| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Пузики, привет)) добралась я до форума)))))
впереди 2 выходных и у меня и у мужа))))) всех заранее на праздники собрали/отправили... можно никуда не ехать и спать полдня))))
ююююххххуууууууу))) завтра и послезавтра)))) аж не верится
неужели пойдем за покупками для малыша...))))))))))
пойду вас почитаю немножко...)))
Была сегодня на УЗИ:36 недель,все хорошо,Но Степень ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ 3 ,ТОЛЩИНА 37 мм.Доплерограмма в норме:S/D-2,29,IR-0,56.У кого такое было в 36 недель? Врач говорит-ну,еще 2 недели походишь,а с 38 недель уже можно рожать,доношенная беременность)))Как-то меня не успокоило((((.
У меня цикл всю жизнь идеальный и аменореи вообще ни разу после родов не было, но все Б - запланированные. И никакими средствами контрацепции, кроме выхода партнера и более редким или альтернативным С в опасные дни мы не предохранялись. И большинство моих подруг тоже используют календарики и ограничения с успехом и без осечек. Но все в мире индивидуально![]()
Юльк-шпульк, с доношенной тебя!!!!!!!!!!!!!! ))))))
И понедельчатых с неделькой![]()
читать вас ваще нет времени, так захожу иногда понастольгировать и читаю по диагонали
как мне было легко и радостно быть беремчиком и как щас тяжко.........................я зомбо мама, грибаные колики ее мучают........надеюсь к 3м месяцам станет легче
у меня дитеныши гигантских африканских улиток АХАТИН есть, самое без проблемное животное ))))))))))
кому надо такое чудо, велкам в личку
И не говори!!!! А то сиди потом, переживай)))
Ну наконец я слышу от этого трудоголика про выходные!!!! Порадуй себя покупками!!!!
Спасибо за поздравления!!!
У меня было, по цифрам не скажу, степень зрелости плаценты2-3. Сегодня мой Г сказал, что все ок для такого срока
Линеечка глючит, зараза.
Теперь сижу с тахикардией и думаю,как это я ее буду уговаривать родиться на две недели раньше.
Всем привет!
Девочки, только не смейтесь, назрел вопрос. Я хоть и за третьим малышом собралась, но хочу посоветоваться. В чём деткам удобнее в роддоме будет а марте- апреле?
В человечках? Тёплых-тонких? Собсно, почему спрашиваю: 11 лет назад в январе Владюху разрешали пеленать только в роддомовские пелёнки, а Катюша 7 лет назад в июне лежала вообще в одном памперсе, прикрытая тонкой пелёнкой. Дело было на космичке оба раза. Опыта весенних родов не имею, кто знает как там с отоплением в конце марта-апреле? Я так понимаю одёжка в виде кофточка-ползунки неудобна из-за прищепки или можно если с ползунками которые на плечиках застёгиваются? у кого какие планы на одёжку в роддом?
А с другой стороны, если хочется погодок( а мне хотелось в свое время), или там через годика 2, то это классно, что всегда есть такая возможность
Приятного шопинга!
Для меня как то удивительно слышать, что цикл может быть идеальным, везет же людям! У меня более стабильный цикл был в период приема ОК.
Полегчает обязательно, у нас к 3 месяцам животики прошли, а мне тогда вечностью это казалось.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks