Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 367 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    1 879

Типово

Jana_5, просто на таком сроке ребеночек может давить на желчный пузырь - желчь попадает в кровь и из-за этого чешется, но тогда уж все тело и очень сильно, характерно желтизна кожи. Как-то так...значит у тебя не это.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, а кто-то брал подобную штуку деткам? http://panama.ua/product/70185/
    хорошая штука. у меня под обычной простынкой непромокаемые пеленки лежали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А в плане контрацепции - никто за чудо-микроскопчик не слышал??? Слюну в котором надо высушивать. Там, если овуляция, папоротник образуется. Мне это бывшая Г навязала купить, когда планировала. Я так ничего и не "выловила", подруге отдала после рождения ре. А она говорит, что ей помогло, на 10 месяц увидела этот "папоротник" и стали предохраняться. И М в тот раз пошли. Так что планирую назад забрать, не очень я лакт. аменорее доверяю, а никакими гормональные не хочу использовать, и так с гормонами проблемы.
    Шо то я про такое ваще не слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы родились 6 февраля, замечательная принцесса!
    только к сожалению, все еще в больнице(((

Поздравляю с рождением принцессы!!! Пусть все наладится и она поскорее окажется в своем королевстве-дома здоровой и счастливой!Родителям терпения в эти сложные минутки!

А мы будем просить у небес здоровья для красотки Вашей!

Как назвали кнопочку?

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Поздравляю! @@@@@@@@@@@ пусть все скорее наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Здорово. Тогда надо будет заказать дочке. Собрались ее переселять потихоньку в кроватку. очень переживаем по этому поводу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Здорово. Тогда надо будет заказать дочке. Собрались ее переселять потихоньку в кроватку. очень переживаем по этому поводу
    вот и я старшего переселила. ему 2,6. так ща ночью истерики((( по очереди с мужем спим с малым

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    С рождением доченьки! Здоровья малышке, а родителям сил и терпения! Пусть принцесса поскорее окажется дома, будем держать за Вас кулачки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    То я не так выразилась ! Всего на недельку меньше, 15.05 по мес., а по УЗИ 21.05, а 28 мая это я так хотела, вот и все ))))
    Фух ) Ну может и до 28 доползете

У меня цикл всю жизнь идеальный и аменореи вообще ни разу после родов не было, но все Б - запланированные. И никакими средствами контрацепции, кроме выхода партнера и более редким или альтернативным С в опасные дни мы не предохранялись. И большинство моих подруг тоже используют календарики и ограничения с успехом и без осечек. Но все в мире индивидуально
    Это точно. Как человек, который долго и старательно делал мониторинги, мерял базальную температуру, заявляю - я не знаю, откуда появилась моя старшая дочь, не было на графиках ничего )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    читать вас ваще нет времени, так захожу иногда понастольгировать и читаю по диагонали
    как мне было легко и радостно быть беремчиком и как щас тяжко.........................я зомбо мама, грибаные колики ее мучают........надеюсь к 3м месяцам станет легче
    Легче - не станет Просто по-другому. Ну и ты привыкнешь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!
    Поздравляю !!! Скорее поправляйтесь и растите здоровенькие !!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А в плане контрацепции - никто за чудо-микроскопчик не слышал??? Слюну в котором надо высушивать. Там, если овуляция, папоротник образуется. Мне это бывшая Г навязала купить, когда планировала. Я так ничего и не "выловила", подруге отдала после рождения ре. А она говорит, что ей помогло, на 10 месяц увидела этот "папоротник" и стали предохраняться. И М в тот раз пошли. Так что планирую назад забрать, не очень я лакт. аменорее доверяю, а никакими гормональные не хочу использовать, и так с гормонами проблемы.
    Первый раз слышу о такой штуке ...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Поздравляю!Желаю поскорее выписаться!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    С рождением дочурки! Поскорее поправляйтесь!!!!
    ну это тоже огорчать может. когда ожидаешь что после роов организм хоть такую передышку даст - а тебе вместо передышке к заботам о ляльке - тянучка в спине и животе и головные боли
    оказывается везде свои плюсы и минусы...
    Девочки, а кто-то брал подобную штуку деткам? http://panama.ua/product/70185/
    Я планирую брать позже немного
    Я тоже так делала, и немного раздражало, что они иногда съезжали
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

Подруга и себе такой купила, я спрошу где - и напишу. А я еще года 4 назад брала прям у Г за 300 грн. (уж очень она меня в этом убеждала). Принцип - как в тестах на О., только многоразовый и материал - слюна. В разные дни цикла разные гормоны на слюну действуют - и при высыхании разный рисунок получается. В неопасные дни - как зерно, а когда О. - как папоротник. Сам микроскоп размером с помаду. Я тогда ничего не высмотрела, но мне диагноз "ановуляция" ставили(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно и я пожалуюсь, точнее, приглашу всех желающих высказаться.
    Девочки,выскажу свое мнение!Для меня перевязка труб-сумашествие(только не обижайтесь!)
    Вы же не знаете,как повернется жизнь!А жизнь бывает очень непредсказуемой!А вдруг,не сложится с мужем,и появится другой человек,который захочет иметь от Вас деток?Да,и уйма всяких ситуаций бывает(не хочу их озвучивать!).Если Вы-здоровые женщины,способные рожать здоровых деток,то зачем делать себя неполноценной?Мое мнение-лучше,все таки,найти для себя приемлемый способ предохранения!Я могу понять свою родственницу(она хотела бы перевязать трубы),у которой отрицательный резус,было много абортов,последние роды были тяжелые,на 34-й неделе,ребенок из-за резус-конфликта еле вычухался.
    Простите за много слов,но для меня,перевязка труб-неприемлима.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!
    мы еще дома.как нереально тяжело,не могу передать((((
    спать тяжело,ходить тяжело,сидеть,все тяжело(
    несколько раз в день просто дыхание перехватывает,ребенок очень давит ,наверное.

еще возникла одна проблема, о которой не принято говорить - на букву Г.
    ничего не помогает,ни мази,ни свечи,видно тоже от давления ребенка((((
    сидеть вообще не возможно,что делать ума не приложу((((
    как буду рожать не представляю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Гранулка - у всех свое мнение и отношение к жизни. Даже если другой муж будет, то меня именно состояние беременности жутко напрягает.
    эта постоянная боль в ногах, этот Г. с которым я тоже ума не приложу как рожать буду(((
    Так что если жизнь повернется ко мне попом, буду решать эти вопросы по мере поступления. Рождение ребенка с ЭКО никто не отменял. но я просто не хочу.
    я еще одну беременность воспринимаю как жуткий кошмар которого всеми путями хочу избежать
    это лично мои тараканы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,выскажу свое мнение!Для меня перевязка труб-сумашествие(только не обижайтесь!)
    Вы же не знаете,как повернется жизнь!А жизнь бывает очень непредсказуемой!А вдруг,не сложится с мужем,и появится другой человек,который захочет иметь от Вас деток?Да,и уйма всяких ситуаций бывает(не хочу их озвучивать!).Если Вы-здоровые женщины,способные рожать здоровых деток,то зачем делать себя неполноценной?Мое мнение-лучше,все таки,найти для себя приемлемый способ предохранения!Я могу понять свою родственницу(она хотела бы перевязать трубы),у которой отрицательный резус,было много абортов,последние роды были тяжелые,на 34-й неделе,ребенок из-за резус-конфликта еле вычухался.
    Простите за много слов,но для меня,перевязка труб-неприемлима.
    У меня такой же взгляд на эти вещи, особенно это касается мужчин - сегодня может быть один, завтра другой и вообще.... Но не стоит забывать, что каждый выбирает сам свой путь и несет потом сам свой крест. Поэтому в таких вопросах, особенно, когда они касаются таких деликатных тем (аборты, стерилизация и.т.д) - каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свой личный выбор.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Гранулка - у всех свое мнение и отношение к жизни. Даже если другой муж будет, то меня именно состояние беременности жутко напрягает.
    эта постоянная боль в ногах, этот Г. с которым я тоже ума не приложу как рожать буду(((
    Так что если жизнь повернется ко мне попом, буду решать эти вопросы по мере поступления. Рождение ребенка с ЭКО никто не отменял. но я просто не хочу.
    я еще одну беременность воспринимаю как жуткий кошмар которого всеми путями хочу избежать
    это лично мои тараканы
    Да,многого мы не ценим в жизни...того,что нам дано,а кому-то нет...Есть пара знакомых,которые не могут иметь детей,и,готовы пройти через всякие лишения и мучения,лишь бы родить...Я тоже ною,что мне тяжело,что я не высыпаюсь,что болячки добавляются,а потом послушаю,как люди страдают от невозможности родить,и мне становится стыдно за себя...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня такой же взгляд на эти вещи, особенно это касается мужчин - сегодня может быть один, завтра другой и вообще.... Но не стоит забывать, что каждый выбирает сам свой путь и несет потом сам свой крест. Поэтому в таких вопросах, особенно, когда они касаются таких деликатных тем (аборты, стерилизация и.т.д) - каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свой личный выбор.
    Согласна с тобой!Я высказала свое мнение...Понятно,что мы все люди взрослые...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, дамы. вопрос.
    залезла в темку - почему не платят пособие на ребенка
    так вот
    у меня второй ребенок. тетя из соцстраха к нам не приходила ни разу
    я вот думаю, если она ко второму придет, что ей показывать?
    т.е у меня почти все вещи остались от первого. и кроватка, и укачивалка, и коляски... второму я ниче не покупала толком. могу показать только пачку бутылок, и несколько комплектов новой одежки... но это на 10 тыс ну никак не катит

Сторінка 348 з 367 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті