Jana_5, просто на таком сроке ребеночек может давить на желчный пузырь - желчь попадает в кровь и из-за этого чешется, но тогда уж все тело и очень сильно, характерно желтизна кожи. Как-то так...значит у тебя не это.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух) Ну может и до 28 доползете
Это точно. Как человек, который долго и старательно делал мониторинги, мерял базальную температуру, заявляю - я не знаю, откуда появилась моя старшая дочь, не было на графиках ничего)
Легче - не станетПросто по-другому. Ну и ты привыкнешь.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Подруга и себе такой купила, я спрошу где - и напишу. А я еще года 4 назад брала прям у Г за 300 грн. (уж очень она меня в этом убеждала). Принцип - как в тестах на О., только многоразовый и материал - слюна. В разные дни цикла разные гормоны на слюну действуют - и при высыхании разный рисунок получается. В неопасные дни - как зерно, а когда О. - как папоротник. Сам микроскоп размером с помаду. Я тогда ничего не высмотрела, но мне диагноз "ановуляция" ставили(((
Девочки,выскажу свое мнение!Для меня перевязка труб-сумашествие(только не обижайтесь!)
Вы же не знаете,как повернется жизнь!А жизнь бывает очень непредсказуемой!А вдруг,не сложится с мужем,и появится другой человек,который захочет иметь от Вас деток?Да,и уйма всяких ситуаций бывает(не хочу их озвучивать!).Если Вы-здоровые женщины,способные рожать здоровых деток,то зачем делать себя неполноценной?Мое мнение-лучше,все таки,найти для себя приемлемый способ предохранения!Я могу понять свою родственницу(она хотела бы перевязать трубы),у которой отрицательный резус,было много абортов,последние роды были тяжелые,на 34-й неделе,ребенок из-за резус-конфликта еле вычухался.
Простите за много слов,но для меня,перевязка труб-неприемлима.
всем привет!
мы еще дома.как нереально тяжело,не могу передать((((
спать тяжело,ходить тяжело,сидеть,все тяжело(
несколько раз в день просто дыхание перехватывает,ребенок очень давит ,наверное.
еще возникла одна проблема, о которой не принято говорить - на букву Г.
ничего не помогает,ни мази,ни свечи,видно тоже от давления ребенка((((
сидеть вообще не возможно,что делать ума не приложу((((
как буду рожать не представляю![]()
Гранулка - у всех свое мнение и отношение к жизни. Даже если другой муж будет, то меня именно состояние беременности жутко напрягает.
эта постоянная боль в ногах, этот Г. с которым я тоже ума не приложу как рожать буду(((
Так что если жизнь повернется ко мне попом, буду решать эти вопросы по мере поступления. Рождение ребенка с ЭКО никто не отменял. но я просто не хочу.
я еще одну беременность воспринимаю как жуткий кошмар которого всеми путями хочу избежать
это лично мои тараканы
У меня такой же взгляд на эти вещи, особенно это касается мужчин - сегодня может быть один, завтра другой и вообще.... Но не стоит забывать, что каждый выбирает сам свой путь и несет потом сам свой крест. Поэтому в таких вопросах, особенно, когда они касаются таких деликатных тем (аборты, стерилизация и.т.д) - каждый должен думать своей головой и нести ответственность за свой личный выбор.
Да,многого мы не ценим в жизни...того,что нам дано,а кому-то нет...Есть пара знакомых,которые не могут иметь детей,и,готовы пройти через всякие лишения и мучения,лишь бы родить...Я тоже ною,что мне тяжело,что я не высыпаюсь,что болячки добавляются,а потом послушаю,как люди страдают от невозможности родить,и мне становится стыдно за себя...
кста, дамы. вопрос.
залезла в темку - почему не платят пособие на ребенка
так вот
у меня второй ребенок. тетя из соцстраха к нам не приходила ни разу
я вот думаю, если она ко второму придет, что ей показывать?
т.е у меня почти все вещи остались от первого. и кроватка, и укачивалка, и коляски... второму я ниче не покупала толком. могу показать только пачку бутылок, и несколько комплектов новой одежки... но это на 10 тыс ну никак не катит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks