Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 367 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот как раз в плане контрацепции- это взвешено. Помню, как моя подруга металась между вторыми родами и абортом, сделала аборт (были обстоятельства) , настолько потом мучилась- не передать.
    Я думаю, что в 33 года и при 2 детях- вполне можно принять подобные меры.

Мужу написала во ВК- упёрся в роды. Подозреваю, что могут произойти ЕР сегодня, после общения с бабушками и мужем.
    Юль, на мой взгляд, это твое решение, если о вопрос перевязке должны решать двое (мужа это то же в прямую касается), то по поводу КС его голос сугубо совещательный (ИМХО). Ни мама, ни свекровь, ни муж не должны что-то решать за тебя, это твое тело, твое и решение, твоя ответственность ... можно прислушиваться к советам, но решать только самой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Та вот Г- сказал, что не видит проблем ни в КС, и в последующей стерилизации.
    .
    Свекровь - педиатр. По поводу КС говорила, что лучше ребенку родится с КС чем с травмами ЦНС. Но она же говорила, что к сожалению детки после КС чаще страдают легочными заболеваниями и астмой. В чем связь не известно, но такова статистика.

Дописів
    5 475

Типово

У меня только на третьем УЗИ по УЗИ больше на 1,5 недели поставили, а так- совпадало))))) Мы стараемся

Есть же акушерский срок, и есть истинный(эмбриональный, по зачатию) срок плода – как правило на 2 недели меньше акушерского. У меня вот в первую Б. так было, и в эту тоже так))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Юль, на мой взгляд, это твое решение, если о вопрос перевязке должны решать двое (мужа это то же в прямую касается), то по поводу КС его голос сугубо совещательный (ИМХО). Ни мама, ни свекровь, ни муж не должны что-то решать за тебя, это твое тело, твое и решение, твоя ответственность ... можно прислушиваться к советам, но решать только самой.
    Про перевязку- он не против, у него есть ещё ребенок от первого брака, наши общие 2- так что не хотим детей мы оба.
    а вот КС- он иной раз упирается там, где ваще не понимает.

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Свекровь - педиатр. По поводу КС говорила, что лучше ребенку родится с КС чем с травмами ЦНС. Но она же говорила, что к сожалению детки после КС чаще страдают легочными заболеваниями и астмой. В чем связь не известно, но такова статистика.
    Спаисбо за инфу.

Дописів
    4 851

Типово

У меня только на третьем УЗИ по УЗИ больше на 1,5 недели поставили, а так- совпадало))))) Мы стараемся
    А у меня с каждым узи срок все меньше (((( уже на 21 мая перенесли накрылась моя мечта о 28 апреля ((( Как бы его так сделать, что б ребенок рос больше, я меньше ? )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Есть же акушерский срок, и есть истинный(эмбриональный, по зачатию) срок плода – как правило на 2 недели меньше акушерского. У меня вот в первую Б. так было, и в эту тоже так))
    А я вся такая исключительная))))) знаю про уту разницу, но может же произойти удивительное совпадение)))) А так- детки-то все разные, крупнее, мельче))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Вот как раз в плане контрацепции- это взвешено. Помню, как моя подруга металась между вторыми родами и абортом, сделала аборт (были обстоятельства) , настолько потом мучилась- не передать.
    Я думаю, что в 33 года и при 2 детях- вполне можно принять подобные меры.

Мужу написала во ВК- упёрся в роды. Подозреваю, что могут произойти ЕР сегодня, после общения с бабушками и мужем.
    Думаю,что поговорив вживую ,ты его убедишь. Послушай его доводы и попробуй переубедить . Желаю удачи !!!

Как оно у вас так получается одинаково))
    У меня по узи на 1-2 недели больше чем по М.
    У меня до 36 нед по Узи было больше на 1 нед,а в 36 нед. Выровнялось ровно ,как и по М.
    Сроки же по Узи ставят по замерам детеныша,на какой срок соответствуют размеры его тельца .

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    С первыми родами было почти так же))Проснулась в 6.00(отошли воды)-родила в 12.50))
    а у меня ни разу за двое родов воды не отходили даже не знаю как это. А пробка отходила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня с каждым узи срок все меньше (((( уже на 21 мая перенесли накрылась моя мечта о 28 апреля ((( Как бы его так сделать, что б ребенок рос больше, я меньше ? )))
    Ого, как это перенесли?? маленький плод??? А это тебе не на том УЗИ сказали, что последнее ты делала???
    Мне как-то говорили, что лучше всего обследоваться на одном и том же оборудовании. Может, погрешность оборудования (не кидайте тапками, если чо))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    У меня до 36 нед по Узи было больше на 1 нед,а в 36 нед. Выровнялось ровно ,как и по М.
    Сроки же по Узи ставят по замерам детеныша,на какой срок соответствуют размеры его тельца .
    Да, я в курсе))

А я вся такая исключительная))))) знаю про уту разницу, но может же произойти удивительное совпадение)))) А так- детки-то все разные, крупнее, мельче))))
    ага)
    просто так много девочек у которых по М. и по УЗИ одинаково, а мне Г. растолковывала, почему у меня сроки разные))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Юль, любые роды это рулетка! Так что тут решать только тебе, потому что, чтобы не говорили на форуме - это только твоя ответственность, это же касается с перевязкой труб. Если ты не сомневаешься, то зачем спрашиваешь? Если есть сомнения, то стоит ли решаться на этот шаг? Но тут принимать решение и отвечать за него - только тебе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а у меня ни разу за двое родов воды не отходили даже не знаю как это. А пробка отходила
    А я как раз в первые роды пробку не видела, зато как пузырь лопнул- очень даже слышала, и как воды отошли чувствовала.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Думаю,что поговорив вживую ,ты его убедишь. Послушай его доводы и попробуй переубедить . Желаю удачи !!!

Спасибо!!! Будем надеяться!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ого. Неслабо перенесли. Но лучше не мечтать, пусть когда будет - тогда и будет, лишь бы быстро, легко и здоровы все.

У меня в этот раз совпадает чуть ли не день в день. А в прошлый не помню, совпадало ли, но родила на два дня позже ПДР.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

просто так много девочек у которых по М. и по УЗИ одинаково, а мне Г. растолковывала, почему у меня сроки разные))
    У меня разница в один день по УЗИ и по М...все четыре раза на УЗИ так и было...
    я сначала тоже была в шоке...как так... в первый день М забеременеть это подорвало все мои устоявшиеся верования в безопасные дни)))
    в принципе и сама Б. была небольшой неожиданностью)))

Дописів
    4 851

Типово

Ого, как это перенесли?? маленький плод??? А это тебе не на том УЗИ сказали, что последнее ты делала???
    Мне как-то говорили, что лучше всего обследоваться на одном и том же оборудовании. Может, погрешность оборудования (не кидайте тапками, если чо))))
    Ну, да, вот в субботу была... Та ничего тут страшного нет, просто по месячным 15 мая (ну, там - 2 нед. вроде и нормально), а 21 мая это уже сильно раньше получается (чтоб 28 апр.), во все нормы мы влазим, просто не "крупняк" ))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ого. Неслабо перенесли. Но лучше не мечтать, пусть когда будет - тогда и будет, лишь бы быстро, легко и здоровы все.

У меня в этот раз совпадает чуть ли не день в день. А в прошлый не помню, совпадало ли, но родила на два дня позже ПДР.
    То я не так выразилась ! Всего на недельку меньше, 15.05 по мес., а по УЗИ 21.05, а 28 мая это я так хотела, вот и все ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Юль, любые роды это рулетка! Так что тут решать только тебе, потому что, чтобы не говорили на форуме - это только твоя ответственность, тоже касается с перевязкой труб. Если ты не сомневаешься, то зачем спрашиваешь? Если есть сомнения, то стоит ли решаться на этот шаг? Но тут принимать решение и отвечать за него - только тебе.
    Я не сомневаюсь, но мне надо всегда проблему или вопрос- обсудить с кем-то посторонним. Особенность характера, да и по КС- сомнения были, это вот с перевязкой труб я не сомневалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    объяснение как раз есть, при рождении естественным путем при прохождении через родовые пути происходит механическое сдавливание грудной клетки и происходит более эффективное выдавливание жидкости из легких, которые до родов заполнены жидкостью. Следовательно, во время КС этот механизм упускается, поэтому для "кесарят" в первые 2 суток нормально, что они поперхиваются жидкостью, которая постепенно должна покинуть легкие. Склонность к бронхиальной астме может быть сопряжено с КС на фоне общей анестезии, т.е. сенсибилизации организма к медикаментозным препаратам.

Дописів
    3 155

Типово

Привет, пузики!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA поздравляю с очередной неделькой.

Сегодня подписала обменку, еще и на экскурсию попала внезапно. Конечно, от родзалов у меня челюсть отпала, сейчас и 14 лет назад - это две большие разницы. Односрочницы, кто-нибудь планирует в 1 РД рожать?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA поздравляю с очередной неделькой.

Сегодня подписала обменку, еще и на экскурсию попала внезапно. Конечно, от родзалов у меня челюсть отпала, сейчас и 14 лет назад - это две большие разницы. Односрочницы, кто-нибудь планирует в 1 РД рожать?
    Мы там будем

Сторінка 344 з 367 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті