Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 75 з 152 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yagoda Переглянути допис
    Я рожала своих двойняшек в первом роддоме на ул. Ленина.
    Беременность была сложной, с первого дня положили на сохранение.
    За 34 с половиной недели (на этом сроке родила) жару дала всем
    Хочется, в очередной раз, сказать спасибо Щербаковой Елене Ивановне, за то, что нас СОХРАНИЛИ
    Добро пожаловать! ставьте линеечку для ваших масянек!

Типово

Всю тему прочитала с самого начала. Так вы все интересно пишите. Я свою доченьку рожала в Полтавской области. Но сейчас подумываем о втором ребенке, и так хочется без всех ужасов, которые были у меня при первых родах. А вообще, прочитав тему, так захотелось рожать, что прямо сейчас побежала бы в роддом, особенно если хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Seniorita Переглянути допис
    Всю тему прочитала с самого начала. Так вы все интересно пишите. Я свою доченьку рожала в Полтавской области. Но сейчас подумываем о втором ребенке, и так хочется без всех ужасов, которые были у меня при первых родах. А вообще, прочитав тему, так захотелось рожать, что прямо сейчас побежала бы в роддом, особенно если хорошие отзывы.
    Эх... тут еще темки есть о роддомах в отдельности, а вобще... я вон почитав тему о детском доме уже серьезно задумываюсь не взять ли на усыновление малыша второго...

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Добро пожаловать! ставьте линеечку для ваших масянек!
    Спасибо !:
    Но вот с линеечками у меня проблемы : как их создавать, ставить и т.д.
    Востаннє редагував Yagoda: 09.05.2008 о 09:58

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Эх... тут еще темки есть о роддомах в отдельности, а вобще... я вон почитав тему о детском доме уже серьезно задумываюсь не взять ли на усыновление малыша второго...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Ко мне на прием пришла женщина, которая недавно усыновила детеныша. Не грудного, около 3-4 лет. Вы бы видели, какая она счастливая. Она готова была о нем час рассказывать. Я тоже, правда, готова была слушать и два часа, так как детская тема для меня сейчас самая важная и любимая.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Спасибо !:
    Но вот с линеечками у меня проблемы : как их создавать, ставить и т.д.
    так, ну это вовсе не сложно, заходите например на http://line.mamka.ru/ там подробные инструкции пошагово по созданию есть, когда создадите, он выдаст Вам несколько кодов, Вам нужно скопировать код для форума, зайти здесь в свой профиль и отредактировать подпись - просто вставить туда этот код, сохранить - все готово

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ко мне на прием пришла женщина, которая недавно усыновила детеныша. Не грудного, около 3-4 лет. Вы бы видели, какая она счастливая. Она готова была о нем час рассказывать. Я тоже, правда, готова была слушать и два часа, так как детская тема для меня сейчас самая важная и любимая.
    я бы тоже взяла чтоб уже 1-2 был хотя бы... муж пока не готов к такому шагу... но будем работать... у меня эта мысль еще с юношества сидит внутри, что первого рожу - а потом хоть одну судьбу, но постараюсь сделать счастливой...

Типово

Ой, девочки, усыновление для меня вообще больная тема. Я тоже с детства мечтаю усыновить лапочку, но сейчас, когда стала взрослой, столько препятствий к этому. Самое главное, муж не сильно поддерживает, а второе: у нас на данный момент нет своего жилья, а почитав в интернете поняла, что без него и думать не стоит. Продолжаю мечтать. )))

Дописів
    6

Типово

самый ужастный роддом это 2 рабочая врагу не пожелаю там быть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ais Переглянути допис
    самый ужастный роддом это 2 рабочая врагу не пожелаю там быть
    а можно немного конструктивнее, с аргументами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

ais Можно поподробнее .. У меня там родственница прямо перед новым годом рожала, врачем остались довольны.
    Единственное что мне там не понравилось _это проходной двор. Платиш 2 грн. за одноразовый халат(скорее всего б/у) , говориш к кому и.......... идешь без всяких анализов прямо в палату (любую сколько бы человек там не лежало), это как то не нормально

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

за последние полгода слышала много положительных отзывов о 2 рабочем роддоме. а трагические случаи, к сожалению, бывают во всех местах, и не всегда врачи в силах помочь по ряду объективных причин
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Yagoda
    Guest

Типово

так, ну это вовсе не сложно, заходите например на http://line.mamka.ru/ там подробные инструкции пошагово по созданию есть, когда создадите, он выдаст Вам несколько кодов, Вам нужно скопировать код для форума, зайти здесь в свой профиль и отредактировать подпись - просто вставить туда этот код, сохранить - все готово
    Спасибо большое !
    Результат можно уже увидеть. Надеюсь, линеечка хороша

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Спасибо большое !
    она не просто хороша - она бесподобна!

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    А еще меня заинтересовала розовая комната в роддоме. Если можете, поделитесь информацией
    Розовая комната - это родзал от Аиста.Я уже рекламировала эти курсы.Очень советую.Сами там воспитывались нам друзья посоветовали.А вот недельку назад у меня как раз в этой комнате племяшка родилась.Ее даже вместе с родителями в новостях показывали прям в этой комнате.Тоже пара после вышеупомянутых курсов.А в новости попали, потому что их роды совпали с присуждением Аисту звания лучших курсов на Украине.

Типово

Спасибо большое !
    Вау! Разнополые близняхи!!! Супер просто! Ну и как вы с ними справляетесь? Сейчас наверное уже полегче?...А как они между собоЙ?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

А кстати, рожать в Аистовских родзалах можно только если ходила на курсы или можно прийти и сказать хочу???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А кстати, рожать в Аистовских родзалах можно только если ходила на курсы или можно прийти и сказать хочу???
    вроде бы можно и сказать хочу, но иногда бывает так, что и аистовские выпускницы не попадают в родзал из-за того, что он занят другой выпускницей Я страшно переживала, что родзал может бть занят, но мне повезло.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Да, я читала ваш отчётик о родах,вам повезло! А этих родзалов же 2? Один на Космической, а другой где, не подскажите?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 75 з 152 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті