| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, в каком возрасте в днях появилась? и как долго уже удерживается? в норме желтуха новорожденных развивается на 2-5 день жизни и может сохраняться в течение двух недель. Если желтуха появилась после 10 дня жизни или в первый день, она считается патологической, в этом случае следует делать анализ крови на общий билирубин и фракции.
Всем привет! Деток с датками! Кто болеет- выздоравливате!
Девочки, а кто-нибудь занимается со своими детками по школе семи гномов? Хорошая штука? Стоит ли покупать?
Девочки,всем привет! Как давно я здесь ничего не писала)) Хочу предупредить всех по поводу сырковой массы злагода(купила на свою голову) Короче, я ей так траванулась,до сих пор отхожу.(уже шестой день). Сроки годности были в порядке,ни запаха ни постороннего вкуса масса не имела((( Будьте осторожны с этим "шикарным" продуктом. Хорошо, что только я ела,а дети нет))
добрый вечер девочки. поделитесь опытом
у моего мальчика третий день температура .даже 39,6 было. сбиваем, вчера вызывали скорую, послушали.не хрипов ничего нет. насморка нет,не кашляет. горло чуть красноватое . но сказали на температуру может быть. если бы это ОРЗ то второй бы тоже заболел .но он активный и никаких признаков, сегодня сдали болеющему кровь и мочу, только соя чуть повышена. но это может быть на темп. (вызывали опять доктора, он нас в стационар хотел положить. мы пока не идем на это) ничего сказал нет похожего на простуду, у нас единственное предположение это ЗУБЫ, десна красные - воспаленные, первые 4ре зуба вылезли можно сказать хорошо,.......кто сталкивался с такими прорезаниями зубов? чего делали. сколько дней температура....?
Добрый вечер всем! Сегодняшних деток с датками!
Жаль не успела на фото Енотика, отличный отчетик!
Надя Лунная держитесь всей семьей! Только читала, что все у Вас улучшилось с сердечком и тут семья разболеться решила.
Хотя кто б говорил, сначала у меня этот прострел в голову случился, теперь вот какая-то падучая второй день-голова кружится, еле на ногах стою.
У нас в РД была, под лампой лежали. Дома тоже была, но было солнечно и очень тепло,педиатр сказала почаще на солнышко выносить (ест-нно не на прямые лучи). У подруги ребенок в октябре родился, тоже желтушка была, помню что нашли у кого-то лампу и тоже дома устраивали солярий. Все нормально было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks