Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, с неделькой!!! Dnepr Baby, с бигпузием!!!
Я тоже не планировала акушерское УЗИ, а теперь все же думаю сделать после историей с отменой утрика и спазмами-трениками. Во вторник поеду обменку подписывать, заодно и на УЗИ сходим. Просто уже неделю на общественном транспорте не езжу, вирусняк по городу ходит. А тут все равно ехать... Интересно, УЗИ целостность пузыря показывает? А то я все присматриваюсь, что за водичка, не подтекает ли. Подруга сказала: ты бы почувствовала, оно так хлюпает, как М (у нее так было).
Мой сам себя поздравил, купил себе спортивную сумку, посоветовавшись со мной. О, и я хочу на 8-е сумку женскую. А то я уже голову ломала, ненавижу, когда "подарком" любимому считается шампунь и т.д. (еще б туалетную бумагу дарили), бритва - вообще режущий предмет, примета вроде не очень хорошая. Хотя для родни можно и шампунь, так, как знак внимания, типа, все равно покупали бы. Но только не для любимого. Лучше уж тогда ничего не дарить, или праздничный ужин приготовить

Bookmarks