Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 427 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Маньяки

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    знаю в Новомосковске на праздниках нашли убитую и изнасилосанную женщину, в р-не городской больницы, может в связи с этим что-то
    ну эт на массовых попойках, кои у нас праздниками зовуться, к сожалению часто бывает
    Я Звязда!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Лично я вполне верю этому Саенку...Учитывая то сколько мутняка и несостыковок в этом деле...
    А у Саенко их нет? Да у него сплошные нестыковки, через предложение противоречие своим же словам, сказанным ранее и прочее.
    вполне возможно то что детки влиятельных людей замешаны в этом..
    А вам так этого хочется...

Цитата Допис від StervoZa Переглянути допис
    Ага, и ещё сегодня одна девочка там в комментах писала, что на Парусе вроде снова милицейские рейды по школам, садикам и тп с предупреждениями быть акуратными
    Рейды проводят среди избранных?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А у Саенко их нет? Да у него сплошные нестыковки, через предложение противоречие своим же словам, сказанным ранее и прочее.
    Саенко может нести что хочет! Кто он такой, он что должностное лицо? А вот когда высшие должностные лица нагло врут, это нормально?
    Это нормально что миллионный город жил в страхе такое длительное время? Вы помните двух снайперов года четыре назад колесивших по США и убивавших людей без причины.. после 2-3 убийства их ловили всей страной, даже у нас в новостях показывали сюжеты..
    А что у нас? Людям кто то что то скзал? Конечно, боялись спугнуть, ловили на живца? Поймали с двадцатой попытки! Слава милиции!

Насчет несостыковок в этом деле это ЛИЧНО мои выводы.. Хоть убейте не верю я с то что круг более 20 убийств замыкается на этих трех..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

vch, вы считаете, что папашу просветили о том, кто на самом деле был в этом замешан, и спокойно отпустили кричать об этом на весь город?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Скоро будем отмечать годовщину как поймали злодеев.
    Так и не знаю, в какой стране оне теперь блаженствують.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Вроде писали что суд должен был быть. Что суд решил?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

vch, вы считаете, что папашу просветили о том, кто на самом деле был в этом замешан, и спокойно отпустили кричать об этом на весь город?
    почему на весь город? городские форумы это далеко не весь город..
    а версии относительно того что в деле замешан сын одного из влиятельных силовиков города кто только не выдвигал..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

почему на весь город? городские форумы это далеко не весь город..
    Здесь обитает приличная часть городского населения, у которой множество друзей, родных и просто знакомых, а у тех, в свою очередь, тоже есть окружение.
    Да и папаша наверняка выступает не только тут. Кстати, не исключён вариант того, что папаше говорят где и что необходимо сказать в определённый момент.
    а версии относительно того что в деле замешан сын одного из влиятельных силовиков города кто только не выдвигал..
    Вот именно. Вы помните развитие этой версии? Как будучи малюсенькой малозначащей сплетней, она постепенно нарастала, как снежный ком, и в итоге трансформировалась в то, что озвучивает нам папашка. Он просто собрал все сплетни воедино (сам говорил о том, что прошерстил все обсуждения в инете), и теперь пытается ими "забить эфир".

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Да и папаша наверняка выступает не только тут. Кстати, не исключён вариант того, что папаше говорят где и что необходимо сказать в определённый момент.
    Вот именно. Вы помните развитие этой версии? Как будучи малюсенькой малозначащей сплетней, она постепенно нарастала, как снежный ком, и в итоге трансформировалась в то, что озвучивает нам папашка. Он просто собрал все сплетни воедино (сам говорил о том, что прошерстил все обсуждения в инете), и теперь пытается ими "забить эфир".
    Да, может быть и так, но ведь пока возразить ему нечего!
    ведь наши доблестная милиция так ситуацию и не проясняет, тем самым давая все карты в руки таким баламутам как Саенко-старший!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Да, может быть и так, но ведь пока возразить ему нечего!
    А что возразить? Фактов, он не привел. А без этого, это все равно что "меня похищали марсиане". И попробуй опровергни.

ведь наши доблестная милиция так ситуацию и не проясняет, тем самым давая все карты в руки таким баламутам как Саенко-старший!
    Правильно что не проясняет.

Мне всё ещё не ясно с судом. Он был или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    А что возразить? Фактов, он не привел. А без этого, это все равно что "меня похищали марсиане". И попробуй опровергни.
    гы гы типа милиция факты привели! Неясно ни количество убийц, ни количество убитых..

Правильно что не проясняет.

Мне всё ещё не ясно с судом. Он был или нет?
    А зачем вам знать, вас же устраивает когда вам не проясняют?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

гы гы типа милиция факты привели! Неясно ни количество убийц, ни количество убитых..

А зачем вам знать, вас же устраивает когда вам не проясняют?
    До суда. На суде должны быть представлены неопровержимые док-ва виновности.

Дописів
    110

Типово

До суда. На суде должны быть представлены неопровержимые док-ва виновности.
    Кому - вам?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Вы помните двух снайперов года четыре назад колесивших по США и убивавших людей без причины.. после 2-3 убийства их ловили всей страной, даже у нас в новостях показывали сюжеты..
    А что у нас? Людям кто то что то скзал? Конечно, боялись спугнуть, ловили на живца? Поймали с двадцатой попытки! Слава милиции!
    А что в Америке их поймали раньше, Вы думаете? Сомневаюсь, что посеянная паника может в чем-то помочь полиции...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від olegich Переглянути допис
    Кому - вам?
    Международным правоохранительным организациям, прессе, итд. Да мало ли кому? Потом-же их посадят, если они не виновные, они начнут письма писать в международные организации итд. Международные организации начнут интересоваться, а чего это на Украине, которая в Европу хочет, пытки применяются. Мы же все еще не Москва, у которой "свой путь", и где как царь решил, так оно и будет, мы же все еще в Европу с НАТО хочем.

Так что есть кому интересоваться материалами следствия. Но что логично, после суда.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    А что в Америке их поймали раньше, Вы думаете? Сомневаюсь, что посеянная паника может в чем-то помочь полиции...
    Ну это же элементарно! При наличии паники, можно очень легко назначить виновных, по быстрому их расстрелять, и закрыть дело. Помощь от паники несомненна!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ну это же элементарно! При наличии паники, можно очень легко назначить виновных, по быстрому их расстрелять, и закрыть дело. Помощь от паники несомненна!
    При чем тут паника? Наказать невиновных можно и без паники!
    А вот если бы предупредили людей о маньяках, думаю это бы спасло не одну жизнь..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А вот если бы предупредили людей о маньяках, думаю это бы спасло не одну жизнь..
    Вероятно.
    Ментовская ловля на живца, была не самым приятным эпизодом. Вероятно они думают что их цель - поймать и наказать, а не предотвратить.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Сомнительно.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Вашингтонских снайперов ловили 20 дней, за это время они убили 10 человек, в 6-ти штатах.. Убивали стреляя со снайперской винтовки, с большого расстояния, колесили по разным штатам..

А теперь сравните с "нашими".. Не стрелили ж не втихаря издали с винтовки, а забивали жертву до смерти, были случаи убийств во дворах среди многоэтажных домов! Кто то отреагировал? Кто то знал о том что в городе маньяки? Мало ли кто там во дворе орет! Нафуя звонить в милицию? Моя хата с краю я нічого не знаю! тем более никто ничего не говорил о маньяках..

ведь могли быть спасены чьи то жизни!
    Востаннє редагував vch: 09.05.2008 о 13:44

Сторінка 370 з 427 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті