Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 382 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Насчет корочек, в местах,где я их немного вычесывала- волосы реже растут.Так что считаю,лучше не вычесывать,сами пройдут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Свет,берите,могу одолжить...
    Ой Настя,спасибо на предложение,а ты в районе фрунзенского обитаешь же?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у Альфы такой проблемы не было)) Хватило корочек на щечках...
    ну знач не за те корочки помню))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ой Настя,спасибо на предложение,а ты в районе фрунзенского обитаешь же?
    Да,и в центре.Иди в ЛС

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Анечку Альфу с прошедшим Днем рождения!! Исполнения желаний

а у нас таки вирус видимо был.. потому как Влад выздоровел (спасибо за пожелания выздоравления..), а меня вчера накрыло..( тоже темпа и рвота была, сегодня тт нормально, но состояние выжатого лимона

не успеваю вас читать, но все кто болеет- выздоровления, лугкого озубачивания и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

Анечку Альфу с прошедшим Днем рождения!! Исполнения желаний

а у нас таки вирус видимо был.. потому как Влад выздоровел (спасибо за пожелания выздоравления..), а меня вчера накрыло..( тоже темпа и рвота была, сегодня тт нормально, но состояние выжатого лимона

не успеваю вас читать, но все кто болеет- выздоровления, лугкого озубачивания и хорошего настроения!
    я передала яйки)) пакет мой и Мальвинки был открыт. твой вскрыла вчера глянуть на разницу.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оксанка.поправляйтесь окончательно!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Свет,берите,могу одолжить...
    в очередной раз убеждаюсь, ты - человечище!

Светуля и Оксаночка, спасибо! Оксана, поправляйся!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Первый раз слышу, чтоб на мегамаме было дешевле всего
    Но я по великам не вникала.
    Зашла глянула, а там только 2-х колесные лексусы. Вам не рано? )))
    От http://www.megamama.com.ua/velosiped...xus-trike.html, по другим магазинам не меньше 650 грн. На городе в СП вообще 750

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Насчет корочек, в местах,где я их немного вычесывала- волосы реже растут.Так что считаю,лучше не вычесывать,сами пройдут.
    У нас мес. в 4-5 было. Тоже когда вычесывала волосиков немного потеряли. Так если не вычесывать, оно же чешется, тянет волосики, кожа не дышит.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [B]Всем приветик!
    Скорее поправляйтесь!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    От http://www.megamama.com.ua/velosiped...xus-trike.html, по другим магазинам не меньше 650 грн. На городе в СП вообще 750
    так ты за доставку заплатишь и в тоге получится больше, чем 650 грн. А у нас в городе можно за 650 грн купить.

Всем привет! Погода радует))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас вчера тоже маленькая травма получилась: папа Златку в памперс одевал, она сопротевлялась - и звезданулась можно сказать что глазом (над самым веком синячара)...
    Бедняжечка, пусть синячок скорее сойдет!!!
    Ура, мы снова можем гулять "на лошади", вчера наши новые колесики приехали
    Поздравляем!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! кто пользовался мустелла от себорейных корочек, как долго им пользоваться? не проходите мимо! дяка
    Мы пользовались раза 3 еще летом, на тот момент все прошло и вот недельки 2 назад опять 2 дня мазала, корочки ушли.

kotena выздоравливай!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Котенам - выздоровления!

У нас заболеваю я со вчерашнего дня, но рассчитываю на то, что уйма чаю и беготня ночью втуалет все же поможет остановиться на краю

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Наших любимых мужчин и мужчинок с праздником!

Олежку Тати-тановича с полторушечкой!)))

Аню-Альфочку С Днём Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем привет! всех наших мальчишек и их папашек - с днём защитника!!!ураураура!!!!

так шо за дела?? чего это решили тут все массово болеть как мамы так и дети???? ненене, быстренько выздоравливаем и встречаем весну!!!
    Котёнкам не болеть, Птичка тоже давай ночуй в туалете с чайником в обнимку чтоб быстрей всё ушло))) Златкиному фингалу тоже поскорее сойти!!

по поводу одевания пама - если малый начинает вилять жопой и крутиться - я ему говорю "Держи!" и даю в руки всё что быстро попадается под руку,и он на 5 сек отвлекается и я пользуюсь моментом)))

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Златочке осторожности!
    Оксане не болеть!

Я тут начала велик выбирать полегче(5-6 кг), но что бы не пластик. Без казырька, бампера, съемная ручка... из того, что понравилось не меньше 1000 грн производства Германия или Италия. Последний пока только на рус сайтах, у нас 1 предложение б/у, но я еще в роздумьях...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!
    Болеющим - быстро-быстро выздоравливать! Синякам - поскорее сойти!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по поводу одевания пама - если малый начинает вилять жопой и крутиться - я ему говорю "Держи!" и даю в руки всё что быстро попадается под руку,и он на 5 сек отвлекается и я пользуюсь моментом)))
    У нас та же ситуация: баночки от присыпки и кремиков, упаковка с салфетками - наше все))) ну и когда она сидит приноровилась ей тоже памы одевать))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так ты за доставку заплатишь и в тоге получится больше, чем 650 грн. А у нас в городе можно за 650 грн купить.
    "Курьерская доставка по Днепропетровску при заказе на сумму свыше 200 грн осуществляется бесплатно."

Я еще на Троицком гляну, все равно в город собирались. Пощупать товар надо Вообще нам бы для бездорожья, но с надувными колесами велики оч дорогие

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Ой, а я тоже разболелась немного, но не дает дозаболеть окончательно ингалятор, ингалируюсь раза 4 в день, хуже не становится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро.

Котене, Птице и Багире наискорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Поздравляем!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    У нас такое не работает. Моментально выбрасывает игрушки и уползает. Если дать салфетки, то за 3 секунды распотрошит пачку. Присыпку не даю, патамушо задолбусь отмывать и девочку и интерьер Папа ей дал один раз банку с зубочистками, так сразу же открыла и на пол выбросила, даже и секунды не прошло.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    Златочке осторожности!
    Оксане не болеть!

Я тут начала велик выбирать полегче(5-6 кг), но что бы не пластик. Без казырька, бампера, съемная ручка... из того, что понравилось не меньше 1000 грн производства Германия или Италия. Последний пока только на рус сайтах, у нас 1 предложение б/у, но я еще в роздумьях...
    Оля, а какие тебе приглянулись?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    "Курьерская доставка по Днепропетровску при заказе на сумму свыше 200 грн осуществляется бесплатно."

Я еще на Троицком гляну, все равно в город собирались. Пощупать товар надо Вообще нам бы для бездорожья, но с надувными колесами велики оч дорогие
    Так ты же судя по подписи не в Днепре, а в мегамаме в отдаленные районы (игрень, придник) доставка платная.
    Мне кажется, что такие велики лучше на троицком смотреть, там и поторговаться можно.
    Обратила внимание, что у этого велика спинка низкая, думаешь удобно будет ребенку?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Так ты же судя по подписи не в Днепре, а в мегамаме в отдаленные районы (игрень, придник) доставка платная.
    Мне кажется, что такие велики лучше на троицком смотреть, там и поторговаться можно.
    Обратила внимание, что у этого велика спинка низкая, думаешь удобно будет ребенку?
    Так по-любому с города везти. У нас тут велики я не видела чтобы продавали.

Естественно, я же так и написала, сначала пощупаю.

Сторінка 301 з 382 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті