| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое зло таится в отражении твоей души...
Саенко может нести что хочет! Кто он такой, он что должностное лицо? А вот когда высшие должностные лица нагло врут, это нормально?
Это нормально что миллионный город жил в страхе такое длительное время? Вы помните двух снайперов года четыре назад колесивших по США и убивавших людей без причины.. после 2-3 убийства их ловили всей страной, даже у нас в новостях показывали сюжеты..
А что у нас? Людям кто то что то скзал? Конечно, боялись спугнуть, ловили на живца? Поймали с двадцатой попытки! Слава милиции!
Насчет несостыковок в этом деле это ЛИЧНО мои выводы.. Хоть убейте не верю я с то что круг более 20 убийств замыкается на этих трех..
vch, вы считаете, что папашу просветили о том, кто на самом деле был в этом замешан, и спокойно отпустили кричать об этом на весь город?
Скоро будем отмечать годовщину как поймали злодеев.
Так и не знаю, в какой стране оне теперь блаженствують.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вроде писали что суд должен был быть. Что суд решил?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Здесь обитает приличная часть городского населения, у которой множество друзей, родных и просто знакомых, а у тех, в свою очередь, тоже есть окружение.
Да и папаша наверняка выступает не только тут. Кстати, не исключён вариант того, что папаше говорят где и что необходимо сказать в определённый момент.
Вот именно. Вы помните развитие этой версии? Как будучи малюсенькой малозначащей сплетней, она постепенно нарастала, как снежный ком, и в итоге трансформировалась в то, что озвучивает нам папашка. Он просто собрал все сплетни воедино (сам говорил о том, что прошерстил все обсуждения в инете), и теперь пытается ими "забить эфир".а версии относительно того что в деле замешан сын одного из влиятельных силовиков города кто только не выдвигал..
А что возразить? Фактов, он не привел. А без этого, это все равно что "меня похищали марсиане". И попробуй опровергни.
Правильно что не проясняет.ведь наши доблестная милиция так ситуацию и не проясняет, тем самым давая все карты в руки таким баламутам как Саенко-старший!
Мне всё ещё не ясно с судом. Он был или нет?
А что в Америке их поймали раньше, Вы думаете? Сомневаюсь, что посеянная паника может в чем-то помочь полиции...Вы помните двух снайперов года четыре назад колесивших по США и убивавших людей без причины.. после 2-3 убийства их ловили всей страной, даже у нас в новостях показывали сюжеты..
А что у нас? Людям кто то что то скзал? Конечно, боялись спугнуть, ловили на живца? Поймали с двадцатой попытки! Слава милиции!![]()
Международным правоохранительным организациям, прессе, итд. Да мало ли кому? Потом-же их посадят, если они не виновные, они начнут письма писать в международные организации итд. Международные организации начнут интересоваться, а чего это на Украине, которая в Европу хочет, пытки применяются. Мы же все еще не Москва, у которой "свой путь", и где как царь решил, так оно и будет, мы же все еще в Европу с НАТО хочем.
Так что есть кому интересоваться материалами следствия. Но что логично, после суда.
Вашингтонских снайперов ловили 20 дней, за это время они убили 10 человек, в 6-ти штатах.. Убивали стреляя со снайперской винтовки, с большого расстояния, колесили по разным штатам..
А теперь сравните с "нашими".. Не стрелили ж не втихаря издали с винтовки, а забивали жертву до смерти, были случаи убийств во дворах среди многоэтажных домов! Кто то отреагировал? Кто то знал о том что в городе маньяки? Мало ли кто там во дворе орет! Нафуя звонить в милицию? Моя хата с краю я нічого не знаю!тем более никто ничего не говорил о маньяках..
ведь могли быть спасены чьи то жизни!
Востаннє редагував vch: 09.05.2008 о 13:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks