Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 392 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Капец,6й день.....
    Ребенок не ест ничерта,кроме смеси.
    Либо 2-3 ложки и закрывает рот либо ее типо как мутит и рвотные позывы идут(белеет резко,слезы текут,слюна течет и рот держит широко открытым).И голодная же,кушать просит,рот открывает и начинается.
    Стул нормальный,температуры и сыпи нет.
    На зубы не похоже(как мне кажется)-дентинокс не успакаивает,слюней,соплей-нет,руки не во рту,не кусает.
    Но быстро устает,сама не знает что хочет-плачет на руки.Возьму,толкает и лезет на пол.И так весь день.Ноет все время,на что-то жалуется.А я не могу понять на что....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Капец,6й день.....
    Либо 2-3 ложки и закрывает рот либо ее типо как мутит и рвотные позывы идут(белеет резко,слезы текут,слюна течет и рот держит широко открытым).И голодная же,кушать просит,рот открывает и начинается.
    На зубы не похоже(как мне кажется)-дентинокс не успакаивает,слюней,соплей-нет,руки не во рту,не кусает.
    Но быстро устает,сама не знает что хочет-плачет на руки.Возьму,толкает и лезет на пол.И так весь день.Ноет все время,на что-то жалуется.А я не могу понять на что....
    Наташа, езжайте в больницу. Здоровый ребенок от еды не отказывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки!!!Нам перенесли встречу с врачом на завтра на 9:30.
    vika.ski - Тимурчика и Snezhinka - Катюшу с восьмерочкой!!!

детские картинки

Мala - Олечку с семерочкой!!!

детские картинки
    Irsena - Сашеньку с двоечкой!!!

детские картинки
    Пусть все дети будут здоровы и растут счастливыми!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    нам до отчетика еще пара дней, но повеселить вас хочется...Василиска почти прекратила с нами общаться и агукает и улыбается теперь исключительно люстрам)))) а наверное можно уже соску выкидывать - мы нашли оба кулака)))))
    Идем сегодня на массаж первый раз...я как то не очень уверенна в положительном исходе данного мероприятия, чувствую будет ор вой и плач)))) ГОТОВЛЮСЬ)))
    Приветик, а чего вы идете на массаж? что-то беспокоит?... А маляшка именно уже агукает? А то Юлия только общается звуками, но не "агу" точно... бодрствует, играет уже похоже погремушкой, смотрит на мобиль и лампы)

Кисоня, едьте в больницу. Что со стулом? его характер, частота? То, что ты описываешь это признаки интоксикации, вопрос только в том, с чем это можно связать.

Дописів
    10 691

Типово

нам до отчетика еще пара дней, но повеселить вас хочется...Василиска почти прекратила с нами общаться и агукает и улыбается теперь исключительно люстрам)))) а наверное можно уже соску выкидывать - мы нашли оба кулака)))))

Идем сегодня на массаж первый раз...я как то не очень уверенна в положительном исходе данного мероприятия, чувствую будет ор вой и плач)))) ГОТОВЛЮСЬ)))
    удачки на массаже

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!

vika.ski - Тимура с 8-ю мес.!!!
    Snezhinka - Катю с 8-ю мес.!!!
    Мala - Олею с 7-кой!!!
    Irsena - Сашу с 2-кой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аня стул нормальный. 1-2 раза вдень,колбаской.Не трудный.Писяет по разному:то раз в 30 мин,то раз в 1.5 часа.Жидкость предлагаю постоянно.Пьет ночью около 100 грамм,и днем около 30-50.Это вода-чай.
    Вот проснулась токо.Сходила на горшок-и чкурнула куда-то.Бабу уже зовет.Веселая и на больную не похожа.
    Предложила печеньку-опять рвотный позыв....

Дописів
    889

Типово

Капец,6й день.....
    Приветики. У Росточка тоже помню был такой период примерно в вашем возрасте. Мы уже во всю кушали и фрукты и овощи, вроде все нравилось, а потом в один "прекрасный" день стал вообще отказываться от всего кроме груди. Все как ты и описываешь, знаю точно, что хочет есть, просит, тянется за ложкой, только еда в рот и все, рвотные позывы, все языком выталкивает. Думала может консистенция не понравилась, я и молола, и толкла, и делала гуще\реже нифига не помогло. Меняла продукты, то яблочко, то тыкву, то кашку, даже обожаемую картошку, которую если бы мама не отбирала, вмолотил бы целую кастрюлю, тоже никак. В конечном итоге мы опять очень долго кушали только сисю, а потом через какое-то время как ни в чем не бывало стали кушать все подряд. Тоже был тогда жуткий капризон. Держитесь, может и у вас все пройдет само.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня стул нормальный. 1-2 раза вдень,колбаской.Не трудный.Писяет по разному:то раз в 30 мин,то раз в 1.5 часа.Жидкость предлагаю постоянно.Пьет ночью около 100 грамм,и днем около 30-50.Это вода-чай.
    Вот проснулась токо.Сходила на горшок-и чкурнула куда-то.Бабу уже зовет.Веселая и на больную не похожа.
    Предложила печеньку-опять рвотный позыв....
    рвотный рефлекс на еду мне не нравится, да и пьет она мало, пробуй отпаивать столовыми ложками...ты бы проверила ацетон в моче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики. У Росточка тоже помню был такой период примерно в вашем возрасте. Мы уже во всю кушали и фрукты и овощи, вроде все нравилось, а потом в один "прекрасный" день стал вообще отказываться от всего кроме груди. Все как ты и описываешь, знаю точно, что хочет есть, просит, тянется за ложкой, только еда в рот и все, рвотные позывы, все языком выталкивает. Думала может консистенция не понравилась, я и молола, и толкла, и делала гуще\реже нифига не помогло. Меняла продукты, то яблочко, то тыкву, то кашку, даже обожаемую картошку, которую если бы мама не отбирала, вмолотил бы целую кастрюлю, тоже никак. В конечном итоге мы опять очень долго кушали только сисю, а потом через какое-то время как ни в чем не бывало стали кушать все подряд. Тоже был тогда жуткий капризон. Держитесь, может и у вас все пройдет само.
    Вот ты уже 5я кто это говорит.Я согласна,но вот хотелось бы исключить что-то посерьезнее.Вон ту же интоксикацию.А то моя педя,и вон Аня Ангел про нее пишут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    рвотный рефлекс на еду мне не нравится, да и пьет она мало, пробуй отпаивать столовыми ложками...ты бы проверила ацетон в моче.
    Отпаивать не дается-сую 1 ложку-на второй рот в замок и все.Никак.Только с бутылки
    Ацетон хороший(по крайней мере меряю дома ацетонополосками).

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

vika.ski - Тимура и
    Snezhinka - Катю с 8ками!!!
    Мala - Олею с 7кой!!!
    Irsena - Сашу с 2кой!!!

Не болеть всем малышам и радовать мам и пап.

Капец,6й день.....
    У анс тоже самое. Еду не ест, закрывает рот и сидит плачет, голодная ж. Сисю хватает, пускает, опять хватает. Злиттся. Нервничает. Молока как такового то нет уже.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Меня тоже рвотный смущает...
    А на счет пить... Девочки, моя младшая вообще не пьет днем, только сися немного и ночью много. Воду\чаай\компот выплевывает. Это что плохо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У анс тоже самое. Еду не ест, закрывает рот и сидит плачет, голодная ж. Сисю хватает, пускает, опять хватает. Злиттся. Нервничает. Молока как такового то нет уже.
    И что ты думаешь?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

vika.ski - Тимура с 8-ю мес.!!!
    Snezhinka - Катю с 8-ю мес.!!!
    Мala - Олею с 7-кой!!!
    Irsena - Сашу с 2-кой!!!

присоединяюсь!!!!!!!!! главное-не болеть!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Багира, Кисоня, девочки пусть у ваших малышек все наладиться с аппетитом!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро)))
    Всех именинников с датками))))

Хорошего всем дня

Удачки вам! Вы в девятку?

Дописів
    889

Типово

Девочки, ну смотрите я рассуждала так: Рвотный позыв у нас возникал токо в момент, когда пища касалась корня языка, т.е. ребь еще не глотал, а как бы готовился проглотить. Мне, кажется, если бы была именно рвота, то мы бы увидели содержимое желудка, хоть капелюточку, а так он выплевывает то, что во рту и старается убрать пищу с корня языка (сидит с открытым ртом буквой О) как только с языка все убрано, рвотный позыв прекращается, конечно, ребь плачет и слюни текут, вспомните свой токсикоз, приятного мало. Сисю кушали без проблем ни позывов, ни рвоты. Я думаю, может это детки как-то психологически настраиваются и учатся правильно глотать? У старшего Костика такого не было, но он очень часто давился и начинал прям задыхаться (я как вспомню этот ужас, я, наверное, постарела лет на двадцать пока он научился правильно жевать и глотать, несколько раз приходилось залазить руками в глотку и доставать кусочки хлеба, яблочка и т.д.), а вот Ростик не давился вообще, только ему что-то попадает, он начинает перхать, идут позывы к рвоте и он сам выталкивает застрявшую еду.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, держитесь. Вот чуствую что это у вас зубы, но кисонь, переживаю за вас. Мож хоть просто сьездить в больницу. В годовасах у тарелки и еще у многих на зубы тока сися, так там же возраст. Я тож замечала на зубы плохо едим,так мы ж обжорики
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 454

Типово

Скорейшего выздоровления, без пульмикорта - ингаляционного глюкокортикоида лечение обструктивного бронхита неэффективно, если не использовать, то возможно повторение истории. Этот препарат не обладает системным действием, то есть работает только в области бронхов, убирая бронхоспазм, так что не расстраивайтесь, главное, что лечение правильное и все в скором времени наладиться. А мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@
    .
    Спасибо что розъяснила)надеюсь что больше таких болячек не будет
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем приветик! Тоже иногда почитываю Вас а писать не получается!
    Софка пусть побыстрей выздоравливает. Мы с вами в один день родились. Только моя совсем не хочет ползти вперед назад шуруем и вокруг себя около 2 месяцев а ползти ни в какую!
    поползёте,я сейчас уже все шкафчики позакрывала на замки,всё достает

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Кошка-Лапка - Софийке - выздоравливать, маме - терпения и сил!
    Какие молодцы, что ползаете и постоюшками вас!)))

АнЮтО, такие умелки у вас хорошие) нам - взрослякам (нам 11 месяцев), так трогательно такое читать, ностальгия))

Lisichka11, у меня лактостаз два раза был.
    вот нашла хорошую статью http://www.ya-mama.kz/articles/grudn...a_pomosch/view
    вот темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
    в темке есть Оля Zetta, она мне очень помогла своевременной консультацией!
    спасибо)))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!!!

Пусть Софийка быстрее поправляется!!! Обязательно нужно познакомиться Мы уже подальше от дома ездим гулять так что как поправитесь, зовите, будем гулять вместе!

Да, не завидую я завтра врачу

@@@@@ Юле на завтра!!!!
    кстати да)))) уже тепло)выздоровеем и сразу встретимся)
    Доброе утро)))
    Всех именинников с датками))))

Хорошего всем дня

наоборот жди лучшего,и всё будет ок, как ты настроена, так и ребзь

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

vika.ski - Тимура и
    Snezhinka - Катю с 8ками!!!
    Мala - Олею с 7кой!!!
    Irsena - Сашу с 2кой!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 374 з 392 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті