Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 278 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    так это и есть из пяточки.
    ясно. но нам быстро дали результаты, не знала, что отправляют в Кр. Рог.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    Нуууу, может она и клёвая, но я порвалась оооочень сильно и внешние и внутренние разравы были
    Это зависит не от врача, а от индивидуальных данных (элостичность тканей, как вести себя во время родов) Врачи только помогают, а рожаете вы.
    Жаль что так произошло, но к сожалению с физическими особенностями роженицы приходится плясать от имеющегося исходнка и результат родов может быть таков

Не хотела чем то обидеть. Честно. Я только во вторых родах, проштудировав много материала, поняла как нужно тужиться. Врачи и акушеры не обратили на эти детали моего внимания. Во вторых тоже порвалась, но немного. Зажила быстро (специфика вторых родов через 3-5 лет). НО второй раз после тщательного штудирования материала четко понимала что как делать а ведь уже не девочка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Какие фантазии,Вы о чем?

я два раза рожала в этом роддоме и все там было нормально и с палатами и со всем остальным. И не у меня одной. А у Вас уж как-то все очень плохо - и врачи, и условия, и анализы дурные берут...
    Тут уже говорили об этом, ОГРОМНОЕ количество народу рожает деток в этом РД, и всегда найдётся кто-то, кому не понравились условия, персонал, что- то ещё.
    У всех разный "болевой" порог, если можно провести такую аналогию.
    Оно хорошо, что хорошо закончилось, а если бы что-то случилось, не дай б-г??

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Какие фантазии,Вы о чем?

я два раза рожала в этом роддоме и все там было нормально и с палатами и со всем остальным. И не у меня одной. А у Вас уж как-то все очень плохо - и врачи, и условия, и анализы дурные берут...
    Подтверждаю!!! тоже два раза рожала и все ок. Второй раз так окружил внимание, что прямо сил не было Хотя девочка со мной в палате рожала впервые. ей было лет 19-20 так она была недовольна т.к." ребенок плачет, а ОНИ ничего не делают" Ну, что скажешь .... кошмар прямо а не роддом

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я о таком и не слыхала, рожала в 2010 в 1м РД, такого не брали анализа. Только брали кровь из пяточки(уже не помню на что) и группу и резус фактор.
    Рожала в 2009. брали этот анализ видимо вы просто не поняли когда и что взяли т.к. нам его делали просто перед какой-то прививкой что бы два раза не бегать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Какие фантазии,Вы о чем?

Искренне рада за вас,мне не так повезло, но далеко не у меня одной негативные эмоции от 9го роддома, и за всех врачей я не говорила, на мое счастье врач сменившая по смене Черноморец,за считанные минуты оценив ситуацию в буквальном смысле спасла моего ребенка,родился здоровенький и без травм, за что я ей буду благодарна до конца жизни. По поводу анализов,может они и нужны детям с ген.проблемами и аллергией, я говорила за себя, и я не посчитала нужным его сдавать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

КАПЕЦ!!!! вот меня поражает!!! Таоке впечатление что вы на курорт ехали в 5-ти звездочный отель!!!!! Рожала там 2 раза. в разных палатах была и на разных этажах. В первый раз на 4-м общий душ, а второй раз на 3-м в палате с посещением. Воды горячей сколько влезет и купайся пока не посинеешь (или ребенок не позовет) Прямо такие страсти-мордасти, аж нужно на 1-2 раньше рискуя своим здоровьем на домашний досмотр выписываться, где и обратиться то не к кому Вы бы первородящих не пугали такими рассказами!
    Хотя.... У меня сестра рожала на космичке 2 раза в супер-путер само дорогой палате и со всем возможным набором услуг. В первый раз была ОЧЕНЬ (мягко говоря) не довольна. Во второй раз знала к чему готовиться, но мдсестры подпортили впечатление, а вообще даже она во второй раз все гораздо спокойнее воспринимала и осталась довольна вполне.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Искренне рада за вас,мне не так повезло, но далеко не у меня одной негативные эмоции от 9го роддома, и за всех врачей я не говорила, на мое счастье врач сменившая по смене Черноморец,за считанные минуты оценив ситуацию в буквальном смысле спасла моего ребенка,родился здоровенький и без травм, за что я ей буду благодарна до конца жизни. По поводу анализов,может они и нужны детям с ген.проблемами и аллергией, я говорила за себя, и я не посчитала нужным его сдавать.
    интересно, а как бы вы узнали что у вас могут быть проблемы в ген развитии до того как они проявятся???? Я в шоке!!!! Дай Бог здоровья вам и вашему ребенку!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Рожала в 2009. брали этот анализ видимо вы просто не поняли когда и что взяли т.к. нам его делали просто перед какой-то прививкой что бы два раза не бегать.
    уже поняла ниже девочка разъяснила, что это он и есть))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А вы когда родили, уже были уверены что у ребенка нет никакой аллергии не дай бог и ген.проблем? Ну вы тогда счастливый человек, дай бог здоровья вашему ребенку!

А вы осознанно шли сюда рожать? Ну всмысле почитали отзывы о врачах и роддоме и решили тут рожать?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Это зависит не от врача, а от индивидуальных данных (элостичность тканей, как вести себя во время родов) Врачи только помогают, а рожаете вы.
    Жаль что так произошло, но к сожалению с физическими особенностями роженицы приходится плясать от имеющегося исходнка и результат родов может быть таков

Не хотела чем то обидеть. Честно. Я только во вторых родах, проштудировав много материала, поняла как нужно тужиться. Врачи и акушеры не обратили на эти детали моего внимания. Во вторых тоже порвалась, но немного. Зажила быстро (специфика вторых родов через 3-5 лет). НО второй раз после тщательного штудирования материала четко понимала что как делать а ведь уже не девочка
    Ну может. Самое главное у меня есть манюнька.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Это зависит не от врача...
    Да? А мой врач, сразу после того как сообщил мне что без разрывов, похвалил себя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Да? А мой врач, сразу после того как сообщил мне что без разрывов, похвалил себя
    Ну, сам себя не похвалишь...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А вы когда родили, уже были уверены что у ребенка нет никакой аллергии не дай бог и ген.проблем? Ну вы тогда счастливый человек, дай бог здоровья вашему ребенку!

А вы осознанно шли сюда рожать? Ну всмысле почитали отзывы о врачах и роддоме и решили тут рожать?
    Шла я рожать по месту жительства и это 9 ка, отзывы я читала естественно,но так как абсолютно на каждого врача и отрицательные и положительные отзывы,а беременность была легкая и беспроблемная, то решила рожать на дб. По поводу анализа,аллергия только на грудное молоко выявляется им,и больше никаких ген.патологий он не выявляет(так объяснила медсестра дет.отделения) и в случае если у ребенка будет непереносимость грудного молока,то видно будет сразу,а не ждать месяц результаты этого анализа. И все знакомые которые сдавали,так результаты его и не видели,хотя это может особенность только нашей поликлиники)) Я ни в коем случае не против этого анализа, просто для себя я сделала такой выбор.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Шла я рожать по месту жительства и это 9 ка, отзывы я читала естественно,но так как абсолютно на каждого врача и отрицательные и положительные отзывы,а беременность была легкая и беспроблемная, то решила рожать на дб. По поводу анализа,аллергия только на грудное молоко выявляется им,и больше никаких ген.патологий он не выявляет(так объяснила медсестра дет.отделения) и в случае если у ребенка будет непереносимость грудного молока,то видно будет сразу,а не ждать месяц результаты этого анализа. И все знакомые которые сдавали,так результаты его и не видели,хотя это может особенность только нашей поликлиники)) Я ни в коем случае не против этого анализа, просто для себя я сделала такой выбор.
    нувыблиндаёте, вы бы хоть в инете почитали про генетические анализы у новорожденных и почему ваши знакомые их не видели ...

Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

КАПЕЦ!!!! вот меня поражает!!! Таоке впечатление что вы на курорт ехали в 5-ти звездочный отель!!!!! Рожала там 2 раза. в разных палатах была и на разных этажах. В первый раз на 4-м общий душ, а второй раз на 3-м в палате с посещением. Воды горячей сколько влезет и купайся пока не посинеешь (или ребенок не позовет
    Вы сейчас пытаетесь мне доказать,что в декабре там все было нормально с водой ,а я и персонал роддома клинические дебилы,которые ее просто не смогли ее добыть? Сравнение с курортами и отелями в данном случае неуместно, на курорте можно обойтись без гор.воды , а когда нечем нагреть питание новорожденному ребенку это гораздо напряжнее и печальнее, для таких форс-мажоров в любой больнице должно быть альтернативное решение,коего в 9ке не было, поэтому и выпустили раньше времени. Если кто-то готов кормить ребенка питанием с холодильника или слушать до утра голодный плач это пожалуйста, я не готова к таким экспериментам над своим ребенком была.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Я там как дома. В первую беременность отдохнула там больше месяца в патологии. Знаю все входы проходы и место и время с минимальным количеством персонала. И потом есть муж в помощь. Больше 100 кг уверенности. Я ему идею описала. Пока он не против.
    вы при беременности кормите?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Ne}l{ka

а вы точно знаете, что не пускают, мне как то знакомая рассказывала, что муж со старшей приходил проведывать, дети погодки, только я не помню в каком роддоме это было.
    в роддом не пускают детей до 14 лет, т.к.они наиболее часто являются носителями вирусов, которые новорожденным совсем ни к чему

Дописів
    4 910

Типово

в палатах и душах/туалетах с 8 ми вечера отключали водонагреватели и до 10 утра была только ледянная вода( а в душе днем тек только кипяток,так что покупаться нереал).При родах сильно распанахали от шейки ничего не осталось практически, ходить я могла еле еле держась за что-то или кого-то и искать по всем этажам ночью горячую воду,чтоб нагреть питание мелкому было очень напряжно.На вторую ночь я ее так и не нашла . Персонал роддома доходчиво обьяснил ,что до понед ничего не изменится,так как нет электрика. Поэтому и выписались раньше. А по поводу анализа,то как нам объяснила врач,что это анализ на ген.совместимость грудного молока и ребенка,т.е. есть у него аллергия на него или нет,и делается он месяц Ну и по секрету сказала,что они своим детям его не делали)
    эл чайник и вода малятко решили все мои вопросы с беготнёй (после КС) каждые 30 мин в детское отделение за их порционными дозами воды для приготовления смеси

Дописів
    11 434

Типово

Ох, девочки, вот читаю я тут эти споры по поводу побега из роддома. А почему никто не задумался об уголовной ответственности за этот побег? Ведь если роженица с новорожденным ребенком сбежит из роддома до момента выписки, они ж обязаны будут сообщить в милицию. А вдруг Вас выкрали, или Вы хотите ребенка продать и т.д. и т.п. Это ж ЧП будет!!!
    Далее, допустим Вы все-таки сбежали из роддома, и вдруг что-то случится с ребенком - а документов-то на ребенка у Вас нет. А докажите теперь, что это ваш ребенок! Ну и далее в том же духе... Так же могут сообщить в социальные службы.
    Да, родждом это не тюрьма, но и не дом отдыха.

Теперь о том, что невозможно прожить 3 дня без старшего ребенка. Вы ж не за день до родов узнаете о беременности? Так почему же нельзя постепенно приучить ребенка побыть с кем-то из родственников без мамы. Это, кстати,пойдет на пользу и маме и ребенку. Я за вторую беременность 2 раза лежала в патологии по несколько недель. И ничего страшного с моим ребенком за это время не произошло, наоборот, она научилась лучше засыпать, слушаться кого-то друго помимо мамы и т.д.
    Так же и про ГВ. Если Вы планируете кормить детей тандемом, для избежание психологической травмы у старшего, то и завязывать с ГВ Вам придется одновременно с двумя.Т.к. для старшего будет еще хуже,если до этого кормили двоих, а тут раз - и его перестали, а младшего оставили. Гораздо лучше прекратить ГВ за несколько месяцев до родов и тогда у ребенка не будет ассоциации отмены ГВ с появлением второго ребенка и,в следствии этого, ревности.

Фухх, извините за большой текст.
    Все вышеизложенное лично мое мнение, основанное на своих двух детях, а также пед. и псих. образовании.

Ловить тапки готова)))))))))))
    очень логично!

Сторінка 272 з 278 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті