Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 367 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Девочки,у кого мартовские детки,что будете покупать наверх,для прогулок и пр?:Вот сижу,думаю.Деми-комбез:как бы и смысла нет,один месяц походить,одеяло или конверт-деми,как бы и страшновато,вдруг задувать будет.Что одевать на человечек??
    у меня зимний комбез))))
    а то бабушки скушают с потрохами, если дите увидят в деми при такой погоде)))
    а там зимний+человечек хб и будет идеально
    без одеялок, покрывалок и всякой хрени
    памперс, человечек, шапка и комбез

+ деми... это те один месяц походить, осенюю куртку нет смысла брать. а у меня в апреле дите в деми ездило, и иногда даже в мае

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки,у кого мартовские детки,что будете покупать наверх,для прогулок и пр?:Вот сижу,думаю.Деми-комбез:как бы и смысла нет,один месяц походить,одеяло или конверт-деми,как бы и страшновато,вдруг задувать будет.Что одевать на человечек??
    ПДР 20 марта, планирую (вернее, уже купила): человечек двухслойный (флис+трикотаж, флис+махра и т.д.), деми-комбез и одеяльце такое примерно

Планирую комбинировать это всё в зависимости от погоды, или носить всё вместе на случай холодов (как в прошлом марте).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ПДР 20 марта, планирую (вернее, уже купила): человечек двухслойный (флис+трикотаж, флис+махра и т.д.), деми-комбез и одеяльце такое примерно

Планирую комбинировать это всё в зависимости от погоды, или носить всё вместе на случай холодов (как в прошлом марте).
    вот и у меня такие человечки есть. на всяк случай
    + в коляске, в комплекте теплый чехол.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

И у меня такой же набор. Правда, мама моя кричит, что этого мало.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля позавчера улыбаться начала, а так, немного животики беспокоят, поэтому я с ней часто хожу на руках, гуляем каждый день по три часа, плюс работу никто не отменял, так и день пролетает. Надо же еще и ужин приготовить)
    С улыбками Вас !!!

Дописів
    5 475

Типово

Мы так хорошо погуляли сегодня, день чудесный выдался.

Поздравляю с хорошим УЗИ и положительными эмоциями!!!
    спасибо) а вас с улыбочками!!!

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро, вот и у меня 30 неделек, а вроде только делали тест...
    с бигпузием)
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

девочки, подскажите (у кого не первый ребенок) нужен ли вам был манеж и возраст ребетенка я так понимаю где-то с 6 мес, верно??
    У меня активный ребенок с рождения и ручной очень, но в манеже любил сидеть и играть( с кучей игрушек), где то минут 20-30, что очень выручало, так как знала, что он в безопасности, если нужно было отлучится в др. комнату или на кухню. У нас САМ манеж, и в сложеном виде он мало места занимает, в шифоньере до сих пор стоял. Любил время от времени играть в манеже и даже часто просился туда, пока не дорос что начал его раскачивать, ухватившись за ручки, вот тогда спрятали))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Смородину то спасла? У меня тоже лежит, нужно с ней что-то делать, а то уже скоро новый урожай )
    Ой, а я что то смородину так хряцать стала, каждый день достаю по пол-мисочки съедаю с удовольствием! Такая нямка))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пчелка ты наша
    Ага, трутень))) сегодня целый день с головной болью пролежала, только погуляла с малой, а потом лежала с ней в кровати...только оклемалась! а я хочу малой развивающий коврик, а то она уже своего мягкого пингвина заценила и случайно, наверное, цепляет его руками))
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    С улыбками Вас !!!
    спасибочки)

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у кого летние детки, в чем вы выписывались? И на зиму стоит ли брать самый маленький Ленне, или в чем вообще зимой месяцев до 7ми можно гулять?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Имхо,от характера ребенка,-мой выл в нем,пытался погрызть,а потом продолжил большого мишку и вылез%)))Так,игрушки хранить)))
    )) Изобретательный какой

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у кого летние детки, в чем вы выписывались? И на зиму стоит ли брать самый маленький Ленне, или в чем вообще зимой месяцев до 7ми можно гулять?
    В человечке и пеленочке сверху. Но если бы на неделю раньше - то и человечка было бы с головой, такая жара стояла.
    Зимой в прошлый раз был комбинезон на овчине (дочка августовская). Не очень впечатлил, хоть и не мерз ребенок. Я еще как молодая мама и с размером погорячилась, огромный был, не понравилось ) В этот раз планирую ДПД взять и получать удовольствие

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ой, у меня тоже в морозилке смородина, тоже думаю что с ней делать. Пробовала слойки делать, предварительно крахмалом и сахаром посыпала - вкусняшно получилось.
    Так рассказывай тогда всё по порядку . Ты ягоды сверху теста клала или вовнутрь, типа пирожочка? А тесто раскатывала или нет?

Ой, а я что то смородину так хряцать стала, каждый день достаю по пол-мисочки съедаю с удовольствием! Такая нямка))
    Мне кисленького уже не хочется ). А ведь точно, когда ела яблоки и мандарины, смородина бы тоже отлично пошла.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Второй раз ходила в Мамонтенок на курсы. А в этот раз на 3-х часовую лекцию...Пледик супер!!!! Всем понравился!!!
    Sofi, а незнаешь туда нельзя только на лекцию сходить, а не на все курсы, чтобы обновить воспоминания? Я рада, что пледик понравился, я сама от своего в восторге.

Пойду вас почитаю.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    В человечке и пеленочке сверху. Но если бы на неделю раньше - то и человечка было бы с головой, такая жара стояла.
    Зимой в прошлый раз был комбинезон на овчине (дочка августовская). Не очень впечатлил, хоть и не мерз ребенок. Я еще как молодая мама и с размером погорячилась, огромный был, не понравилось ) В этот раз планирую ДПД взять и получать удовольствие
    У меня тоже был на овчине до года(по неопытности), жуть просто((

А ДПД чем лучше Ленне? Мы успели поносить только Рейму, Ленне, ТСМ и Обер. ДПД всегда таким объемным казался... И где можно его глянуть\пощупать в городе? Видела на форуме Левобережная занимается, по предзаказу. И какой размер лучше брать 0-6 мес наверное?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У меня тоже был на овчине до года(по неопытности), жуть просто((

А ДПД чем лучше Ленне? Мы успели поносить только Рейму, Ленне, ТСМ и Обер. ДПД всегда таким объемным казался... И где можно его глянуть\пощупать в городе? Видела на форуме Левобережная занимается, по предзаказу. И какой размер лучше брать 0-6 мес наверное?
    По теплоте, думаю, особо ничем. А вот внешне мне очень они нравятся - красивые, с кучей аксессуаров, особенно для малышей, невероятно теплые, и при этом не паркие. Ну и верхняя ткань не промокает долго, грязь не сильно цепляет. В обермеере, коламбии моя дочка мерзла, даже с поддевами, ленне какой-то слишком скучный лично мне кажется при не сильно меньшей цене, рейма для периодически сидячего образа гуляния нам не подходила. Пощупать не знаю где, но где-то точно были, читала.
    С размером могу рассказать точно только зимой ))) Пишут, что идут до верхней границы сетки именно сдельники на малышей, проверю )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Позвонила Луговской, нет, все расписано.... Та приспичило, это точно, Г сказала в пн. пойти, но мне ж неймется ((( Уж очень низко шкребется, а после убойной дозы магния и утрика на ночь непонятные мои сокращения-треники прошли, ну т.е. что-то таки было не то... ну короче что-то меня беспокоит, а если беспокоит, то я хочу все выяснить. В Инвитре то же послали (((
    Я к Сединой ходила, за Оперным, там на первой странице контакты писала, мне понравилось. Лежи побольше!
    Юля позавчера улыбаться начала, а так, немного животики беспокоят, поэтому я с ней часто хожу на руках, гуляем каждый день по три часа, плюс работу никто не отменял, так и день пролетает. Надо же еще и ужин приготовить)
    Класс, первая улыбка Поздравляю!

kowenja, а какой у тебя манеж был?
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девочки, кому нужны пеленки байковые, можете повторить сбор, т.к. скоро их не будет, допродаются запасы и на лето отшивать не буду.
    от 10 шт по 15 грн. можно брать себе можно кооперироваться, но меньше 10 по объявленой цене не выдается.
    в темке или в личку пишите кому надо.
    А я бы тоненьких уже взяла... Тоненькие не предлагаешь?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    По теплоте, думаю, особо ничем. А вот внешне мне очень они нравятся - красивые, с кучей аксессуаров, особенно для малышей, невероятно теплые, и при этом не паркие. Ну и верхняя ткань не промокает долго, грязь не сильно цепляет. В обермеере, коламбии моя дочка мерзла, даже с поддевами, ленне какой-то слишком скучный лично мне кажется при не сильно меньшей цене, рейма для периодически сидячего образа гуляния нам не подходила. Пощупать не знаю где, но где-то точно были, читала.
    С размером могу рассказать точно только зимой ))) Пишут, что идут до верхней границы сетки именно сдельники на малышей, проверю )
    Спасибо, буду думать., может у знакомых поспрашиваю. Да, Ленне довольно примитивные внешне, но из всех что мы носили для моего ребзя самые теплые и ни разу не вспотел. Рейму для малявки вряд ли кто то решится взять, она для активных прогулок больше идет.

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Sofi, а незнаешь туда нельзя только на лекцию сходить, а не на все курсы, чтобы обновить воспоминания? Я рада, что пледик понравился, я сама от своего в восторге.

Пойду вас почитаю.
    В этот раз я ходила в Аист. Как раз на одну лекцию. Очень хорошо все в голове стало на свои места. И я довольна, и мужа уговорила, он не очень хотел идти - теперь не жалеет.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой!!!
    Dnepr Baby с бигпузием !!! Еще один рубеж пройден!!!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девочки, кому нужны пеленки байковые, можете повторить сбор, т.к. скоро их не будет, допродаются запасы и на лето отшивать не буду.
    от 10 шт по 15 грн. можно брать себе можно кооперироваться, но меньше 10 по объявленой цене не выдается.
    в темке или в личку пишите кому надо.
    Девочки...я уже заказала 10 штук себе... писала в ЛС Я-мама.

Юля позавчера улыбаться начала, а так, немного животики беспокоят, поэтому я с ней часто хожу на руках, гуляем каждый день по три часа, плюс работу никто не отменял, так и день пролетает.
    Аня...это ж так прикольно - первые улыбашки это класс!!!
    Мне сегодня племяшечка улыбалась ...ей скоро 5 месяцев будет...ну такое ж чудо-расчудесное ...

Оленька (Ольга 333) как твое УЗИ?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я к Сединой ходила, за Оперным, там на первой странице контакты писала, мне понравилось. Лежи побольше!
    И я к ней сходила, мне понравилось, очень приятная и все четко, ясно... Короче, вроде все ок, ничего стремного она не увидела, единственное детенок и плацента - очень низко (((, а так все хорошо (тттт)

Дописів
    2 397

Типово

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, с неделькой!!! Dnepr Baby, с бигпузием!!!

Позвонила Луговской, нет, все расписано.... Та приспичило, это точно, Г сказала в пн. пойти, но мне ж неймется ((( Уж очень низко шкребется, а после убойной дозы магния и утрика на ночь непонятные мои сокращения-треники прошли, ну т.е. что-то таки было не то... ну короче что-то меня беспокоит, а если беспокоит, то я хочу все выяснить. В Инвитре то же послали (((
    Я тоже не планировала акушерское УЗИ, а теперь все же думаю сделать после историей с отменой утрика и спазмами-трениками. Во вторник поеду обменку подписывать, заодно и на УЗИ сходим. Просто уже неделю на общественном транспорте не езжу, вирусняк по городу ходит. А тут все равно ехать... Интересно, УЗИ целостность пузыря показывает? А то я все присматриваюсь, что за водичка, не подтекает ли. Подруга сказала: ты бы почувствовала, оно так хлюпает, как М (у нее так было).

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, а кто как любимых завтра поздравлять будет?
    Мой сам себя поздравил, купил себе спортивную сумку, посоветовавшись со мной. О, и я хочу на 8-е сумку женскую. А то я уже голову ломала, ненавижу, когда "подарком" любимому считается шампунь и т.д. (еще б туалетную бумагу дарили), бритва - вообще режущий предмет, примета вроде не очень хорошая. Хотя для родни можно и шампунь, так, как знак внимания, типа, все равно покупали бы. Но только не для любимого. Лучше уж тогда ничего не дарить, или праздничный ужин приготовить

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Короче, вроде все ок, ничего стремного она не увидела, единственное детенок и плацента - очень низко (((, а так все хорошо (тттт)
    СБ все хорошо...то что низковато это конечно не ахти...но у многих так бывает. Не переживай!!!
    Рада что ничего плохого не сказали...хотя и не могли сказать...все ОК!!!

Сторінка 332 з 367 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті