Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 278 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    КАПЕЦ!!!! вот меня поражает!!! Таоке впечатление что вы на курорт ехали в 5-ти звездочный отель!!!!! Рожала там 2 раза. в разных палатах была и на разных этажах. В первый раз на 4-м общий душ, а второй раз на 3-м в палате с посещением. Воды горячей сколько влезет и купайся пока не посинеешь (или ребенок не позовет) Прямо такие страсти-мордасти, аж нужно на 1-2 раньше рискуя своим здоровьем на домашний досмотр выписываться, где и обратиться то не к кому Вы бы первородящих не пугали такими рассказами!
    Хотя.... У меня сестра рожала на космичке 2 раза в супер-путер само дорогой палате и со всем возможным набором услуг. В первый раз была ОЧЕНЬ (мягко говоря) не довольна. Во второй раз знала к чему готовиться, но мдсестры подпортили впечатление, а вообще даже она во второй раз все гораздо спокойнее воспринимала и осталась довольна вполне.
    РД - не полный ужас, конечно, но воды горячей в палате ночью, и правда, не было. Это было месяц назад на 3 эт.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    то Вы еще не читали про роддома в Японии. Вот там жесть.
    если найду ссылку - кину
    Это?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    не, там текст был очень веселенький)
    Но тут тоже видно отличное меню для кормящей мамы, особенно мне понравился грустный глаз креветки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5850423692_90600df46f_b.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  129,0 КБ
ID:	1397875

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    не, там текст был очень веселенький)
    Но тут тоже видно отличное меню для кормящей мамы, особенно мне понравился грустный глаз креветки
    Правильно Спартанка писала - наши роддома и 9-ка в особенности ещё на пути к мировым стандартам. Скоро и у нас так будет. Но в целом меня в японском роддоме только еда впечатлила, в остальном у нас не хуже. На Космичке 4 года назад, по крайней мере было так. А израильский роддом да, другая реальность...
    Особенно мне понравилось в зарубежных роддомах, что ребёнка можно свободно на своё усмотрение как забрать к себе в палату, так и отдать в детское отделение, а самой отдохнуть и отоспаться.
    Востаннє редагував magent: 21.02.2014 о 00:34

Дописів
    732

Типово

Девочки, а все ли палаты платные и сколько нужно заплатить за все дни?Спасибо!И нужно ли нести с собой список лекарств.я рожала 7 лет назад,лекарств не несла никаких...И еще ,в чем забирали с рд летом?человечки,конверты?
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки, а все ли палаты платные и сколько нужно заплатить за все дни?Спасибо!И нужно ли нести с собой список лекарств.я рожала 7 лет назад,лекарств не несла никаких...И еще ,в чем забирали с рд летом?человечки,конверты?
    сумма фиксированная, за все пребывание в роддоме. были палаты и 450 и 650 и 850. лекарств не нужно, все входит в стоимость палаты, разве что КС, там наверно отдельно. Мы в мае выписывались в костюмчике, я конверт не брала

Дописів
    11 434

Типово

ниже очень подробно и правильно написали. добавлю, что бесплатные палаты есть

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    сумма фиксированная, за все пребывание в роддоме. были палаты и 450 и 650 и 850. лекарств не нужно, все входит в стоимость палаты, разве что КС, там наверно отдельно. Мы в мае выписывались в костюмчике, я конверт не брала

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ниже очень подробно и правильно написали. добавлю, что бесплатные палаты есть
    и вроде как они многоместные, да? (на 4 человека)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и вроде как они многоместные, да? (на 4 человека)
    Да, на 4 этаже, рядом с одноместной анпротив душа, на 4, с сетчатыми кроватями, есть умывальник, холодильник, пеленальный стол...
    Как по мне на таких высоких кроватях намного удобнее после КС, чем на новых низких, где, чтоб встать, нужно напрягать резанный живот...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    За кс доплачивается отдельно за хирургический набор и анастезию. Около 800грн всего.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я была в одноместной напротив душа
    Анестезиологу дала отдельно после операции, за КС и палату все вместе заплатила 1300. Девочки, сколько палата хоть стоила, а то в РД правды не добилась а интерес таки ж остался )))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Анестезиологу дала отдельно после операции, за КС и палату все вместе заплатила 1300. Девочки, сколько палата хоть стоила, а то в РД правды не добилась а интерес таки ж остался )))
    если палата 23, рядом с манипуляционной, то 450 грн.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    если палата 23, рядом с манипуляционной, то 450 грн.
    Все верно. Я тоже в ней была.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Ну я на такую цену и думала впринципе, спасибо ))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    за кесарево обычно около 700-900 грн

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да, на 4 этаже, рядом с одноместной анпротив душа, на 4, с сетчатыми кроватями, есть умывальник, холодильник, пеленальный стол...
    Как по мне на таких высоких кроватях намного удобнее после КС, чем на новых низких, где, чтоб встать, нужно напрягать резанный живот...
    Я лежала на 4 этаже ,сразу при входе в род блок,2 ух местная, номер палаты не помню, после кс кровать была неудобная низкая,просто жесть вставать, к сожалению,сколько платили уже не у кого узнать..платил папа,его уже нет....Сначала хотела на 3 этаж, но потом оказалось,что душ мне можно будет принимать только на 8 день и вопрос отпал сам по себе.Сама палата была чистая просторная, 2 кровати,пеленальный столик,стол 2 стула, за перегородочкой умывальник.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    168

Типово

почему то захотелось именно тут поделиться....

"Женщины созданы с совершенно удивительными телами. Они способны давать жизнь. Они способны поддерживать жизнь. Они совершеннее любых научных достижений. Они бесценнее любых материальных благ. Женщина, которая умеет слушать свое тело и верить ему - свободна. Ее нельзя приковать к постели во время беременности, ее нельзя упечь в больницу на время родов. Ее нельзя изолировать от общества на время детства ее ребенка. Она неуправляема с позиции силы. Единственное что может привязать ее к мужчине - любовь. Единственное что может сделать ее послушной - доверие. Она имеет власть. Власть жить в согласии со своим телом и душой.

Но общество не хочет делиться властью. Оно не может допустить чтобы его члены считали что они могут жить так, как им хочется и при этом не спрашивать у общества разрешения на каждый шаг и каждый вдох. И единственный путь лишить женщину ее свободы - убедить ее в том, что у нее нет природного дара быть свободной и растить свободных детей вместе с любимым мужчиной. И именно эта убежденность царит в нашем обществе.

Все что связано с деторождением - стыдно. Месячные - это грязно и неприлично. Грудь - это половой орган, обнажение которого наносит тяжелую психологическую травму всем, находящимся в радиусе поражения. Беременность - это болезнь. Роды - медицинская процедура. Грудное вскармливание интимный процесс, который непременно нужно контролировать из вне и никому не показывать кроме врача.
    И женщины живут в кабале стыда и неуверенности. Они с рождения латентно больны. Их пол - это диагноз"
    (не мое)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А чего душ аж на 8 день? :eek:
    Мне уже на второй сказали можно, только без фанатизма...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    почему то захотелось именно тут поделиться....

"Женщины созданы с совершенно удивительными телами. Они способны давать жизнь. Они способны поддерживать жизнь. Они совершеннее любых научных достижений. Они бесценнее любых материальных благ. Женщина, которая умеет слушать свое тело и верить ему - свободна. Ее нельзя приковать к постели во время беременности, ее нельзя упечь в больницу на время родов. Ее нельзя изолировать от общества на время детства ее ребенка. Она неуправляема с позиции силы. Единственное что может привязать ее к мужчине - любовь. Единственное что может сделать ее послушной - доверие. Она имеет власть. Власть жить в согласии со своим телом и душой.

Но общество не хочет делиться властью. Оно не может допустить чтобы его члены считали что они могут жить так, как им хочется и при этом не спрашивать у общества разрешения на каждый шаг и каждый вдох. И единственный путь лишить женщину ее свободы - убедить ее в том, что у нее нет природного дара быть свободной и растить свободных детей вместе с любимым мужчиной. И именно эта убежденность царит в нашем обществе.

Все что связано с деторождением - стыдно. Месячные - это грязно и неприлично. Грудь - это половой орган, обнажение которого наносит тяжелую психологическую травму всем, находящимся в радиусе поражения. Беременность - это болезнь. Роды - медицинская процедура. Грудное вскармливание интимный процесс, который непременно нужно контролировать из вне и никому не показывать кроме врача.
    И женщины живут в кабале стыда и неуверенности. Они с рождения латентно больны. Их пол - это диагноз"
    (не мое)
    к чему это в теме о 9 РД???

Сторінка 276 з 278 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті