы все вспомним историю Германии первой половины прошлого века и ощутим на себе все ее прелести.
    Товарищ, фашистов давно победили, еще в 45-м. А Вы все воюете...) Проснитесь, товарищ.

Дописів
    4 155

Типово

Газпром уже уверенно катится вниз. Скоро им (через года два-три), и тереть особо не о чем будет, в связи с потерей рынков.)
    Даже раньше. Южный Поток введут в конце 2015-го. После этого с Украиной по газу тереть действительно будет нечего.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а кстати, Путин-тв - это какой канал?
    Любой из российских каналов, включая спортивные.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да просто на вскидку. Кого больше. Тех кто поддерживает или тех кто не поддерживает. Поверю на слово.
    Тест, отвали. достал уже со своим дешовым подхалимажем.

Типово

Оперативно чистка сообщений идёт. Только выложил картинку - уже нету. Думаю выборы 25-го мая будут такими же прозорымы как наш форум.

ЗЫ: проходил по площади, люди несут гвоздички к памятнику. Спрашивать "С какой целью? Кому? За что?" не стал. По внешнему виду людей видно, что это днепропетровци, соответственно кому предназначены гвоздики понятно и так. Возложил бы цветочки и я, да боюсь битой по затылку отхватить (меня дома ребёнок ждёт) от "мырных" где-то за углом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Видите ли...тут такое дело. Вроде и плюсануть хочется, но.... такая мысль - если бы не эти реальные ребята, которые реально верили и хотели другую Украину и которые на мольбу матери в телефон говорят "...если не я, то кто же" и шагают под снайпера.... у нас бы с вами не было этой дороги...которая через Яныка... Как то так....
    ну есть в этом какая-то здравая мысль. Я да они молодцы, что снесли Яныка. Но теперь лучше, чтобы они уехали к себе домой в Галицию и устроились на работу.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Гража55 Переглянути допис
    о. свіженьке чтиво за мотивами виступу Януковича + вибори. фошьістіь бандерівці поступьілися фошьістам Правого сектору.

Сторінка 195 з 253 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті