Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 367 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Ольга 333, Хорошо, что все хорошо!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мой ребенок родился в июле, зиму отлично отгуляли в мазеровском такого плана http://www.mothercare.ru/ru/baby-clo...s-snowbag.html

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я к ней сходила, мне понравилось, очень приятная и все четко, ясно... Короче, вроде все ок, ничего стремного она не увидела, единственное детенок и плацента - очень низко (((, а так все хорошо (тттт)
    Рада,что все хорошо !!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, с неделькой!!! Dnepr Baby, с бигпузием!!!

Я тоже не планировала акушерское УЗИ, а теперь все же думаю сделать после историей с отменой утрика и спазмами-трениками. Во вторник поеду обменку подписывать, заодно и на УЗИ сходим. Просто уже неделю на общественном транспорте не езжу, вирусняк по городу ходит. А тут все равно ехать... Интересно, УЗИ целостность пузыря показывает? А то я все присматриваюсь, что за водичка, не подтекает ли. Подруга сказала: ты бы почувствовала, оно так хлюпает, как М (у нее так было).

Мой сам себя поздравил, купил себе спортивную сумку, посоветовавшись со мной. О, и я хочу на 8-е сумку женскую. А то я уже голову ломала, ненавижу, когда "подарком" любимому считается шампунь и т.д. (еще б туалетную бумагу дарили), бритва - вообще режущий предмет, примета вроде не очень хорошая. Хотя для родни можно и шампунь, так, как знак внимания, типа, все равно покупали бы. Но только не для любимого. Лучше уж тогда ничего не дарить, или праздничный ужин приготовить
    Вот почитала про твою "водичку" и тоже задумалась,хотя давно уже об этом думаю...
    Мне сейчас ежедневной прокладки хватает часа на 3-4 и она становится мокрой . А на Узи мне ничего не сказали ,что там что то нарушено ...
    В понед спрошу у врача .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, с неделькой!!! Dnepr Baby, с бигпузием!!!
    Мой сам себя поздравил, купил себе спортивную сумку, посоветовавшись со мной. О, и я хочу на 8-е сумку женскую. А то я уже голову ломала, ненавижу, когда "подарком" любимому считается шампунь и т.д. (еще б туалетную бумагу дарили), бритва - вообще режущий предмет, примета вроде не очень хорошая. Хотя для родни можно и шампунь, так, как знак внимания, типа, все равно покупали бы. Но только не для любимого. Лучше уж тогда ничего не дарить, или праздничный ужин приготовить
    А я сегодня думала-думала, бегала-бегала и смастерила в подарок целую коробку всяких глупостей. Там бокал красивый для крепкого расфуфыренный (внутрь вложила нарисованную вручную пьяную лисичку с пожеланиями всякими и шутками), набор для поедания маслин и сами маслины (супруг их со стола всегда в первую очередь сметает. Это завернула в нарисованную обложку с медведем и тоже всяким юмором), трубку курительную как у Тома Сойера из кукурузы и набор стальных девайсов для бара.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Вот почитала про твою "водичку" и тоже задумалась,хотя давно уже об этом думаю...
    Мне сейчас ежедневной прокладки хватает часа на 3-4 и она становится мокрой . А на Узи мне ничего не сказали ,что там что то нарушено ...
    В понед спрошу у врача .
    Ну, и у меня примерно так же.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

в общем получилось сплошное поощрение вредных привычек

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Девочки,у кого мартовские детки,что будете покупать наверх,для прогулок и пр?:Вот сижу,думаю.Деми-комбез:как бы и смысла нет,один месяц походить,одеяло или конверт-деми,как бы и страшновато,вдруг задувать будет.Что одевать на человечек??
    Я сегодня в Антошке одеяло-конверт на кнопках купила, очень простой, но функциональный и по смешной цене. Еще к нему ажурный пледик свяжу прицепной для украшения и на случай, если март будет холодный, получится вообще универсал.

Дописів
    443

Типово

Ну, и у меня примерно так же.
    Девы это воды,а какой срок у вас?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы это воды,а какой срок у вас?
    На линеечке видно, 36 недель. И что с этим делать?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

На линеечке видно, 36 недель. И что с этим делать?
    У меня подобное было в 35 недель. Думала воды. Поехала в рд - оказалось молочница
    Воды не подтвердили. Можно съездить в рд и сдать мазок

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    СБ все хорошо...то что низковато это конечно не ахти...но у многих так бывает. Не переживай!!!
    Рада что ничего плохого не сказали...хотя и не могли сказать...все ОК!!!
    Ольга 333, Хорошо, что все хорошо!!!
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Рада,что все хорошо !!!
    Спасибо за поддержку ! СБ все нормально, наверное то действительно треники такие были, но я хоть успокоилась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я к ней сходила, мне понравилось, очень приятная и все четко, ясно... Короче, вроде все ок, ничего стремного она не увидела, единственное детенок и плацента - очень низко (((, а так все хорошо (тттт)
    Спасибо за поддержку ! СБ все нормально, наверное то действительно треники такие были, но я хоть успокоилась.
    Хорошо, что все хорошо. У меня тоже низко и дите и плацента. Не перенапрягайся, лучше сделай меньше, чем больше. Не активничай физически.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня подобное было в 35 недель. Думала воды. Поехала в рд - оказалось молочница
    Воды не подтвердили. Можно съездить в рд и сдать мазок
    2 недели назад сдавала мазок - все нормально было. Думала, в аптеках есть амниотесты - но нет, только в рекламе. А в РД более развернутый мазок делают? Как подтверждают (или нет) воды?

Дописів
    4 693

Типово

Ольчик, хорошо, что на УЗИ все в порядке, и что ты успокоилась немного. Тебе, похоже, совсем физическая активность не показана

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

2 недели назад сдавала мазок - все нормально было. Думала, в аптеках есть амниотесты - но нет, только в рекламе. А в РД более развернутый мазок делают? Как подтверждают (или нет) воды?
    Как подтверждают не знаю. Просто сказали, что воды не обнаружены. Но это мне еще на осмотре врач сказал. Потом пролечилась от молочницы и выделения прекратились. Попробуй вместо прокладки положить хб салфетку, чтоб посмотреть характер выделений. Воды должны быть прозрачными и без запаха

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как подтверждают не знаю. Просто сказали, что воды не обнаружены. Но это мне еще на осмотре врач сказал. Потом пролечилась от молочницы и выделения прекратились. Попробуй вместо прокладки положить хб салфетку, чтоб посмотреть характер выделений. Воды должны быть прозрачными и без запаха
    Да, и мне так врач говорил.

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо, я уже сегодня присматривалась. Есть и непрозрачное, и немного прозрачного, немного и нерегулярно - пару раз в день. С запахом затрудняюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо, я уже сегодня присматривалась. Есть и непрозрачное, и немного прозрачного, немного и нерегулярно - пару раз в день. С запахом затрудняюсь.
    Я думаю это не воды

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у кого летние детки, в чем вы выписывались? И на зиму стоит ли брать самый маленький Ленне, или в чем вообще зимой месяцев до 7ми можно гулять?
    в хб человечке, и для красоты - хб пеленочка. беленькая
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    kowenja, а какой у тебя манеж был?
    б/у на форуме. по этому понятия не имею фирму)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой ребенок родился в июле, зиму отлично отгуляли в мазеровском такого плана http://www.mothercare.ru/ru/baby-clo...s-snowbag.html
    у тя дитваренок - маленький моржик))))

Сторінка 333 з 367 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті