| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож.
Но, как сказали опытные менты из угро, скорее всего их на психушку лет на 5 упакуют, а потом выпустят как социально не опасных.
Для этого есть и медицинские средства. Сверлить череп не нужно, а эффект тот-же.
Главное - для того чтобы с ними такое учудить, нужно не решение суда а решение врачей, что гораздо проще. А преимущества - на лицо: и невинные (если они невинные) уже ничего не скажут, и смертной казни нет. Все довольны.
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
почему отец Саенко не называет фамилии чиновников? Не пришло время? Да, уж, куда уж дальше "не пришло", дальше некуда.
Игорь Саенко (08.05.08 14:23): to неважно – для особо одаренных повторюсь в сотый раз: первыми задержали племянника Де….й и сына зама Ступака (с личных слов свидетелей и очевидцев) во время совершения убийства. И лишь затем задержали всех остальных! Но самое чудовищное, что точно такие-же убийства продолжались ещё неделю, просто милиция это скрала!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=10600
Лично я вполне верю этому Саенку, но не в том что его сын не при чем, он скорее всего причем, но стопудово их было более чем 3 + нераскрыта тема с девкой соучастницей..
Учитывая то сколько мутняка и несостыковок в этом деле, вполне возможно то что детки влиятельных людей замешаны в этом..
примеры несостыковок и мутняка в студию!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ага, и ещё сегодня одна девочка там в комментах писала, что на Парусе вроде снова милицейские рейды по школам, садикам и тп с предупреждениями быть акуратными
Я Звязда!
та я сама усомнилась и попросила не сеять панику - но...
Ленчик (08.05.08 09:50): Ganka, я не сею панику, я уже говорила по поводу первой статьи а более конкретно: в марте нас родителей школы № 54 на Парусе собрали на родительское собрание и объявили о том, что есть 4 трупа (какие именно и в каком виде были найдены не говорили) а предупредили, что был обход всех школ Ленинского района милицией в связи с этим и было собрано собрание, затем в садике на Коммунаре ( уменя двое детей) тоже сказали тоже-самое, а конкретнее, у меня сын учащийся школы № 54 забирал младшего ребёнка из садика и воспитатели сказали, что впредь отдавать ему ребёнка не будут т.к. он несовершеннолетний...только взрослый...в связи стем, что далее по тексту был обход правоохранительными органами и т.д. повторюсь - дорогие ЛЮДИ берегите себя и своих близких, мало ли что сейчас у нас опять происходит, толком никому ничего не говорили, только то, что маньяк, молод и ездит на машине, легко входит в контакт...
Я Звязда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks