| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какая ей будет разница? Эта тетя должна будет посмотреть общие условия в семье. К нам 6 лет назад приходили две мадам). Когда малому было месяцев 5 - ну посмотрели где спит, посмотрели на ванну (я так понимаю их условия содержания интересовали) и ушли. Все заняло буквально 2 минуты. Им же просто надо таким образом вычислить неблагополучные семьи.
Блин,у малой темпа высокая...Совсем раскисла наша веселушка(((
В селе,где брат живет,есть семейство,молодое пьющее,которые ради денег плодятся.Когда я ,второй раз,ходила Б,она была со мной примерно на одном сроке.Пузо уже приличное,а она пьяная,по всей дороге ее носит.Одно,ходки за водкой делает...Моя мама говорила,что у нее,наверное, вместо околоплодных вод-водка.Дите родилось... Пьяная,обматерила орущего дитя,сиську сунула...В общем,четверо уже есть у них...Соц.помощь получит,что-то купит деткам,а деньги заканчиваются,ходит продает по селу вещички(((
Востаннє редагував granulka: 24.02.2014 о 23:23
Мммм, это должно быть так приятно ). А на что будете смотреть?
А тортик у тебя - красавчик просто!
Т.е. не обязательно в РД покупать ползунки и распашонки по их списку? Можно брать любую одёжку?
Пусть ваша девочка растёт здоровой и приносит много улыбок!
Начали говорить про покупки и созрел вопрос: а что нужно из прям срочного такого купить? По списку в РД более-менее всё ясно: медикаменты и всякое такое можно за раз взять в аптеке, тапки-халат-ночнушка-всякие вещи для меня - это понятно. С коляской-кроваткой определимся позже (про постельное и наматрасник помню). Ванночку? Полотенце? Одеяло-покрывало? Список что ли нужно какой-то себе составить. А то я вся в мыслях, что ничего не готово, но чёткого понимания что именно у меня не готово - нет.
та хочу одежку (начинаю переживать что моих 3-х человечков и 1 бодика будет мало) и по списку в РД (он таааакой большой, а у меня только супер-салфетки для малыша, что благодаря КатринЗетте купила)... а вообще еще конечно много чего надо, но хоть бы это приобрести...))))))
ох, спасибочки)))))))))))) держу себя, что не съесть все самой, мужу оставить
вот-вот! я тоже в растерянности прям....)
кстати, у нас с тобой сегодня ровно 7 месяцев))))))))![]()
Девы, всем привет.
По поводу одежки в роддом. Я на него и человечков одевала и распашонку с ползунками. Мне прищепка, в плане одежды, вообще не мешала. Больше мешала памперс одевать!
И про тепло на космичке. Да тепло, в палате было 24-25 градусов, НО офигительно тянет с окон. Когда ветер дул прям в окно температура опустилась до 18. Но в марте-апреле скорее всего такой проблемы не будет, так что будет жарко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks