После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я вон с ночи с четверга на пятницу как заболела, так до сих пор валяюсь с этим кишечным гриппом...
Ну его в баню, отвесы такой ценой...![]()
Женя, выздоравливай поскорее!!!
Эта неделя - последняя неделя марафона! Про приз победителю от Тортуги все помнят?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Женчик выздоравливай!!!
Всем приветик.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пля... Лера, ну нельзя так смешить )))))
Девчонки, салют! Четвертый раз занимаюсь с Джил!! Пробовала и проблемные зоны, и шреды, и запуск метаболизма (ее йога сейчас не в счет). Так вот, последняя тренька - это что-то! Вспоминала пост с вырезкой отзыва дамочки, посетивший фитнес-клуб)))) Как говорит Джил, если вы еще не хотите умереть, значит, халтурите! ))) Думала, сдохну...
По отвесам пока борода. Сначала ушло 700 гр. через 3 дня, а потом опять вернулись, может мышцы начали наливаться? Это было как раз после тренек с гантелями (точнее, бутылками с водой))).
Всем привет! Меня еще не выгнали (сняли) с марафона? Очень извиняюсь, причина уважительная. Лежала в больнице, портативных носителей и-нета у меня нет, так что писать было неоткуда. Может оно и к лучшему, так как диету не соблюдала (больничная еда, кстати, не ожидала, что кормить будут "по богатому", спортом, соответственно тоже почти не занималась. Правда стойку по утрам делала, один раз была застукана не вовремя начавшимся обходом врачей (видели бы вы их лица)). Но я в больницу больше не попаду (тьху, тьху), хоть и накачана гормонами под завязку, хочу продолжать худеть и, если можно, принять участие в след. марафоне. В этом - я проиграла...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула, ты сначала здоровьем займись! Худеть потом уже будешь)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks