Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 367 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    38 197

Типово

Всех благодарю за советы! Но я ещё вернусь и буду спрашивать дальше А сейчас пойду отдыхать, мне полдня завтра в поезде трястись. Надеюсь, на самочувствие это не повлияет.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    нет, для недоношеных там еще одно название, но не ньюборн. Ньюборн как раз от 0 до 3-х, если Картерс (по другим не знаю). На 3 месяца - для более крупных деток, но все равно не срождения.

А по нашимм обычным размерам - я 56 й брала немного человечков, а сразу покупала и 62. Так вот Мишка у меня родился 3950 и на него даже 56й размер был ОГРОМНЫЙ. Вот что было очень неудобно, так это распашенки и ползунки. Последние с него спадали. когда он ерзал. И пуп постоянно выглядывал. Человечки самая удобная одежка.
    Опять таки, с Мишкой мне трех хватило, а вот Софье бегал муж докупать, потому как не хватало. Мне кажется брать с собой три в роддом, а там по ситуации.
    Да, это я ошиблась, перед ньюборн есть еще Preemie размер. Просто у меня уже давно все сложено, переглажено, вот я и запамятовала. Ташка, слышишь, ньюборн тоже надо, а то будешь меня потом вспоминать в роддоме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да,многого мы не ценим в жизни...того,что нам дано,а кому-то нет...Есть пара знакомых,которые не могут иметь детей,и,готовы пройти через всякие лишения и мучения,лишь бы родить...Я тоже ною,что мне тяжело,что я не высыпаюсь,что болячки добавляются,а потом послушаю,как люди страдают от невозможности родить,и мне становится стыдно за себя...
    я тоже такая... Ною ,стону, вою.. .А как вспомню, как хотели ребенка, как просили, как по врачам 5 лет ходили, так стыдно за себя становится
    А тут - шара, все сразу, так я еще и жалуюсь на жизнь((( По поводу перевязки полностью с тобой согласна. В жизни всякое может быть, я бы так не поступала с собой и своим телом
    Но, каждый сам решает, у каждого, как говорит кошеня, свои тараканы. Для меня лучше стерилизация, чем бесконечные аборты Поэтому, если женщина решила, пусть это будет ее выбор, и дай Бог, чтобы ей не пришлось жалеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я ньюборн не брала вообще, чаще всего ньюборн- это для недоношенных деток до 52 см и 3кг. Если не дай Бог такие понадобятся, купите пару штук после родов, а так заказывай 0-3 мес
    у меня вообще нестандартный ребенок, недоношенный по росту - 50 см, и середнячок в весе)))) так что на мою звезду человечки 56 см будут налазить минимум месяц
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Топикрем эмульсия в поллировых банках с дозатором мега увлажняющая вещь. И для живота хорошо, профилактика от растяжек. Он для младенцев и взрослых, давно пользуюсь и своих пупсов мажу, т.к. такие же сухари как и я.
    А где Вы купили Топикрем? не могу найти в аптеках.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мое мнение - одежка ребенку, мыло, его мыть (жопу), и памперсы.
    остальное можно или в ближайшем детском магазине купить

из человечков, у меня их 6))) и хватит. на этот размер. все равно от стирки не смоешься. все памперсы протекают (от покак)
    мне понравились хаггисы ньюборн, там кармашек, у нас не протекали

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у меня вообще нестандартный ребенок, недоношенный по росту - 50 см, и середнячок в весе)))) так что на мою звезду человечки 56 см будут налазить минимум месяц

в "не болей" видела и еще где-то, вспомню-напишу тебе

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Посмотри в аптеке Медакадемии, там должен быть.

Дописів
    5 339

Типово

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения- с неделькой!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня такой же взгляд на эти вещи, особенно это касается мужчин - сегодня может быть один, завтра другой и вообще.... Но не стоит забывать, что каждый выбирает сам свой путь и несет потом сам свой крест. Поэтому в таких вопросах, особенно, когда они касаются таких деликатных тем (аборты, стерилизация и.т.д) - каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свой личный выбор.
    А я не понимаю как можно даже думать, о том что "сегодня может быть один, завтра другой..." Я не противник разводов у мамы их было три и не вижу проблемы, если жить вместе как кот с собакой, то лучше разойтись. Но с таким подходом я бы мужу в глаза смотреть не смогла. Мне в голову не приходит, что бы думать о другом, который еще и не факт что будет... ИМХО
    А то контрацепция радикальная это плохо(если что тоже не поддерживаю), а частая смена партнера норма? У меня старомодные взгляды на этот счет. С выделенным согласна полностью.
    Блин,у малой темпа высокая...Совсем раскисла наша веселушка(((
    Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Начали говорить про покупки и созрел вопрос: а что нужно из прям срочного такого купить? По списку в РД более-менее всё ясно: медикаменты и всякое такое можно за раз взять в аптеке, тапки-халат-ночнушка-всякие вещи для меня - это понятно. С коляской-кроваткой определимся позже (про постельное и наматрасник помню). Ванночку? Полотенце? Одеяло-покрывало? Список что ли нужно какой-то себе составить. А то я вся в мыслях, что ничего не готово, но чёткого понимания что именно у меня не готово - нет.
    Полотенце начала использовать почти сразу взрослое, всмысле средних размеров, до этого пеленкой вытирала. Ванночку можно и после купить, врядли вы по возращении довой сразу купаться будете.
    Как ночник использовала лампу с регулировкой яркости, очень выручала.
    Востаннє редагував Energy17: 25.02.2014 о 08:43

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А я не понимаю как можно даже думать, о том что "сегодня может быть один, завтра другой..." Я не противник разводов у мамы их было три и не вижу проблемы, если жить вместе как кот с собакой, то лучше разойтись. Но с таким подходом я бы мужу в глаза смотреть не смогла. Мне в голову не приходит, что бы думать о другом, который еще и не факт что будет... ИМХО
    А то контрацепция радикальная это плохо(если что тоже не поддерживаю), а частая смена партнера норма? У меня старомодные взгляды на этот счет. С выделенным согласна полностью.

Выздоравливайте скорее!
    Спасибо за пожелание выздоровления!Марина опять,всю ночь,температурила.Сейчас стало полегче,мультики смотрит.Но,все равно,вялая(((

Оль,никто же не говорит об частой смене партнеров и т.д.Кстати,чаще,не сама женщина является инициатором развода и т.д.В жизни бывает всякое!Моя подружка стала вдовой в 29 лет((К сожалению,бывает и такое(((Делала аборт от мужа.Теперь очень жалеет...Родили одну дочку,ребенок уже взрослый...Но жизнь то продолжается...Будет новая семья...А если бы она,родив детей, стерилизовалась?Извините,что пишу такое,но надо хорошо думать,прежде чем идти на такой шаг!
    Я тоже выходила замуж на всю оставшуюся жизнь!И,надеюсь,что так и будет!Но на стерилизацию,все равно,не согласна!

Всем привет!Вторничных,с неделькой!)))
    Востаннє редагував granulka: 25.02.2014 о 09:50

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро!!!
    Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!
    Лидерам пендель ...

Дописів
    5 339

Типово

Оль,никто же не говорит об частой смене партнеров и т.д.Кстати,чаще,не сама женщина является инициатором развода и т.д.В жизни бывает всякое!
    Бывает, но от всего не застрахуешься... и пример не самый удачный "сегодня один, завтра другой"...
    А плохих историй можно много рассказать. Можно до абсурда дойти и вообще жить вообще опасно, от этого умирают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки,выскажу свое мнение!Для меня перевязка труб-сумашествие(только не обижайтесь!)
    Вы же не знаете,как повернется жизнь!А жизнь бывает очень непредсказуемой!А вдруг,не сложится с мужем,и появится другой человек,который захочет иметь от Вас деток?Да,и уйма всяких ситуаций бывает(не хочу их озвучивать!).Если Вы-здоровые женщины,способные рожать здоровых деток,то зачем делать себя неполноценной?Мое мнение-лучше,все таки,найти для себя приемлемый способ предохранения!Я могу понять свою родственницу(она хотела бы перевязать трубы),у которой отрицательный резус,было много абортов,последние роды были тяжелые,на 34-й неделе,ребенок из-за резус-конфликта еле вычухался.
    Простите за много слов,но для меня,перевязка труб-неприемлима.
    Спасибо и за такое мнение))))) Тех, кто решился вместо аборта рожать третьего и не только ребёнка- в моём понимании ГЕРОИ.
    Но я не герой. Я боюсь этого выбора, я его НЕ ХОЧУ, даже если у меня будет ещё 27 других мужчин (но я надеюсь, прожить всю жизнь с моим ИДЕАЛЬНЫМ мужем) я рожать и беременности больше не хочу.
    Стерилизация, когда о ней просит 18-летняя бездетная девочка это одно, а когда тётя за 30, с 2 детьми- это совершенно другое.

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня такой же взгляд на эти вещи, особенно это касается мужчин - сегодня может быть один, завтра другой и вообще.... Но не стоит забывать, что каждый выбирает сам свой путь и несет потом сам свой крест. Поэтому в таких вопросах, особенно, когда они касаются таких деликатных тем (аборты, стерилизация и.т.д) - каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свой личный выбор.
    Вот, это мой выбор, я за него если что буду отвечать. Вместе с моим идеальным мужем))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я тоже такая... Ною ,стону, вою.. .А как вспомню, как хотели ребенка, как просили, как по врачам 5 лет ходили, так стыдно за себя становится
    А тут - шара, все сразу, так я еще и жалуюсь на жизнь((( По поводу перевязки полностью с тобой согласна. В жизни всякое может быть, я бы так не поступала с собой и своим телом
    Но, каждый сам решает, у каждого, как говорит кошеня, свои тараканы. Для меня лучше стерилизация, чем бесконечные аборты Поэтому, если женщина решила, пусть это будет ее выбор, и дай Бог, чтобы ей не пришлось жалеть.
    Да, из этого я и исхожу. Я из тех, кто беременеет, стоя за углом. Что ж мне теперь, вообще про секас забыть))))

В общем- спасибо всем за мнения, за то, что поделились своим опытом.
    Если кому интересно- с мужем поговорила, лишний раз убедилась, что в своё время в нём НЕ ошиблась.
    Идём сегодня говорить с доктором после 10. Вернусь- расскажу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хотела, но постеснялась так написать.
    Спасибо за пожелание выздоровления!Марина опять,всю ночь,температурила.Сейчас стало полегче,мультики смотрит.Но,все равно,вялая(((
    Блин, беда с этими болячками, у меня племянница заболела, высокая темпа, кашель.
    Лечитесь!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо и за такое мнение))))) Тех, кто решился вместо аборта рожать третьего и не только ребёнка- в моём понимании ГЕРОИ.
    Но я не герой. Я боюсь этого выбора, я его НЕ ХОЧУ, даже если у меня будет ещё 27 других мужчин (но я надеюсь, прожить всю жизнь с моим ИДЕАЛЬНЫМ мужем) я рожать и беременности больше не хочу.
    Стерилизация, когда о ней просит 18-летняя бездетная девочка это одно, а когда тётя за 30, с 2 детьми- это совершенно другое.

Вот, это мой выбор, я за него если что буду отвечать. Вместе с моим идеальным мужем))))

Да, из этого я и исхожу. Я из тех, кто беременеет, стоя за углом. Что ж мне теперь, вообще про секас забыть))))

В общем- спасибо всем за мнения, за то, что поделились своим опытом.
    Если кому интересно- с мужем поговорила, лишний раз убедилась, что в своё время в нём НЕ ошиблась.
    Идём сегодня говорить с доктором после 10. Вернусь- расскажу.
    Рада,что с мужем поняли друг друга
    Удачи сегодня !!!

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничные с неделькой Всех!!!!

У меня сегодня наконец-то первый барьер, 20 неделек
    Теперь хочу 30 недель - чтоб в декрет слинять наконец-то и почувствовать себя беременной

Девчонки, вчера шла с работы, подскользнулась на промерзлой земле и упала. Подвернула ногу, ушибла руку и попу, но все вроде нормально. Не так сильно упала, как испугалась. Всю зиму проходила без падений, а тут...
    Вообщем, от обиды на себя и гормонов разревелась шо мале дытя

Но вроде все нормально)))
    Так что будьте внимательны!!! И сегодня холодно - одевайтесь теплее!!!

Всем хорошего дня!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Бывает, но от всего не застрахуешься... и пример не самый удачный "сегодня один, завтра другой"...
    А плохих историй можно много рассказать. Можно до абсурда дойти и вообще жить вообще опасно, от этого умирают.
    Не утрируй)))))Жизнь прекрасна!Девченки,скоро весна!!!)))
    И 8-е марта)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Рада,что с мужем поняли друг друга
    Удачи сегодня !!!

Доброе утро!!!
    СпасибО!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничные с неделькой Всех!!!!

У меня сегодня наконец-то первый барьер, 20 неделек
    Теперь хочу 30 недель - чтоб в декрет слинять наконец-то и почувствовать себя беременной

Девчонки, вчера шла с работы, подскользнулась на промерзлой земле и упала. Подвернула ногу, ушибла руку и попу, но все вроде нормально. Не так сильно упала, как испугалась. Всю зиму проходила без падений, а тут...
    Вообщем, от обиды на себя и гормонов разревелась шо мале дытя

Но вроде все нормально)))
    Так что будьте внимательны!!! И сегодня холодно - одевайтесь теплее!!!

Всем хорошего дня!!!!
    Поздравляю с половиной пути!!!! А гормоны -они такие, я рыдала, когда меня машина проезжающая обрызгала)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не утрируй)))))Жизнь прекрасна!Девченки,скоро весна!!!)))
    И 8-е марта)))))
    Ура!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу весну)))))))))))) и тепла и цветов))))) Вот. Осталось совсем грамочка!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Выздоравливайте скорее!

Полотенце начала использовать почти сразу взрослое, всмысле средних размеров, до этого пеленкой вытирала. Ванночку можно и после купить, врядли вы по возращении довой сразу купаться будете.
    Как ночник использовала лампу с регулировкой яркости, очень выручала.
    Доброе утро!!!
    Девочки, ну никто ж не говорит, что я и другие люди прям живут и думают об этом))))) - я про то, что сегодня один, а завтра другой. Конечно же никто об этом не думает в буквальном смысле и все надеются и верят, что рядом единственный и на всю жизнь. Но эта самая жизнь очень часто непредсказуема и вот я уверенна, что те из вас, которые не первый раз замужем меня 100% поймут и от этого никто не может быть застрахован. Никто из нас не знает, что будет с нами через 5 лет наверняка - а ведь у некоторых через несколько лет будут другие мужья и другие беременности - потому что это жизнь, а в жизни можно и нужно думать по-разному, а не жить в сказке, надев розовые очки.
    Выделенная строка - для меня это признак неуверенности в самой себе, простите, но вот в этом вопросе это ИМХО, без обид. И если честно, я вообще не понимаю фразы " я не понимаю как можно даже думать".... - вот представьте себе, что думать можно и так и сяк, хуже, когда люди не думают вообще ни о чем, а тем более о своей собственной жизни и судьбе.
    Именно поэтому я никогда не буду отговаривать кого-то от каких-либо поступков или наоборот - уговаривать в чем-то, потому что это - не мое решение и не мне решать правильно это или нет, можно высказать свою точку зрения, но не более, а там жизнь все расставит на свои места. Просто я давно поняла одну простую вещь - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах....Мы можем думать, что сделав что-то - мы ограждаем себя от определенных проблем - но это не так - проблемы могут вылезти с другого бока. Мы боимся, что ребенок травмируется в процессе ЕР, поэтому решаем без показаний делать ПКС - но ребенок может заболеть и после рождения любой болячкой, кто от этого может быть застрахованным???? Никто!!! Потому что жизнь не спланируешь и не угадаешь.

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мы в РД сидим. У нас оказалось уже приоткрытие на палец. Ждем вердикта, когда и что будут делать. Как-то я вообще не готова, собиралась еще неделю готовиться, а тут вот не пойму, что делать
    Вот это да)))). но открытие на палец - это вроде бы еще не страшно. Я все время на тебя по срокам равняюсь....что-то самой страшновато становится)))

Сторінка 351 з 367 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті