Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 253 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я уже писал, надо было принимать Закон об импичменте (он есть у оппо), рихтануть под случай и принять 300+
    так законы по конституции-10 должен был през подписывать и только так. а где през?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я вот не могу понять революционеров:

как помню по всем раскладам,

так первым законом должен бы быть Закон о снятии депутатской неприкосновенности и льгот.
    или я что-тоне так понимаю?
    Никогда ни один здравомыслящий политик не снимет неприкосновенность с депутатов.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А то што эффективный политик и управленец - это куда девать?
    Это через год посмотрим, кому управленец

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    для чого це Юрій:
    «Экс-министр внутренних дел Юрий Луценкосообщил, что на въезде в Севастополь стоят БТРы Черноморского флота России.
    "По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова политика его пресс-служба.

это еще вчера было.

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    как сказал гепа - вы уже история

старались плохо, батя в бегах
    Вы правда думаете что Путин за КОГО ТО будет воевать? Ему нужно что то. Украина или хотя бы ее промышленно развитая юго-восточная часть с необходимым человеческим ресурсом для успешного функционирования. Я думаю что мы никогда об этом не узнаем, но предположить можем.

Ситуация тогда, в Харькове менялась поминутно. Если вы помните они начали бодро и все с одной пестней - в Украине начался хаос, погромы, фашисты-бандеровцы, угроза мирным граждам бла бла...

Потом опа - Кернес вдруг ошарашил присутствующих - я за единую Украину.

И наконец - по завершению - парочка прыгнула в машину и рванула в сторону границы даже не переодевшись в женские платья...

На съезде должен был выступать Янык. Не выступил. Была информация что звонил Путину и получил резкий ответ.

Так вот. Если бы речь шла о том, что бы выйти на трибуну и попросить братский русский народ помочь навести порядок с беснующимися и громящими города бендеровцами - проблем не было. Просьба от действующего презика была бы удовлетворена. И бравые десантные батальоны в течении нескольих бы часов выкосили огнем и мечем эту кучку экстремалов. Нивапрос!

А вот когда утром появилось вруг заявление МВД что они с народом и - что мы наверно не узнаем - военные сказали "нет" - тут ситуация резко поменялась.

Открытые военные действия с регулярной украинской армией или внутренними войсками - это никакой Эрнст не натянет на своих говрящих голов -это тупо война....

Такшта чето мысль такая - Украину спас не только Майдан и депутаты.....
    За кого - я и имела в виду: кто воззопит, так сказать.
    Севас действительно поднялся. Как там с ним будет - не ясно.
    Ну и семьм Беркута помогут. И всем желающим получить гражданство.

Думаю, даже, если б попросил президент, все равно не было бы тут Псковской дивизии. Путин же не революционер по духу.
    Он - трансформатор. Тихая сила- кредо.

Но, по Бисмарку: русские....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    у него есть судимость для начала, потому его и не включают никуда
    Я думаю реабилитировать его проблем нет - дело высосанное из пальца, да и статья уже декреминализорована.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    это вчера было. сегодня люди проверяли. нет никаких блокпостов. даже гаи нет
    вчора була спецтехника?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

.
    В драку не полезет. а за кого? Только в Крыму реально народ высыпал на улицу ( у меня там много друзей).
    Остальные - слились.
    И создание партии, представляющей интересы граждан юго-востока даже не на горизонте. Нет у нас нашей партии. ПР - не в счет.
    А чо так печально все? "Русский дух" выдохся?
    Вы со-товарищи тут пыжились и доказывали,что Майдан скоро "выдохнется" и разбежится.А в итоге - усрались сами?

Дописів
    9 473

Типово

Никогда ни один здравомыслящий политик не снимет неприкосновенность с депутатов.
    так зачем кричали, оппа громче всех?

Да, для всех троллей.
    На тыканье и хамство отвечать не буду. Сидите в своем хамстве сами.
    Добра и удачи!

on-off
    Guest

Типово

Я вот не могу понять революционеров:

как помню по всем раскладам,

так первым законом должен бы быть Закон о снятии депутатской неприкосновенности и льгот.
    или я что-тоне так понимаю?
    Не понимаете, все началось с отказа от ЕС. Но об этом речи нет

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Вы со-товарищи тут пыжились и доказывали,что Майдан скоро "выдохнется" и разбежится.А в итоге - усрались сами?
    Не торопитесь с выводами, цыплят по осени считают

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    У майдана хорошая поддержка с запада, Россия держит нейтралитет и не вливает столько бабла на это дело, сколько вливает запад

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис

ЗЫ: интерсно,Майдан таки сольётся и у нас в стране начнётся панування нової "Сімї" или ещё можем на что-то надеяться
    Майдан будет стоять как гарант того что в Украине НИКОЛЫ НЕ БУДЕ ДЫКТАТУРЫ

Дописів
    2 493

Типово

На съезде должен был выступать Янык. Не выступил. Была информация что звонил Путину и получил резкий ответ.
    Было такое. ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ ответ.

Так вот. Если бы речь шла о том, что бы выйти на трибуну и попросить братский русский народ помочь навести порядок с беснующимися и громящими города бендеровцами - проблем не было. Просьба от действующего презика была бы удовлетворена. И бравые десантные батальоны в течении нескольих бы часов выкосили огнем и мечем эту кучку экстремалов. Нивапрос!
    Это был не записанный пункт в соглашении. Именно по данному вопросу у представителя России был демарш.

[/QUOTE]А вот когда утром появилось вруг заявление МВД что они с народом и - что мы наверно не узнаем - военные сказали "нет" - тут ситуация резко поменялась.

Открытые военные действия с регулярной украинской армией или внутренними войсками - это никакой Эрнст не натянет на своих говрящих голов -это тупо война....
    [/QUOTE]
    Позволю уточнить, немного раньше. Командующие округами в пятницу вечером ГОТОВЫ БЫЛИ отдать приказ о ЗАЩИТЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА,

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    немножко неправда.
    вчера там уже были.
    царёв предлагал зайти в дом.
    те, кто приехал - отказались и коктейли молотова увезли.
    Ну это ежели смотреть российские Вести, то да. Именно так. Со слов самого Царева. По скайпу.

Ну а тут можно посмотреть картинки и кино:

http://sockraina.com/news/4180

Дописів
    46 288

Типово

Слушаю щас новости: в России требуют запретить въезд Вакарчуку и запретить их большой тур по России ...... Ну что тут сказать.... зассали братья....искорки то могут и выпрыгнуть...

И еще новость - просят кактапульту знаменитую не ломать и отдать в музей городской.... уже история....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не Рада, а часики - любо-дорого посмотреть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Зря Беркут решили распустить. Головорезы нужны любому государству. Теперь они или в дикие гуси подадутся или в бандиты. Ведь ничего они не умеют делать кроме как убивать своих братьев и сестёр.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    Вчера там действительно стояли БТРы, звонила друзьям в Севастополь, они сказали, что рядом военная часть РФ, скорее всего выставили для охраны.
    Жирным шрифтом --- замок на песке.
    Имейте уважение. Часть может быть только--- ВОИНСКАЯ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну это ежели смотреть российские Вести, то да. Именно так. Со слов самого Царева. По скайпу.

Ну а тут можно посмотреть картинки и кино:

http://sockraina.com/news/4180
    То есть Луценко не трындун, паникер и провакатор)))
    Рола переживала))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Зря Беркут решили распустить. Головорезы нужны любому государству. Теперь они или в дикие гуси подадутся или в бандиты. Ведь ничего они не умеют делать кроме как убивать своих братьев и сестёр.
    ППКС
    еще правда не распустили-на завтра перенесли рассмотрение
    нужно сразу к закону их трудоустроить на уборку улиц и т.п.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    так законы по конституции-10 должен был през подписывать и только так. а где през?
    Вот ещё раз ко всем сторонникам "юридическо-правовой" чистоты. ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ? ЧТО делать?

Сторінка 75 з 253 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті