| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп, нагуглила, что ПИТ в Исида-киев имеется.
http://www.isida.ua/ru/parts/06.html
Красиво. Роды, по-моему 3000 у.е.
отсюда#
В случае пребывания пациентки в отделении интенсивной терапии родные не имеют права проживать в палатах отделения;
#
Запрещается посещение пациентов в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
#
Посещение пациентов в отделении интенсивной терапии только с разрешения заведующего отделением или дежурного врача анестезиолога и разрешения самой пациентки;
#
Количество посетителей не должно быть более чем два человека;
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga тогда я восхищаюсь вашим мужем. мой не такой, и вообще говорит что еще бы годика два без ребенка можно было, это я ныть начала что лялю хочу
. А я же не знала что так быстро у нас все получится, у многих сейчас детки не получаются сразу. Да и мои 26 и его 28 я не считаю что это рано
.
Та какие там 3 тысячи.
Вот, цитирую их прайс отсюда http://www.isida.ua/ru/services/price/5.html
Пологи (кесарів розтин) при народженні однієї дитини (грн.)
звичайна палата 25400
люкс палата 31400
індивідуальний пологовий зал 32000
Итого КС - от 3,2 до 4,1 тысяч евро.
Не знаю, нужно ли прибавлять сюда еще вот это:
1 ліжко-день перебування в реанімаційній палаті 1500
Консультація анестезіолога 200
Консультативний пологовий пакет анезтезіолога 1800
И вот это:
1 ліжко-день перебування в післяпологовій палаті (додатково):
звичайна палата 1000
люкс палата 2000
індивідуальний пологовий зал 2100
Кроме того:
Позвольте проинформировать вас о том, что с 1 января 2007 года вводится специальное условие для пациенток, которые планируют роды в клинике «ИСИДА».
Оно заключается в обязательной постановке на учет по беременности в отделении амбулаторной помощи по одному из предложенных пакетов наблюдения беременности.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп,
не удивительно, что они недавече отметили только 100-го рожденного ребенка![]()
Вобщем если все эти суммы пересчитать (ведение беременности, КС, пребывание в клинике после КС), предполагаю что получатся те же деньги, за которые можно родить в Европе.
Плюс непонятно как все эти суммы в кучу собрать. Написали бы просто - КС вместе со всеми гусями-лебедями "под ключ" стОит столько-то. Тогда будет понятно - укладываешься в бюджет или надо еще подзаработать денех. А то какие-то прайсы сложные. Да еще если у них обязательное условие - наблюдение беременности, это значит нужно или жить в Киеве все это время или таскаться туда каждую неделю. Короче, сложно как-то, вроде и в своей стране, а сложностей получается ненамного меньше чем в Европе где-то. Ну разве что виза не нужна.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вообще-то, пребывание в ПИТе и консультации анестезиолога во всем мире считаются отдельно от всей "программы", так что это, наверное, все в +
Неплохо как для Украины![]()
Привет всем! а я с таким вопросом-кто рожал в первом роддоме у Коробовой Елены Эдуардовны?Пожалуйста, поделитесь информацией(стоимость ,отношение ,профессионализм).Заранее благодарна!!можно писать в личку.
Доброе утро всем ! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в 9 роддоме берется за естественные роды после кесарева ? Если есть личный опыт - поделитесь, плиз !!!
Спасибо !
А разве кесарево в анамнезе является противопоказанием для естественных родов??? Хотя, может, разные случаи бывают. И все нормальные акушер-гинекологи ведут естественные роды после кесарева, если состоятельны швы.
9-РД - очень порядочное заведение, и врачи грамотные. В 9-ке один из лучших акушер-гинекологов - Каира Екатерина. Я у нее 3 года назад рожала.
Вот только неонатологи там просто отвратительнейшие.
Подскажите, какие отзывы сейчас об Аисте? Как я читал - в 2006 году было отлично, а как сейчас и сколько это стоит?
Странно, сколько читаю и только хорошие отзывы о Космичке. A я два раза сталкивалась и оба просто отстой. Может роддом и сама больница вещи разные. А еще меня заинтересовала розовая комната в роддоме. Если можете, поделитесь информацией
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за совет. Может я и слишком рано копошусь, но очень хотелось бы, что бы все прошло без аксессов, а то я и так мнительная, блин...
Я рожала своих двойняшек в первом роддоме на ул. Ленина.
Беременность была сложной, с первого дня положили на сохранение.
За 34 с половиной недели (на этом сроке родила) жару дала всем
Хочется, в очередной раз, сказать спасибо Щербаковой Елене Ивановне, за то, что нас СОХРАНИЛИ![]()
Востаннє редагував Yagoda: 08.05.2008 о 20:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks