| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lika4ka, отличный отчетик) так быстро справилась!!
как сейчас у ребетенка с ключицей?? не беспокоит?
fbnOlya, Оля, с рождением доченьки) пусть растет здоровенькая!))
Доброе утро! Всех воскресных - с недельками!!!
еще муж расстроился что ему пуповину не дали перерезать))))))))его запустили уже когда я "красивая" и дите тоже
да она его вроде и не беспокоилане знаю он и двигал ручкой всегда,но я ж не врач не понимаю
первые были конечно не такие быстрые
проснулась я где-то в 4 утра со схватками,пошла к дежурному врачу в 5 что б посмортел, в 9 прокололи пузырь и тоже )в 12.20 родила
систра![]()
Всем доброго утра!
mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi -- с неделькой!
у нас подобный был, но я поотдавала в свое время все комбезы.
надо еще вспомнить, как пеленать
супер отчет, спасибо! сынульке крепкого здоровья!
ох, я тоже переживаю, что куплю самый маленький, и он может с него вырасти к концу зимы, а больше возьму -- огромный будет...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утро, пузики!
Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi - с неделькой Вас!
А мой муж не принимает подарков на этот праздник, говорит, что, во-первых, это праздник Советского Союза, во-вторых, это праздник Защитника Отчизны, а никто из нынешних мужчину Отчизну не защищал и вообще не был в армии. А он только военную кафедру заканчивал, так что это не его праздник. Думаю, что надо будет его поздравлять в день информационных технологий![]()
74го не хватило буквально на месяц, так что думаю, что со вторым такой проблемы не будет. Сначала великоват будет, но покупать еше один не буду. Там ножки и ручки закрываются кармашками, так что и задувать не будет, чуть больше лучше, чем потом впритык. Ленне вроде большемерит, обермеер в размер идет. Другие не знаю.
Вообще очень удобно если ножки вместе состегиваются.
Воскресные mjaow, Nat_C, Marselka, Sofi и я с недельками))
лидеры есть? кому пора на выход?))
хороших выходных, дамы, а мужчин- с праздником![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks