| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Беркутівець;25617199]В взагалі, цікаві книга "Над кодацьким порогом", "Про гетьмана Івана Сулиму", рекомендую[/QUOT....удар русских богов...путь одиссея!!!вот книги а то так.....в туалете на листики разорвать
Та не особо избирательнаОбычно то, что обещают политики и чем хвастаются не слушаю. Просто тогда резко резануло ухо это ее выступление (у меня дочки 2004 и 2006 года
)
И был второй момент. Вызвали отца (директор нашей ООО) в налоговую и сказали "Мы с вами жили мирно давайте и дальше дружить. У ваших сотрудников маленькая ЗП, поэтому будьте добры двух человек увольте, а эти деньги к начислению оставшимся добавьте". Ну или что-то в этом духе, полностью не помню. Помню результат: налогов мы даже на 1коп не стали платить больше, но средняя зп по нашей фирме поднялась. Месяц-два спустя услышал как Юля рапортовала, что средняя ЗП по стране пошла вверх.
Не думаю, что можно вложиться в 20 баксов в сутки. А теперь посчитай суммы за эти 3 месяца, и эти 3 месяца еще впереди.
у нового разведчика сытое такое лицо )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я сам такой. Но иногда жизнь ставит перед таким не простым выбором, что "юридическую чистоту" приходится "держать кармане".
В случае с отстранением Януковича моя позиция, как гражданина: ОБОЗНАЧЬСЯ, лично, выскажи свою позиция.
И если уже 48 часов глава государства не выходит на связь. Что делать? Ваши предложения.
Коллега сказала, что было официальное заявление о том, что "казна пуста" и будут задерживаться выплаты бюджетникам и социальные выплаты. Действительно было такое заявление или слухи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks