Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 392 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь занимается со своими детками по школе семи гномов? Хорошая штука? Стоит ли покупать?
    Штука отличная, но не знаю стоит ли брать лет до 2. Для малышей такие простые понятия там, что можно и без них такое изучить.
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    добрый вечер девочки. поделитесь опытом
    у моего мальчика третий день температура .даже 39,6 было. сбиваем, вчера вызывали скорую, послушали.не хрипов ничего нет. насморка нет,не кашляет. горло чуть красноватое . но сказали на температуру может быть. если бы это ОРЗ то второй бы тоже заболел .но он активный и никаких признаков, сегодня сдали болеющему кровь и мочу, только соя чуть повышена. но это может быть на темп. (вызывали опять доктора, он нас в стационар хотел положить. мы пока не идем на это) ничего сказал нет похожего на простуду, у нас единственное предположение это ЗУБЫ, десна красные - воспаленные, первые 4ре зуба вылезли можно сказать хорошо,.......кто сталкивался с такими прорезаниями зубов? чего делали. сколько дней температура....?
    Температура такая высокая на зубы редко бывает, если и бывает то сутки максимум.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    если завтра появится сыпь - это розеола
    вы сталкивались с этим? что за штука?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

привет. сочувствую!
    а уверенна, что именно ним? их продукция сейчас одна из самых натур
    та в том то и дело, что кроме чая и сырка ничего больше не ела(( Так что 100% ним

Дописів
    620

Типово

если завтра появится сыпь - это розеола
    Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.

Никаких симптомов у нас нет из этих

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Кто болеет- выздоравливате!
    Девочки, а кто-нибудь занимается со своими детками по школе семи гномов? Хорошая штука? Стоит ли покупать?
    посмотрела их видео обзор и заказала годовой курс
    но вот только оплатила еще не приехал

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ростова, Kupia , сестры!!!! )))
    Мишутка, и мыло есть и шампунька ))) пока наверное Ойлатума достаточно будет, а там прикупим.
    Кисоня, спасибо за разьяснение. Я ему только попку и мажу Бюбхеном под пам )))

Девочки, подскажите, че это может быть. Ото был во вт типа понос, смекту попили, все ок. А это опять какает три раза в день немножко водянистым и слегка слизь. Сдала копрограмму, все ок, только слизь в незначительном количестве. Педя сказала попить Энтерол 5 дней. Что это может быть?

И где у нас мона на дисбак сдать без направления? (Не хо идти в поликлинику )
    В медакадемии на дисбак сдавали

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

у моего мальчика третий день температура .даже 39,6 было. сбиваем, вчера вызывали скорую, послушали.не хрипов ничего нет. насморка нет,не кашляет. горло чуть красноватое . но сказали на температуру может быть. если бы это ОРЗ то второй бы тоже заболел .но он активный и никаких признаков, сегодня сдали болеющему кровь и мочу, только соя чуть повышена. но это может быть на темп. (вызывали опять доктора, он нас в стационар хотел положить. мы пока не идем на это) ничего сказал нет похожего на простуду, у нас единственное предположение это ЗУБЫ, десна красные - воспаленные, первые 4ре зуба вылезли можно сказать хорошо,.......кто сталкивался с такими прорезаниями зубов? чего делали. сколько дней температура....?
    У нас была темпа под 40 двое суток, на конец вторых не сбили сами, поехали в больницу после 2 вызова неотложки, там подцепили ротовирус и уехали в инфекционку.... Могу одно сказать, нужно сделать анализ крови, может по нем что-то прояснится и мочи тоже... Я думаю, это инфекция подхваченная, на фоне прорезывания зубов....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    та в том то и дело, что кроме чая и сырка ничего больше не ела(( Так что 100% ним

Ой, я тоже чего-то не думаю на сырок... Чтож в нем такого быть могло, если небыло посторонних запахов...

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас была темпа под 40 двое суток, на конец вторых не сбили сами, поехали в больницу после 2 вызова неотложки, там подцепили ротовирус и уехали в инфекционку.... Могу одно сказать, нужно сделать анализ крови, может по нем что-то прояснится и мочи тоже... Я думаю, это инфекция подхваченная, на фоне прорезывания зубов....
    соя повышена - доктор сказал может быть на фоне температуры, остальное все в норме - анализы, в стационар боюсь. на такой ослабленный организм омжно сейчас много нацеплять

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

И в редкость высоких температур... Пару недель назад затемпературила маленькая наша, 3 дня темпы 38-38,2 и больше ничего, врач приходила - все чисто... Прошло как и не бывало, уже ждала розеолу....

На этой неделе, тоже самое со старшенькой, 1 день 38,2 и все.... Но зубы лезут и там, и там...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

соя повышена - доктор сказал может быть на фоне температуры, остальное все в норме - анализы, в стационар боюсь. на такой ослабленный организм омжно сейчас много нацеплять
    Ой, это точно.... А моча? Может что-то с почками? Просто немного красное горло не может давать высокой темпы, разве что там уже ангина...

Ну вы выздоравливайте, держитесь и по своему опыту горькому, дучше 3 раза вызвать скорую и написать 3 отказа, чем один раз попасть на стационар, туда лучше в крайнем случае...

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Мамочки всем привет! Деток с датками, болеющим-скорейшего выздоровления!!
    Девочки у кого была желтушка новорожденных?во сколько прошла? Делали ли анализ крови чтоб за уровнем билирубина следить,поделитесь плиз.
    У нас пару недель держалась, но мы регулярно принимали солнечные ванны

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Анют,желтушку заметила педиатр когда смотрела нас первый раз (это 5-й день) может она и в РД была....сейчас уже 23дня,а она есть еще.
    А расскажи, насколько ребенок желтый? весь или только лицо, или до половины груди? склеры окрашены в желтый цвет? Конечно, в идеале провести несколько часов под лампой фототерапии, но если билирубин крови в пределах относительной нормы, до 150 мкмоль/л за счет непрямой фракции, то делать ничего не надо, чаще прикладывать к груди. Другой вопрос, что желтуха бывает и на грудное молоко, поэтому если через неделю не пройдет, надо будет рассматривать и этот вопрос. Мариша, а роды не были травматичными?
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Хотя кто б говорил, сначала у меня этот прострел в голову случился, теперь вот какая-то падучая второй день-голова кружится, еле на ногах стою.
    Поподробнее о простреле в голову, можно в ЛС.

вы сталкивались с этим? что за штука?
    герпетическая инфекция, которая вызвана герпесом 6 типа, у деток до полугодия. Насморк тут не обязателен, 3 дня температура до высоких цифр, 3 дня сыпь преимущественно на лице, как будто ребенка по щекам били. Возможен подъем температуры и на прорезывание зубов, но редко выше 39.

Дописів
    620

Типово

Ой, это точно.... А моча? Может что-то с почками? Просто немного красное горло не может давать высокой темпы, разве что там уже ангина...

Ну вы выздоравливайте, держитесь и по своему опыту горькому, дучше 3 раза вызвать скорую и написать 3 отказа, чем один раз попасть на стационар, туда лучше в крайнем случае...
    моча в норме....

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У нас пару недель держалась, но мы регулярно принимали солнечные ванны

Выздоравливайте!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Ой, я тоже чего-то не думаю на сырок... Чтож в нем такого быть могло, если небыло посторонних запахов...
    может плюнули С утра встала сьела сырковую массу и чай, а через час обнималась с белым другом Не знаю на что и грешить,разве что только на чай

Дописів
    15 239

Типово

все то же было у нас,темпа держалась пять дней,никакие таблетки и свечи не помогали,падала до 37,6 и сразу подымалась обратно. Вызвали скорую,где врач-"урод",иначе назвать не могу,сказал,что у ребенка интоксикация и отсчет идет на часы. После отказа от госпитализации рассказал,какие мы,что ребенок для нас,как унитаз и т.д,что все врачи тупые и засунуть все таблетки в одно место.Никакого укола делать не стал,так как пришел даже без чемодана. В тот же вечер ездили в железнодорожку,там есть знакомые. Посмотрели,проверили и сказали,что такая реакция на зубы и не факт,что они прорежутся,хоть когда стучишь ложечкой,то звон идет. Сделали укол,написали что колоть в случае высокой темпы. Через пять дней все прошло,зуба нет,периодически десна красные,капризы ужасные,потом все проходит,но слава Богу,такой темпы не было
    подгузы: может кому пригодится?

караван - памперс джамбо-пак - 150 грн до 09.03
    амстор - хаггис классик джамбо - 96 грн до 26.02
    сильпо - либеро - до 26.02 - платишь за большую пачку, берешь маленькую за копейку
    ева - хеппи - до 26.02 - 1+1=3
    спасибо,пригодится

АСЮНЬКА - Сонечку с ТРОЕЧКОЙ!!!!

BrynetozKa - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Saksoni – Артёмку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

ovladi – Оленьку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Дописів
    6 554

Типово

У старшей дочки зубы резались тяжело. Было и так как и у вас. Если действительно по анализам все нормально, нет хрипов, насморка, то остается только сбивать высокую темпу и ждать, пока прорежутся зубы.

Как оказалось, я все таки ошиблась, и зубы наши еще на месте, в деснах (((( Но уже так низко, что кажется вот-вот и они прорежутся. Десна не просто пухлые, они как синяки.

А еще у нас сегодня было первое "боевое" ранение: Андрей крутился, ползал, и как-то ударил зубами верхнюю губу и пробил ее. Было не столько больно, как обидно. Но папа и мама перепугались сильно: сидит Андрюша рыдает, а вокруг рта кровь.

Дописів
    443

Типово

привет. сочувствую!
    а уверенна, что именно ним? их продукция сейчас одна из самых натур
    Та прямя старшему раньше их детское молочко покупала пока не оставила случайно открытую бутылочку на столике и забыла за нее..мы уехали на 3 дня приезжаем о чудо молочко НЕ СКИСЛО!!! Теперь яготинское беру

Дописів
    443

Типово

У моего Артема было похоже высокая темпа и чуть красное горло и никаких симптомов больше...в итоге оказалось горло..оно потом дало джазу как темпа спала

Дописів
    620

Типово

дохтер нам назначил сильные антибиотики....но мы начали с ампицилина.

Сторінка 367 з 392 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті