Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 253 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5044, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    державна прыкордонна служба ...согласно списка ...кто в списке - ще невидомо ....
    украинская или российская? Чёт я уже вообще не соображаю
    ЗЫ: пойду наверное кофе выпью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Цукербергу подражает - у того 40 футболок, все серые и одного покроя).

ЗЫ А что, три дня в одной водолазке - это преступление? Может, он на з\п живет и вообще в гостинице ночует?
    не, но чуть приодеться мог бы... все таки он президент красивой Украины

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....а не происходит ли на наших глазах сейчас исчо одна микрореволюция - Шуфрич уводит партийную кассу партию у Ефремова?
    Єфремов сьогодні з нєкоторой зневагою згадав Азарова. думається, каса у розшуку і кожен розраховує на своє коло.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Естественно. На работе в бухгалтерии расчётку возьму за сколько угодно длительный период, а бухгалтерию на работе пусть проверяет кру (или как там оно называется, аудит какой-то)
    А с января не осталось? Затрите личные данные.
    Подтвердите "уплату налогов".
    P.S. От меня не требуйте. Я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ ДВА ГОДА.
    Это не бравада. Это печальная реальность.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наверное я понял Ваш зелененький смайл как признак его неадекватности и лишь решил уточнить некоторые детали.
    У нас уже смайлики в неадеквате? )))

Это был юмор))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

[QUOTE=Беркутівець;25617199]В взагалі, цікаві книга "Над кодацьким порогом", "Про гетьмана Івана Сулиму", рекомендую[/QUOT....удар русских богов...путь одиссея!!!вот книги а то так.....в туалете на листики разорвать

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Всем привет. Всего 9-ть дней, а вернулся в другую страну. Тестик одержал феерическую победу в конкурсе форумских прогнозистов
    А что он прогнозировал?

Типово

ненунесукаже )))
    Не, Арбузова не надо точно.

ЗЫ: интерсно,Майдан таки сольётся и у нас в стране начнётся панування нової "Сімї" или ещё можем на что-то надеяться

Дописів
    39 400

Типово

ненунесукаже )))
    чось не сказав " я -бьілзавас"

На выборах-2006 шёл № 6 по списку партии «Наша Украина» в Донецкий облсовет, партия не преодолела 3 % барьер

Дописів
    250

Типово

а что там возле облрады за чучела повесили?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    украинская или российская? Чёт я уже вообще не соображаю
    ЗЫ: пойду наверное кофе выпью

укр есснно
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Я не помню такого, но тебе верю, ты моложе, да и память у тебя избирательней)))
    Та не особо избирательна Обычно то, что обещают политики и чем хвастаются не слушаю. Просто тогда резко резануло ухо это ее выступление (у меня дочки 2004 и 2006 года )
    И был второй момент. Вызвали отца (директор нашей ООО) в налоговую и сказали "Мы с вами жили мирно давайте и дальше дружить. У ваших сотрудников маленькая ЗП, поэтому будьте добры двух человек увольте, а эти деньги к начислению оставшимся добавьте". Ну или что-то в этом духе, полностью не помню. Помню результат: налогов мы даже на 1коп не стали платить больше, но средняя зп по нашей фирме поднялась. Месяц-два спустя услышал как Юля рапортовала, что средняя ЗП по стране пошла вверх.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, я думаю, по 20 баксов на каждого - вполне.
    Сколько их там, тысяч пяток от силы - ого ... все равно сотка получается в сутки.
    Не думаю, что можно вложиться в 20 баксов в сутки. А теперь посчитай суммы за эти 3 месяца, и эти 3 месяца еще впереди.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где Царьов, Бондаренчиха?
    Такое впечатление, что Ленка не вернулась со Штатов. Мне ее будет не хватать на Шустере((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чось не сказав " я -бьілзавас"

На выборах-2006 шёл № 6 по списку партии «Наша Украина» в Донецкий облсовет, партия не преодолела 3 % барьер
    думаю это чудо может много рассказать о финансах Федорыча ..думаю на это будет выторговывать себе индульгенцию ....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

у нового разведчика сытое такое лицо )))

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    А с января не осталось? Затрите личные данные.
    Подтвердите "уплату налогов".
    Позвонил в бухглатерию, заказал на завтра. Напомните мне пожалуйста завтра чтобы я не забыл. Спасибо

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    P.S. От меня не требуйте. Я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ ДВА ГОДА.
    Это не бравада. Это печальная реальность.
    Не переживайте, мне не надо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    В частности с этим согласен на все 100% ибо по всем историческим книгам местность ниже линии Чигирын-Полтава была малозаселённой, линия нынешнего Кременчуга - села типа Шебельныки (его затопило водохранилищем) где ковали сабли запорожским казакам. Территория нынешнего Днепропетровска - практически незаселённая в те времена, очень редко встречался казацкий хутор (в местности труднонаходимой и труднопроходимой). От преследования сірома/голота (так написано в підручниках по історії України) втікала на Січ. Далі (от Січі до Криму) була територія з назвою Дике поле. Там татари випасали коней.

ЗЫ: На Січі (як і зараз в Україні) були пани/сотенні і т.д. (їх можна порівняти з Парубієм, Кличком, Тягнибоком) і були люди, що лізли під кулі за краще життя (зараз це "небесная сотня"). Але Катерина всіх козаків перемогла. Як буде зараз - маємо нагода побачити самі
    Вы шутник. А Хмельницкий под Желтыми Водами, что делал, кто был в его войске - русские крестьяне или беркутовцы????

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    А что он прогнозировал?
    Всего не описать. Но все с точностью до наоборот. Но теперь у нас будет официальный клоун Заюнька.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    2 493

Типово

Со ссылками у вас напряг, все понятно.
    Я не идейный враг, скорее даже друг. Но в таких вопросах надо быть глобально юридически щепетильными.
    Я сам такой. Но иногда жизнь ставит перед таким не простым выбором, что "юридическую чистоту" приходится "держать кармане".
    В случае с отстранением Януковича моя позиция, как гражданина: ОБОЗНАЧЬСЯ, лично, выскажи свою позиция.
    И если уже 48 часов глава государства не выходит на связь. Что делать? Ваши предложения.

Дописів
    131

Типово

Коллега сказала, что было официальное заявление о том, что "казна пуста" и будут задерживаться выплаты бюджетникам и социальные выплаты. Действительно было такое заявление или слухи?

Сторінка 72 з 253 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті