Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 392 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Мамочки всем привет! Деток с датками, болеющим-скорейшего выздоровления!!
    Девочки у кого была желтушка новорожденных?во сколько прошла? Делали ли анализ крови чтоб за уровнем билирубина следить,поделитесь плиз.
    К месяцу прошла точно.анализы не делали.не переживай,чаще корми грудью все пройдет))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    теперь бы знать его вес
    2,7 кг без коробки

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ростова, Kupia , сестры!!!! )))
    Мишутка, и мыло есть и шампунька ))) пока наверное Ойлатума достаточно будет, а там прикупим.
    Кисоня, спасибо за разьяснение. Я ему только попку и мажу Бюбхеном под пам )))

Девочки, подскажите, че это может быть. Ото был во вт типа понос, смекту попили, все ок. А это опять какает три раза в день немножко водянистым и слегка слизь. Сдала копрограмму, все ок, только слизь в незначительном количестве. Педя сказала попить Энтерол 5 дней. Что это может быть?

И где у нас мона на дисбак сдать без направления? (Не хо идти в поликлинику )
    Так три раза это ж не понос. Моя вообще каждый день раз пять может какать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Так три раза это ж не понос. Моя вообще каждый день раз пять может какать.
    Так вы ж на ГВ?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    BrynetozKa - доченьку с 8кой!!
    Saksoni – Артёмку и
    ovladi – Оленьку с 7ками!!
    АСЮНЬКА – Сонечку с 3кой!!!

Присоединюсь к такой наташиной красоте. Деток с датками!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Так вы ж на ГВ?
    Да. А на ив разные нормы?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    домашние блины можно. оладушки - не советую

брала в аптеке (до и послеродовый). мерить нужно лежа, размер - по обьемам

он неудобен только тем, что если что-то пролить - будет в щели затекать

у меня сейчас пена для купания хипп, ее не надо смывать, очень хорошо увлажняет
    Алена а что за пена?

Дописів
    2 124

Типово

Девочки у кого была желтушка новорожденных?во сколько прошла? Делали ли анализ крови чтоб за уровнем билирубина следить,поделитесь плиз.
    у нас была желтушка
    в больнице приборчиком намеряли запредельные числа, там же до выписки сдали кровушку из вены, все оказалось в норме....но апельсиновыми мы ходили пару недель

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сашу под лампами 3 дня светили. А Маша была летняя, не светили, понадеялись на солнце. В итоге, в месяц попали на дневной стационар, сдали билирубин и назначил нам не помню что. К двум месяцам прошла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 434

Типово

Алена а что за пена?
    вот такая http://www.hipp-babysanft.ua/ru/arti...foam_bath.html

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Да. А на ив разные нормы?
    Разные. На ив чаще всего один раз в день.
    У анс было на неделе этой 3 дня не какакл , а подкакивала по 5-6 раз понемногу. Ничего не давала. Все само прошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет, в каком возрасте в днях появилась? и как долго уже удерживается? в норме желтуха новорожденных развивается на 2-5 день жизни и может сохраняться в течение двух недель. Если желтуха появилась после 10 дня жизни или в первый день, она считается патологической, в этом случае следует делать анализ крови на общий билирубин и фракции.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! Деток с датками! Кто болеет- выздоравливате!
    Девочки, а кто-нибудь занимается со своими детками по школе семи гномов? Хорошая штука? Стоит ли покупать?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки,всем привет! Как давно я здесь ничего не писала)) Хочу предупредить всех по поводу сырковой массы злагода(купила на свою голову) Короче, я ей так траванулась,до сих пор отхожу.(уже шестой день). Сроки годности были в порядке,ни запаха ни постороннего вкуса масса не имела((( Будьте осторожны с этим "шикарным" продуктом. Хорошо, что только я ела,а дети нет))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у нас была желтушка
    в больнице приборчиком намеряли запредельные числа, там же до выписки сдали кровушку из вены, все оказалось в норме....но апельсиновыми мы ходили пару недель
    о читала про этот прибор,Биллитест помоему,а в какой больнице меряли?

Дописів
    620

Типово

добрый вечер девочки. поделитесь опытом
    у моего мальчика третий день температура .даже 39,6 было. сбиваем, вчера вызывали скорую, послушали.не хрипов ничего нет. насморка нет,не кашляет. горло чуть красноватое . но сказали на температуру может быть. если бы это ОРЗ то второй бы тоже заболел .но он активный и никаких признаков, сегодня сдали болеющему кровь и мочу, только соя чуть повышена. но это может быть на темп. (вызывали опять доктора, он нас в стационар хотел положить. мы пока не идем на это) ничего сказал нет похожего на простуду, у нас единственное предположение это ЗУБЫ, десна красные - воспаленные, первые 4ре зуба вылезли можно сказать хорошо,.......кто сталкивался с такими прорезаниями зубов? чего делали. сколько дней температура....?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, в каком возрасте в днях появилась? и как долго уже удерживается? в норме желтуха новорожденных развивается на 2-5 день жизни и может сохраняться в течение двух недель. Если желтуха появилась после 10 дня жизни или в первый день, она считается патологической, в этом случае следует делать анализ крови на общий билирубин и фракции.
    Анют,желтушку заметила педиатр когда смотрела нас первый раз (это 5-й день) может она и в РД была....сейчас уже 23дня,а она есть еще.

Дописів
    3 137

Типово

Добрый вечер всем! Сегодняшних деток с датками!

Жаль не успела на фото Енотика, отличный отчетик!

Надя Лунная держитесь всей семьей! Только читала, что все у Вас улучшилось с сердечком и тут семья разболеться решила.
    Хотя кто б говорил, сначала у меня этот прострел в голову случился, теперь вот какая-то падучая второй день-голова кружится, еле на ногах стою.

Анют,желтушку заметила педиатр когда смотрела нас первый раз (это 5-й день) может она и в РД была....сейчас уже 23дня,а она есть еще.
    У нас в РД была, под лампой лежали. Дома тоже была, но было солнечно и очень тепло,педиатр сказала почаще на солнышко выносить (ест-нно не на прямые лучи). У подруги ребенок в октябре родился, тоже желтушка была, помню что нашли у кого-то лампу и тоже дома устраивали солярий. Все нормально было.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки,всем привет! Как давно я здесь ничего не писала)) Хочу предупредить всех по поводу сырковой массы злагода(купила на свою голову) Короче, я ей так траванулась,до сих пор отхожу.(уже шестой день). Сроки годности были в порядке,ни запаха ни постороннего вкуса масса не имела((( Будьте осторожны с этим "шикарным" продуктом. Хорошо, что только я ела,а дети нет))
    привет. сочувствую!
    а уверенна, что именно ним? их продукция сейчас одна из самых натур

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    добрый вечер девочки. поделитесь опытом
    у моего мальчика третий день температура .даже 39,6 было. сбиваем, вчера вызывали скорую, послушали.не хрипов ничего нет. насморка нет,не кашляет. горло чуть красноватое . но сказали на температуру может быть. если бы это ОРЗ то второй бы тоже заболел .но он активный и никаких признаков, сегодня сдали болеющему кровь и мочу, только соя чуть повышена. но это может быть на темп. (вызывали опять доктора, он нас в стационар хотел положить. мы пока не идем на это) ничего сказал нет похожего на простуду, у нас единственное предположение это ЗУБЫ, десна красные - воспаленные, первые 4ре зуба вылезли можно сказать хорошо,.......кто сталкивался с такими прорезаниями зубов? чего делали. сколько дней температура....?
    если завтра появится сыпь - это розеола

Сторінка 366 з 392 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті