Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В фокстроте 349 грн были. На сайте редмонда 309 грн http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...eskaya_rip_c2/
отредактировала прошлый пост для удобства:
девчата, я танцую!!!!!
к моей мультиварке ORION OR-MT01 как родная, идеально подошла Чаша для мультиварки REDMOND RB-C502 (керамика ANATO)
кому интересно - могу позже выложить фото сравнительные рядом двух чаш
*******обещанные фото:
![]()
![]()
фото с телефона, фотика не было под рукой; но пыталась показать, что диаметры и высота совпадают. если сильно придраться, то чаша REDMOND RB-C502 на меньше, чем миллиметр (но не более того) превышает родную чашу ORION OR-MT01, моя мультя, при этом, закрывается точно так же, как с родной чашей
хочу отметить, что в зависимости от партиии выпуска данная чаша может быть в других цветах и дно может быть не гладкое, а с рисунком. но ни один из продавцов так и не смог ответить, что конкретно они пришлют - видимо, все отовариваются на складах и таких тонкостей в описании нет; единственное, что заверяет производитель, что на качестве покрытия это никак не сказывается - придётся верить)))))
ну договаривайте уже тогда полностью что ли))))))
на родном сайте редмонда да, дешевле всего, но доставка данного товара, если брать 1 чашу составит 100грн (и не меньше), если брать товар на определённую сумму (по-моему от 400грн., тогда доставка за счёт редмонда).
*мне некого было брать в компанию для покупки данной чаши (повтрюсь, что абсолютно не было отзывов насчёт совместимости товара с моей мультей, и продавцы не могли это подтвердить)
Света52, чаши эти есть по разным ценам, мне удобнее всего было забрать в 5ок, цена 319грн. (кстати, там у магазина 5ок ошибка в описаннии, но я перезванивала, убедилась, что то, что нужно по буквам и заказала); есть они и в техноточке 337грн. , и в фокстроте 329грн (если покупать через нэт, а забирать самой в магазине)- может и еще есть, но рассматривала для себя только те места, откуда бы мне было удобно забрать без напряга
есть чаши и от полариса, и без имени дешевле, чем эта, но встретились отзывы владельцев редмонда, купивших вторую чашу, что керамическое покрытие уступает в качестве родной чаше редмонда
Востаннє редагував diveroni: 21.02.2014 о 10:13
провела простую аналитику...
вот смотрите, есть объявление , в котором продают чаши в т.ч., подходящие к моему ориону. и там есть пояснение, что:
но у редмонда обширная линейка дополнительных чаш, вот аж три страницы по аксессуарам на оф.сайте. кстати, по телефону, менеджер говорил, что собираются сделать такую информацию, к каким моделям других производителей подходят их чаши, но пока не располагают такой инфойК Panasonic SR-TMH18LTW и PERFEZZA PR-55 – не подходит.
как выбирала я: нашла модель редмонда, которая по моему мнению 1 в 1 по главным параметрам должна совпадать с моим орионом, от этого и исходила. нашла чушу, подходящуу к такому редмонду - и купила
если располагаете временем, то можно попробовать пойти просто в магазин с широким ассортиментом мульттиварок, чтобы ваша была и , чтобы чаши были редмонда -и просто примерить. купить уже можно по буквам в нэте, если в рознице догоровато.
а
наверное, да
когда покупала свою мультю, вообще отзывов как-то и не было, а сейчас только и встречается, что владельцы ориона меняют кастрюльку, и я одна из них)))). кто знает, может неудачные партии кастрюлек были... (мне это с родни ситуации с моим моющим пылесосом: когда впервые хотела его купить, то ужаснулась качству аппарата... спустя года полтора - производитель подумал и улучшил то же самое; читая отзывы, на момент покупки, встречала, что более ранние пылики хуже и в работе; к моему претензий не имею - а тоже одна и та же модель))))
кстати, ya-torry, вот точно так же несколько месяцев назад, как и вы, узнав стоимость замены кастрюльки (пусть даже на родную орионовскую) не поняла прикола, если чуть добавить - и новую мультю купить можно будет)))); но как-то подумала-поразмышляла: пока что меня моя мультя вполне устраивает (если не брать во внимание качество кастрюльки), так "нащо платити більше" победило во мне![]()
Испекла ваш пирожок в своем Редмонде -4525. Тесто вкусное, но пропечь так и не удалось. 1,25 на выпечке и он сырой,....добавила его в микроволновку и он не изменился....выковыряли вишню и резинку выкинули. Что не так делала? Крышку не открывала, края пропеклись хорошо, снизу даже подрумянился......что с ним? или с мультей? подскажите.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
разрыхлитель не забыли?
Подождите... перечитала рецепт. Первый раз читала, вроде манка в рецепте была еще кроме муки... А теперь вижу, что нету.
Как по мне, то состав практически как у манника-пятистаканника... но надо или муки больше на это количество жидкости, или манку (в пятистаканнике тоже по 1 стакану манки, муки, жидкости, 2-3 яйца, фрукты/ягоды - и то он влажноватый получается, если с фруктами сочными).
Да, 200 гр муки это почти 1,5 стакана, но горсть манки не помешает. Это моё мнение.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks