Всех благодарю за советы! Но я ещё вернусь и буду спрашивать дальшеА сейчас пойду отдыхать, мне полдня завтра в поезде трястись. Надеюсь, на самочувствие это не повлияет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех благодарю за советы! Но я ещё вернусь и буду спрашивать дальшеА сейчас пойду отдыхать, мне полдня завтра в поезде трястись. Надеюсь, на самочувствие это не повлияет.
я тоже такая... Ною ,стону, вою.. .А как вспомню, как хотели ребенка, как просили, как по врачам 5 лет ходили, так стыдно за себя становится
А тут - шара, все сразу, так я еще и жалуюсь на жизнь((( По поводу перевязки полностью с тобой согласна. В жизни всякое может быть, я бы так не поступала с собой и своим телом
Но, каждый сам решает, у каждого, как говорит кошеня, свои тараканы.Для меня лучше стерилизация, чем бесконечные аборты
Поэтому, если женщина решила, пусть это будет ее выбор, и дай Бог, чтобы ей не пришлось жалеть.
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения- с неделькой!
А я не понимаю как можно даже думать, о том что "сегодня может быть один, завтра другой..." Я не противник разводов у мамы их было три и не вижу проблемы, если жить вместе как кот с собакой, то лучше разойтись. Но с таким подходом я бы мужу в глаза смотреть не смогла. Мне в голову не приходит, что бы думать о другом, который еще и не факт что будет... ИМХО
А то контрацепция радикальная это плохо(если что тоже не поддерживаю), а частая смена партнера норма? У меня старомодные взгляды на этот счет. С выделенным согласна полностью.
Выздоравливайте скорее!
Полотенце начала использовать почти сразу взрослое, всмысле средних размеров, до этого пеленкой вытирала. Ванночку можно и после купить, врядли вы по возращении довой сразу купаться будете.
Как ночник использовала лампу с регулировкой яркости, очень выручала.
Спасибо за пожелание выздоровления!Марина опять,всю ночь,температурила.Сейчас стало полегче,мультики смотрит.Но,все равно,вялая(((
Оль,никто же не говорит об частой смене партнеров и т.д.Кстати,чаще,не сама женщина является инициатором развода и т.д.В жизни бывает всякое!Моя подружка стала вдовой в 29 лет((К сожалению,бывает и такое(((Делала аборт от мужа.Теперь очень жалеет...Родили одну дочку,ребенок уже взрослый...Но жизнь то продолжается...Будет новая семья...А если бы она,родив детей, стерилизовалась?Извините,что пишу такое,но надо хорошо думать,прежде чем идти на такой шаг!
Я тоже выходила замуж на всю оставшуюся жизнь!И,надеюсь,что так и будет!Но на стерилизацию,все равно,не согласна!
Всем привет!Вторничных,с неделькой!)))
Востаннє редагував granulka: 25.02.2014 о 09:50
Доброе утро!!!
Вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения с неделькой!!!
Лидерам пендель...
Спасибо и за такое мнение))))) Тех, кто решился вместо аборта рожать третьего и не только ребёнка- в моём понимании ГЕРОИ.
Но я не герой. Я боюсь этого выбора, я его НЕ ХОЧУ, даже если у меня будет ещё 27 других мужчин (но я надеюсь, прожить всю жизнь с моим ИДЕАЛЬНЫМ мужем) я рожать и беременности больше не хочу.
Стерилизация, когда о ней просит 18-летняя бездетная девочка это одно, а когда тётя за 30, с 2 детьми- это совершенно другое.
Вот, это мой выбор, я за него если что буду отвечать. Вместе с моим идеальным мужем))))
Да, из этого я и исхожу. Я из тех, кто беременеет, стоя за углом. Что ж мне теперь, вообще про секас забыть))))
В общем- спасибо всем за мнения, за то, что поделились своим опытом.
Если кому интересно- с мужем поговорила, лишний раз убедилась, что в своё время в нём НЕ ошиблась.
Идём сегодня говорить с доктором после 10. Вернусь- расскажу.
Всем доброе утро!
Вторничные с неделькой Всех!!!!
У меня сегодня наконец-то первый барьер, 20 неделек
Теперь хочу 30 недель - чтоб в декрет слинять наконец-то и почувствовать себя беременной
Девчонки, вчера шла с работы, подскользнулась на промерзлой земле и упала. Подвернула ногу, ушибла руку и попу, но все вроде нормально. Не так сильно упала, как испугалась. Всю зиму проходила без падений, а тут...
Вообщем, от обиды на себя и гормонов разревелась шо мале дытя
Но вроде все нормально)))
Так что будьте внимательны!!! И сегодня холодно - одевайтесь теплее!!!
Всем хорошего дня!!!!
Доброе утро!!!
Девочки, ну никто ж не говорит, что я и другие люди прям живут и думают об этом)))))- я про то, что сегодня один, а завтра другой. Конечно же никто об этом не думает в буквальном смысле и все надеются и верят, что рядом единственный и на всю жизнь. Но эта самая жизнь очень часто непредсказуема и вот я уверенна, что те из вас, которые не первый раз замужем меня 100% поймут и от этого никто не может быть застрахован. Никто из нас не знает, что будет с нами через 5 лет наверняка - а ведь у некоторых через несколько лет будут другие мужья и другие беременности - потому что это жизнь, а в жизни можно и нужно думать по-разному, а не жить в сказке, надев розовые очки.
Выделенная строка - для меня это признак неуверенности в самой себе, простите, но вот в этом вопросе это ИМХО, без обид. И если честно, я вообще не понимаю фразы " я не понимаю как можно даже думать".... - вот представьте себе, что думать можно и так и сяк, хуже, когда люди не думают вообще ни о чем, а тем более о своей собственной жизни и судьбе.
Именно поэтому я никогда не буду отговаривать кого-то от каких-либо поступков или наоборот - уговаривать в чем-то, потому что это - не мое решение и не мне решать правильно это или нет, можно высказать свою точку зрения, но не более, а там жизнь все расставит на свои места. Просто я давно поняла одну простую вещь - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах....Мы можем думать, что сделав что-то - мы ограждаем себя от определенных проблем - но это не так - проблемы могут вылезти с другого бока. Мы боимся, что ребенок травмируется в процессе ЕР, поэтому решаем без показаний делать ПКС - но ребенок может заболеть и после рождения любой болячкой, кто от этого может быть застрахованным???? Никто!!! Потому что жизнь не спланируешь и не угадаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks