Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 253 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Позвонил в бухглатерию, заказал на завтра. Напомните мне пожалуйста завтра чтобы я не забыл. Спасибо
    Вот приятно иметь дело с воспитанным человеком. Это серьёзно и без всяких "закидонов".

Дописів
    27 335

Типово

дальше без кипиша о войсках в Севасе

Елена Иваниченко
    около часа назад · Симферополь
    Инфа из первых рук. БТР-ов и другой техники Черноморского флота России на блокпостах при въезде в Севастополь нет. Кадры были сняты (кажется, каналом АТР) во время выполнения переброски боевых машин из Севастополя для усиления охраны авиагарнизонов ЧФ РФ Кача и Гвардейское. А далее это видео было использовано для распространения ложной информации.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Или принять 300+ закон об импичменте, где выписать случай злостного неисполнения своих обязанностей.
    ничего не трогать... пусть през может распускать раду, а рада самоустранять преза. Баланс гилкыв влады

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    переведи!(с)
    "А.Ю. сказал закругляться и уходить поскорее"

догадаемся кто такой А.Ю.? )))

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Вот приятно иметь дело с воспитанным человеком. Это серьёзно и без всяких "закидонов".
    Ещё раз прошу напомнить. Может на работе случиться аврал и я забуду о своём обещании. Спасибо

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    дальше без кипиша о войсках в Севасе

Елена Иваниченко
    около часа назад · Симферополь
    Инфа из первых рук. БТР-ов и другой техники Черноморского флота России на блокпостах при въезде в Севастополь нет. Кадры были сняты (кажется, каналом АТР) во время выполнения переброски боевых машин из Севастополя для усиления охраны авиагарнизонов ЧФ РФ Кача и Гвардейское. А далее это видео было использовано для распространения ложной информации.
    для чого це Юрій:
    «Экс-министр внутренних дел Юрий Луценкосообщил, что на въезде в Севастополь стоят БТРы Черноморского флота России.
    "По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова политика его пресс-служба.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    мы ж не тех взглядов...
    как сказал гепа - вы уже история

старались плохо, батя в бегах

Дописів
    46 288

Типово

спокойно, не надо спекуляций.
    Это возвращается десант, охранявший Олимпиаду.
    В Путина голова холодная и умная.
    В драку не полезет. а за кого? Только в Крыму реально народ высыпал на улицу ( у меня там много друзей).
    Остальные - слились.
    И создание партии, представляющей интересы граждан юго-востока даже не на горизонте. Нет у нас нашей партии. ПР - не в счет.

Все, что смог сделать Путин - лагерь для беженцев в Белгороде и , если пройдет сейчас, упрощенная процедура получения российского гражданства.
    И зеленый коридор Беркуту и их семьям.
    Вы правда думаете что Путин за КОГО ТО будет воевать? Ему нужно что то. Украина или хотя бы ее промышленно развитая юго-восточная часть с необходимым человеческим ресурсом для успешного функционирования. Я думаю что мы никогда об этом не узнаем, но предположить можем.

Ситуация тогда, в Харькове менялась поминутно. Если вы помните они начали бодро и все с одной пестней - в Украине начался хаос, погромы, фашисты-бандеровцы, угроза мирным граждам бла бла...

Потом опа - Кернес вдруг ошарашил присутствующих - я за единую Украину.

И наконец - по завершению - парочка прыгнула в машину и рванула в сторону границы даже не переодевшись в женские платья...

На съезде должен был выступать Янык. Не выступил. Была информация что звонил Путину и получил резкий ответ.

Так вот. Если бы речь шла о том, что бы выйти на трибуну и попросить братский русский народ помочь навести порядок с беснующимися и громящими города бендеровцами - проблем не было. Просьба от действующего презика была бы удовлетворена. И бравые десантные батальоны в течении нескольих бы часов выкосили огнем и мечем эту кучку экстремалов. Нивапрос!

А вот когда утром появилось вруг заявление МВД что они с народом и - что мы наверно не узнаем - военные сказали "нет" - тут ситуация резко поменялась.

Открытые военные действия с регулярной украинской армией или внутренними войсками - это никакой Эрнст не натянет на своих говрящих голов -это тупо война....

Такшта чето мысль такая - Украину спас не только Майдан и депутаты.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 473

Типово

Я вот не могу понять революционеров:

как помню по всем раскладам,

так первым законом должен бы быть Закон о снятии депутатской неприкосновенности и льгот.
    или я что-тоне так понимаю?
    Добра и удачи!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    спорить не буду, но называть степную Украину труднопроходимой,неожиданно)
    Возможно, речь о нынешней территории Новомосковского монастыря - на острове среди плавней - где от татар ещё спасались? Татарам было трудно на конях по плавням, это да.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ничего не трогать... пусть през может распускать раду, а рада самоустранять преза. Баланс гилкыв влады
    ))))
    А был как раз такой момент, что можно было все пиарное и накопившееся-не принятое за 20 лет, принять и искать новые лозунги.
    А то осточертело на каждых выборах слышать о
    -0 импичменте
    - ЗУ о выборах
    - депутатской неприкосновенности
    - о прокуратуре
    И т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Беркут. Крымский. Из русских крестьян.
    Не обращайте внимание на данный персонаж.
    понял...больше не буду.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Он сказал, что у него нет президентских амбиций. Лишь гражданская позиция.
    у него есть судимость для начала, потому его и не включают никуда

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Коллега сказала, что было официальное заявление о том, что "казна пуста" и будут задерживаться выплаты бюджетникам и социальные выплаты. Действительно было такое заявление или слухи?
    про казну так, про інше "заходи, щоб не було затримки"

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    для чого це Юрій:
    «Экс-министр внутренних дел Юрий Луценкосообщил, что на въезде в Севастополь стоят БТРы Черноморского флота России.
    "По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова политика его пресс-служба.

это вчера было. сегодня люди проверяли. нет никаких блокпостов. даже гаи нет

Villian
    Guest

Типово

Я вот не могу понять революционеров:

как помню по всем раскладам,

так первым законом должен бы быть Закон о снятии депутатской неприкосновенности и льгот.
    Успеют снять неприкосновенность, нужно экономику с колен поднять

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ага, это ж самое важное в кризисной ситуации, когда льется кровь.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від мастер-артур Переглянути допис
    марго все это уже смотрели ....хватит этот ролик уже тыкать
    этот ролик на 99% фейк

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Я вот не могу понять
    Надо себя заставить.
    Ну хоть попытаться, для начала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    для чого це Юрій:
    Вчера там действительно стояли БТРы, звонила друзьям в Севастополь, они сказали, что рядом военная часть РФ, скорее всего выставили для охраны.
    Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761

Сторінка 74 з 253 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті