| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это?
Правильно Спартанка писала - наши роддома и 9-ка в особенности ещё на пути к мировым стандартам. Скоро и у нас так будет. Но в целом меня в японском роддоме только еда впечатлила, в остальном у нас не хуже. На Космичке 4 года назад, по крайней мере было так. А израильский роддом да, другая реальность...
Особенно мне понравилось в зарубежных роддомах, что ребёнка можно свободно на своё усмотрение как забрать к себе в палату, так и отдать в детское отделение, а самой отдохнуть и отоспаться.
Востаннє редагував magent: 21.02.2014 о 00:34
Девочки, а все ли палаты платные и сколько нужно заплатить за все дни?Спасибо!И нужно ли нести с собой список лекарств.я рожала 7 лет назад,лекарств не несла никаких...И еще ,в чем забирали с рд летом?человечки,конверты?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Я лежала на 4 этаже ,сразу при входе в род блок,2 ух местная, номер палаты не помню, после кс кровать была неудобная низкая,просто жесть вставать, к сожалению,сколько платили уже не у кого узнать..платил папа,его уже нет....Сначала хотела на 3 этаж, но потом оказалось,что душ мне можно будет принимать только на 8 день и вопрос отпал сам по себе.Сама палата была чистая просторная, 2 кровати,пеленальный столик,стол 2 стула, за перегородочкой умывальник.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
почему то захотелось именно тут поделиться....
"Женщины созданы с совершенно удивительными телами. Они способны давать жизнь. Они способны поддерживать жизнь. Они совершеннее любых научных достижений. Они бесценнее любых материальных благ. Женщина, которая умеет слушать свое тело и верить ему - свободна. Ее нельзя приковать к постели во время беременности, ее нельзя упечь в больницу на время родов. Ее нельзя изолировать от общества на время детства ее ребенка. Она неуправляема с позиции силы. Единственное что может привязать ее к мужчине - любовь. Единственное что может сделать ее послушной - доверие. Она имеет власть. Власть жить в согласии со своим телом и душой.
Но общество не хочет делиться властью. Оно не может допустить чтобы его члены считали что они могут жить так, как им хочется и при этом не спрашивать у общества разрешения на каждый шаг и каждый вдох. И единственный путь лишить женщину ее свободы - убедить ее в том, что у нее нет природного дара быть свободной и растить свободных детей вместе с любимым мужчиной. И именно эта убежденность царит в нашем обществе.
Все что связано с деторождением - стыдно. Месячные - это грязно и неприлично. Грудь - это половой орган, обнажение которого наносит тяжелую психологическую травму всем, находящимся в радиусе поражения. Беременность - это болезнь. Роды - медицинская процедура. Грудное вскармливание интимный процесс, который непременно нужно контролировать из вне и никому не показывать кроме врача.
И женщины живут в кабале стыда и неуверенности. Они с рождения латентно больны. Их пол - это диагноз"
(не мое)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks