Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 367 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У меня разница в один день по УЗИ и по М...все четыре раза на УЗИ так и было...
    я сначала тоже была в шоке...как так... в первый день М забеременеть это подорвало все мои устоявшиеся верования в безопасные дни)))
    в принципе и сама Б. была небольшой неожиданностью)))
    классно)
    я по поводу безопасности секса во время М. и кормления грудью никогда не верила, ну нет гарантии и все, как на них можно полагаться)))

у меня эта Б. тоже неожиданная)) все кроме кроватки и прогулки и манежа сплавила, теперь надо заново все закупать))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    классно)
    я по поводу безопасности секса во время М. и кормления грудью никогда не верила, ну нет гарантии и все, как на них можно полагаться)))

у меня эта Б. тоже неожиданная)) все кроме кроватки и прогулки и манежа сплавила, теперь надо заново все закупать))
    мне врач говорил, что уже через 2 недели после родов яичники у многих (да, не у всех, но кто захочет на себе проверить??) начинают вырабатывать яйцеклетку.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мне врач говорил, что уже через 2 недели после родов яичники у многих (да, не у всех, но кто захочет на себе проверить??) начинают вырабатывать яйцеклетку.
    вот трудяги то
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

вот трудяги то
    )))))) действительно !!! Отдохнули бы лет несколько ...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Пузики, привет)) добралась я до форума)))))
    впереди 2 выходных и у меня и у мужа))))) всех заранее на праздники собрали/отправили... можно никуда не ехать и спать полдня))))
    ююююххххуууууууу))) завтра и послезавтра)))) аж не верится
    неужели пойдем за покупками для малыша...))))))))))
    пойду вас почитаю немножко...)))

Дописів
    695

Типово Всем привет!

Была сегодня на УЗИ:36 недель,все хорошо,Но Степень ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ 3 ,ТОЛЩИНА 37 мм.Доплерограмма в норме:S/D-2,29,IR-0,56.У кого такое было в 36 недель? Врач говорит-ну,еще 2 недели походишь,а с 38 недель уже можно рожать,доношенная беременность)))Как-то меня не успокоило((((.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

классно)
    У меня цикл всю жизнь идеальный и аменореи вообще ни разу после родов не было, но все Б - запланированные. И никакими средствами контрацепции, кроме выхода партнера и более редким или альтернативным С в опасные дни мы не предохранялись. И большинство моих подруг тоже используют календарики и ограничения с успехом и без осечек. Но все в мире индивидуально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Как оно у вас так получается одинаково))
    У меня по узи на 1-2 недели больше чем по М.
    на УЗИ же меряют детенка, а исходя из замеров срок пишут, вот у меня так и совпало, а ПДР по УЗИ мне ставят на день меньше чем по М, во где загадка...ну то такое дело...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Юльк-шпульк, с доношенной тебя!!!!!!!!!!!!!! ))))))
    И понедельчатых с неделькой

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, и не говори, время пролетело просто. Спасибо, что про листья сказала. Как Алёнушка? Выспаться маме даёт?
    читать вас ваще нет времени, так захожу иногда понастольгировать и читаю по диагонали
    как мне было легко и радостно быть беремчиком и как щас тяжко.........................я зомбо мама, грибаные колики ее мучают........надеюсь к 3м месяцам станет легче

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

а у меня желание - завести очередное животное)))
    у меня дитеныши гигантских африканских улиток АХАТИН есть, самое без проблемное животное ))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6502.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  130,2 КБ
ID:	1400780

кому надо такое чудо, велкам в личку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    И не говори!!!! А то сиди потом, переживай)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    впереди 2 выходных и у меня и у мужа))))) всех заранее на праздники собрали/отправили... можно никуда не ехать и спать полдня))))
    Ну наконец я слышу от этого трудоголика про выходные!!!! Порадуй себя покупками!!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Была сегодня на УЗИ:36 недель,все хорошо,Но Степень ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ 3 ,ТОЛЩИНА 37 мм.Доплерограмма в норме:S/D-2,29,IR-0,56.У кого такое было в 36 недель? Врач говорит-ну,еще 2 недели походишь,а с 38 недель уже можно рожать,доношенная беременность)))Как-то меня не успокоило((((.
    У меня было, по цифрам не скажу, степень зрелости плаценты2-3. Сегодня мой Г сказал, что все ок для такого срока

Линеечка глючит, зараза.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    надеюсь к 3м месяцам станет легче
    станет-станет..... Пушиночка.....))))))
    все подруги рассказывают, что 3 месяца - это рубеж, когда резко легчает!!!
    так что еще немножко и все будет отлично!!!
    это нам тут по лестницам тяжко ходить в 3 триместре.................

Дописів
    695

Типово

Теперь сижу с тахикардией и думаю,как это я ее буду уговаривать родиться на две недели раньше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    У меня в 36 нед (в четверг прошлый) на узи написали степень зрелости 2 и толщина 36 мм. Сказали все нормально .

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну наконец я слышу от этого трудоголика про выходные!!!! Порадуй себя покупками!!!!
    хахаха))))))))))) так работа когда в радость и не замечаешь отсутствия выходных... но спать хочется...))))
    но выходные в будний и одновременно с мужем это круто))))))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем привет!
    Девочки, только не смейтесь, назрел вопрос. Я хоть и за третьим малышом собралась, но хочу посоветоваться. В чём деткам удобнее в роддоме будет а марте- апреле?
    В человечках? Тёплых-тонких? Собсно, почему спрашиваю: 11 лет назад в январе Владюху разрешали пеленать только в роддомовские пелёнки, а Катюша 7 лет назад в июне лежала вообще в одном памперсе, прикрытая тонкой пелёнкой. Дело было на космичке оба раза. Опыта весенних родов не имею, кто знает как там с отоплением в конце марта-апреле? Я так понимаю одёжка в виде кофточка-ползунки неудобна из-за прищепки или можно если с ползунками которые на плечиках застёгиваются? у кого какие планы на одёжку в роддом?

Дописів
    2 397

Типово

Понедельничных - с неделькой! Юльк-Шпульк - с доношенной!!!

Мне по УЗИ тоже акушерский срок ставили, поэтому всегда совпадало с М.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки...подскажите...кто где покупал тоненькие пеленочки?
    Байковые заказала у Я-мама...а вот тоненькие даже не знаю где искать...
    А можно к заказу присоединиться? Я бы штуки 4 купила байковых по 15 грн.

Дописів
    4 693

Типово

читать вас ваще нет времени, так захожу иногда понастольгировать и читаю по диагонали
    как мне было легко и радостно быть беремчиком и как щас тяжко.........................я зомбо мама, грибаные колики ее мучают........надеюсь к 3м месяцам станет легче
    Пушинчик, легче станет к школе
    А если честно, то тебя сейчас каждый день просто приближает к тому, что станет легче. Держись, все будет хорошо, главное - растите здоровенькие!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А с другой стороны, если хочется погодок( а мне хотелось в свое время), или там через годика 2, то это классно, что всегда есть такая возможность
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Приятного шопинга!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    У меня цикл всю жизнь идеальный и аменореи вообще ни разу после родов не было, но все Б - запланированные. И никакими средствами контрацепции, кроме выхода партнера и более редким или альтернативным С в опасные дни мы не предохранялись. И большинство моих подруг тоже используют календарики и ограничения с успехом и без осечек. Но все в мире индивидуально
    Для меня как то удивительно слышать, что цикл может быть идеальным, везет же людям! У меня более стабильный цикл был в период приема ОК.

Полегчает обязательно, у нас к 3 месяцам животики прошли, а мне тогда вечностью это казалось.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, только не смейтесь, назрел вопрос. Я хоть и за третьим малышом собралась, но хочу посоветоваться. В чём деткам удобнее в роддоме будет а марте- апреле?
    В человечках? Тёплых-тонких? Собсно, почему спрашиваю: 11 лет назад в январе Владюху разрешали пеленать только в роддомовские пелёнки, а Катюша 7 лет назад в июне лежала вообще в одном памперсе, прикрытая тонкой пелёнкой. Дело было на космичке оба раза. Опыта весенних родов не имею, кто знает как там с отоплением в конце марта-апреле? Я так понимаю одёжка в виде кофточка-ползунки неудобна из-за прищепки или можно если с ползунками которые на плечиках застёгиваются? у кого какие планы на одёжку в роддом?
    На космичке, по отзывам, ЖАРА в любое время. Сама вот думаю, во что одевать, чтоб прищепка не мешала...

Сторінка 345 з 367 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті