| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дальше без кипиша о войсках в Севасе
Елена Иваниченко
около часа назад · Симферополь
Инфа из первых рук. БТР-ов и другой техники Черноморского флота России на блокпостах при въезде в Севастополь нет. Кадры были сняты (кажется, каналом АТР) во время выполнения переброски боевых машин из Севастополя для усиления охраны авиагарнизонов ЧФ РФ Кача и Гвардейское. А далее это видео было использовано для распространения ложной информации.
для чого це Юрій:
«Экс-министр внутренних дел Юрий Луценкосообщил, что на въезде в Севастополь стоят БТРы Черноморского флота России.
"По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова политика его пресс-служба.
Вы правда думаете что Путин за КОГО ТО будет воевать? Ему нужно что то. Украина или хотя бы ее промышленно развитая юго-восточная часть с необходимым человеческим ресурсом для успешного функционирования. Я думаю что мы никогда об этом не узнаем, но предположить можем.
Ситуация тогда, в Харькове менялась поминутно. Если вы помните они начали бодро и все с одной пестней - в Украине начался хаос, погромы, фашисты-бандеровцы, угроза мирным граждам бла бла...
Потом опа - Кернес вдруг ошарашил присутствующих - я за единую Украину.
И наконец - по завершению - парочка прыгнула в машину и рванула в сторону границы даже не переодевшись в женские платья...
На съезде должен был выступать Янык. Не выступил. Была информация что звонил Путину и получил резкий ответ.
Так вот. Если бы речь шла о том, что бы выйти на трибуну и попросить братский русский народ помочь навести порядок с беснующимися и громящими города бендеровцами - проблем не было. Просьба от действующего презика была бы удовлетворена. И бравые десантные батальоны в течении нескольих бы часов выкосили огнем и мечем эту кучку экстремалов. Нивапрос!
А вот когда утром появилось вруг заявление МВД что они с народом и - что мы наверно не узнаем - военные сказали "нет" - тут ситуация резко поменялась.
Открытые военные действия с регулярной украинской армией или внутренними войсками - это никакой Эрнст не натянет на своих говрящих голов -это тупо война....
Такшта чето мысль такая - Украину спас не только Майдан и депутаты.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я вот не могу понять революционеров:
как помню по всем раскладам,
так первым законом должен бы быть Закон о снятии депутатской неприкосновенности и льгот.
или я что-тоне так понимаю?
Добра и удачи!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks