| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это зависит не от врача, а от индивидуальных данных (элостичность тканей, как вести себя во время родов) Врачи только помогают, а рожаете вы.
Жаль что так произошло, но к сожалению с физическими особенностями роженицы приходится плясать от имеющегося исходнка и результат родов может быть таков![]()
Не хотела чем то обидеть. Честно. Я только во вторых родах, проштудировав много материала, поняла как нужно тужиться. Врачи и акушеры не обратили на эти детали моего внимания. Во вторых тоже порвалась, но немного. Зажила быстро (специфика вторых родов через 3-5 лет). НО второй раз после тщательного штудирования материала четко понимала что как делатьа ведь уже не девочка
![]()
Тут уже говорили об этом, ОГРОМНОЕ количество народу рожает деток в этом РД, и всегда найдётся кто-то, кому не понравились условия, персонал, что- то ещё.
У всех разный "болевой" порог, если можно провести такую аналогию.
Оно хорошо, что хорошо закончилось, а если бы что-то случилось, не дай б-г??
Подтверждаю!!! тоже два раза рожала и все ок. Второй раз так окружил внимание, что прямо сил не былоХотя девочка со мной в палате рожала впервые. ей было лет 19-20 так она была недовольна т.к." ребенок плачет, а ОНИ ничего не делают"
Ну, что скажешь ....
кошмар прямо
а не роддом
Искренне рада за вас,мне не так повезло, но далеко не у меня одной негативные эмоции от 9го роддома, и за всех врачей я не говорила, на мое счастье врач сменившая по смене Черноморец,за считанные минуты оценив ситуацию в буквальном смысле спасла моего ребенка,родился здоровенький и без травм, за что я ей буду благодарна до конца жизни. По поводу анализов,может они и нужны детям с ген.проблемами и аллергией, я говорила за себя, и я не посчитала нужным его сдавать.
КАПЕЦ!!!! вот меня поражает!!! Таоке впечатление что вы на курорт ехали в 5-ти звездочный отель!!!!! Рожала там 2 раза. в разных палатах была и на разных этажах. В первый раз на 4-м общий душ, а второй раз на 3-м в палате с посещением. Воды горячей сколько влезет и купайся пока не посинеешь (или ребенок не позовет) Прямо такие страсти-мордасти, аж нужно на 1-2 раньше рискуя своим здоровьем на домашний досмотр выписываться, где и обратиться то не к комуВы бы первородящих не пугали такими рассказами!
Хотя.... У меня сестра рожала на космичке 2 раза в супер-путер само дорогой палате и со всем возможным набором услуг. В первый раз была ОЧЕНЬ (мягко говоря) не довольна. Во второй раз знала к чему готовиться, но мдсестры подпортили впечатление, а вообще даже она во второй раз все гораздо спокойнее воспринимала и осталась довольна вполне.
Шла я рожать по месту жительства и это 9 ка, отзывы я читала естественно,но так как абсолютно на каждого врача и отрицательные и положительные отзывы,а беременность была легкая и беспроблемная, то решила рожать на дб. По поводу анализа,аллергия только на грудное молоко выявляется им,и больше никаких ген.патологий он не выявляет(так объяснила медсестра дет.отделения) и в случае если у ребенка будет непереносимость грудного молока,то видно будет сразу,а не ждать месяц результаты этого анализа. И все знакомые которые сдавали,так результаты его и не видели,хотя это может особенность только нашей поликлиники)) Я ни в коем случае не против этого анализа, просто для себя я сделала такой выбор.
Вы сейчас пытаетесь мне доказать,что в декабре там все было нормально с водой ,а я и персонал роддома клинические дебилы,которые ее просто не смогли ее добыть?Сравнение с курортами и отелями в данном случае неуместно, на курорте можно обойтись без гор.воды , а когда нечем нагреть питание новорожденному ребенку это гораздо напряжнее и печальнее, для таких форс-мажоров в любой больнице должно быть альтернативное решение,коего в 9ке не было, поэтому и выпустили раньше времени. Если кто-то готов кормить ребенка питанием с холодильника или слушать до утра голодный плач это пожалуйста, я не готова к таким экспериментам над своим ребенком была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks