| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всю тему прочитала с самого начала. Так вы все интересно пишите. Я свою доченьку рожала в Полтавской области. Но сейчас подумываем о втором ребенке, и так хочется без всех ужасов, которые были у меня при первых родах. А вообще, прочитав тему, так захотелось рожать, что прямо сейчас побежала бы в роддом, особенно если хорошие отзывы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ко мне на прием пришла женщина, которая недавно усыновила детеныша. Не грудного, около 3-4 лет. Вы бы видели, какая она счастливая. Она готова была о нем час рассказывать. Я тоже, правда, готова была слушать и два часа, так как детская тема для меня сейчас самая важная и любимая.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
так, ну это вовсе не сложно, заходите например на http://line.mamka.ru/ там подробные инструкции пошагово по созданию есть, когда создадите, он выдаст Вам несколько кодов, Вам нужно скопировать код для форума, зайти здесь в свой профиль и отредактировать подпись - просто вставить туда этот код, сохранить - все готово![]()
Ой, девочки, усыновление для меня вообще больная тема. Я тоже с детства мечтаю усыновить лапочку, но сейчас, когда стала взрослой, столько препятствий к этому. Самое главное, муж не сильно поддерживает, а второе: у нас на данный момент нет своего жилья, а почитав в интернете поняла, что без него и думать не стоит. Продолжаю мечтать. )))
самый ужастный роддом это 2 рабочая врагу не пожелаю там быть
ais Можно поподробнее .. У меня там родственница прямо перед новым годом рожала, врачем остались довольны.
Единственное что мне там не понравилось _это проходной двор. Платиш 2 грн. за одноразовый халат(скорее всего б/у) , говориш к кому и.......... идешь без всяких анализов прямо в палату (любую сколько бы человек там не лежало), это как то не нормально![]()
за последние полгода слышала много положительных отзывов о 2 рабочем роддоме. а трагические случаи, к сожалению, бывают во всех местах, и не всегда врачи в силах помочь по ряду объективных причин![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Розовая комната - это родзал от Аиста.Я уже рекламировала эти курсы.Очень советую.Сами там воспитывалисьнам друзья посоветовали.А вот недельку назад у меня как раз в этой комнате племяшка родилась.Ее даже вместе с родителями в новостях показывали прям в этой комнате.Тоже пара после вышеупомянутых курсов.А в новости попали, потому что их роды совпали с присуждением Аисту звания лучших курсов на Украине.
![]()
А кстати, рожать в Аистовских родзалах можно только если ходила на курсы или можно прийти и сказать хочу???
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, я читала ваш отчётик о родах,вам повезло! А этих родзалов же 2? Один на Космической, а другой где, не подскажите?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks