Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
Нашла в холодильнике чуток кефирчика. Сообразила пирог к чаю с помощью Панасика 18.

Мука 200г, ванильный сахар, чуток соды, 1ч.л.разрыхлителя. Всё перемешала.
В другой посуде взбила 3 яйца со стаканом сахара венчиком, добавила 200г кефира, 3 ст.л.раст. масла. Добавила муку, перемешала. Масло можно и сливочное.

Выложила тесто в смазанную маслом мультю, сверху накидала мороженной вишни и включила выпечку на час. Затем добавила ещё 20 минут. Получился мягкий, пористый, чуть влажный пирог.
Испекла ваш пирожок в своем Редмонде -4525. Тесто вкусное, но пропечь так и не удалось. 1,25 на выпечке и он сырой,....добавила его в микроволновку и он не изменился....выковыряли вишню и резинку выкинули. Что не так делала? Крышку не открывала, края пропеклись хорошо, снизу даже подрумянился......что с ним? или с мультей? подскажите.