Насчет корочек, в местах,где я их немного вычесывала- волосы реже растут.Так что считаю,лучше не вычесывать,сами пройдут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет корочек, в местах,где я их немного вычесывала- волосы реже растут.Так что считаю,лучше не вычесывать,сами пройдут.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!
Анечку Альфу с прошедшим Днем рождения!! Исполнения желаний
а у нас таки вирус видимо был.. потому как Влад выздоровел (спасибо за пожелания выздоравления..), а меня вчера накрыло..( тоже темпа и рвота была, сегодня тт нормально, но состояние выжатого лимона
не успеваю вас читать, но все кто болеет- выздоровления, лугкого озубачивания и хорошего настроения!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Оксанка.поправляйтесь окончательно!!!
От http://www.megamama.com.ua/velosiped...xus-trike.html, по другим магазинам не меньше 650 грн. На городе в СП вообще 750
У нас мес. в 4-5 было. Тоже когда вычесывала волосиков немного потеряли. Так если не вычесывать, оно же чешется, тянет волосики, кожа не дышит.
Скорее поправляйтесь!
всем привет! всех наших мальчишек и их папашек - с днём защитника!!!ураураура!!!!
так шо за дела?? чего это решили тут все массово болеть как мамы так и дети???? ненене, быстренько выздоравливаем и встречаем весну!!!
Котёнкам не болеть, Птичка тоже давай ночуй в туалете с чайником в обнимку чтоб быстрей всё ушло))) Златкиному фингалу тоже поскорее сойти!!
по поводу одевания пама - если малый начинает вилять жопой и крутиться - я ему говорю "Держи!" и даю в руки всё что быстро попадается под руку,и он на 5 сек отвлекается и я пользуюсь моментом)))
Всем привет!
Златочке осторожности!
Оксане не болеть!
Я тут начала велик выбирать полегче(5-6 кг), но что бы не пластик. Без казырька, бампера, съемная ручка... из того, что понравилось не меньше 1000 грнпроизводства Германия или Италия. Последний пока только на рус сайтах, у нас 1 предложение б/у, но я еще в роздумьях...
Всем привет!
Ой, а я тоже разболелась немного, но не дает дозаболеть окончательно ингалятор, ингалируюсь раза 4 в день, хуже не становится.
Доброе утро.
Котене, Птице и Багире наискорейшего выздоровления!!!
Спасибо!
У нас такое не работает. Моментально выбрасывает игрушки и уползает. Если дать салфетки, то за 3 секунды распотрошит пачку. Присыпку не даю, патамушо задолбусь отмывать и девочку и интерьерПапа ей дал один раз банку с зубочистками, так сразу же открыла и на пол выбросила, даже и секунды не прошло.
Оля, а какие тебе приглянулись?
Так ты же судя по подписи не в Днепре, а в мегамаме в отдаленные районы (игрень, придник) доставка платная.
Мне кажется, что такие велики лучше на троицком смотреть, там и поторговаться можно.
Обратила внимание, что у этого велика спинка низкая, думаешь удобно будет ребенку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks