| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пятничных с неделькой!
Обломалась я с поездкой на УЗИ с утра... Сын с темпой 38.2, красным горлом и кашлем((((((((((((((((((((((
Romashka13, с хорошим узи!
сижу размышляю, ехать/не ехать в такой ситуации...
ой, я скорее не смогу себя пересилить, с детства лекарства не люблю, помню, родители нос закапать хотят, а я под кроваткой спрячусь и вседля меня лучше таблетку, чем капли и мази((
Ура, поздравляю вас с доченькой!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А ты не прислушивайся, как бы это не звучало. Вполне возможно. это тренировочные схватки. Если не слышишь повтора- то так оно и есть.
А у меня сначала воды отошли, а потом схватки уже начались. И звук лопающегося пузыря я отчётливо слышала. Теперь к каждому хрусту/треску прислушиваюсь, и НЕ ПОМНЮ именно того звука))))
Систра! я с 34-й недели дергаюсь, так как прошлые роды были в 34-35 недель и начались с отхождения вод. Как прошел этот срок, психологически полегче стало. Но на прошлой неделе Г сказала, что живот опустился, и до ПДР вряд ли дохожу, а по УЗИ детка маловесная, так меня снова депреснячок накрыл. Сейчас уже как-то даже надоело бояться, но все равно уговариваю дочку в марте родиться.
Спасибо девочки, уже все прошло. Может просто спала неудобно как-то. Первые мысли были: блин, я же бюстики еще не купила и на покраску, стрижку мне сегодня.( как-будто это самое важное).
Mjaow, не волнуйся, у тебя уже почти доношенная беременность, а то что детка маленькая - это ничего, главное у нее уже там все сформировано.
А у меня в первый раз вообще ничего не было,ни предвестников,ни ощущений каких-либо.Резко отошли воды и начались схватки,через пол-часа я ехала в роддом(это в пол-первого ночи),а в пол-шестого уже родила.Так мне еще капали что-то замедляющее)))Правда,разрывов и разрезов, все равно много.Как бы в этот раз без них обойтись.Моя врач говорит,что вторые роды обычно быстрее проходят((
Всем, привет!
У меня тоже воды не ожиданно отошли, среди ночи, при этом не каких дискомфортных ощющений не испытывала. У же часа через 2 в роддоме начала поясница болеть. Но родила быстро, в 5 утра начало болеть, в 10 уже родился сынуля.
Я хоть и рожала, но все равно уже 3 недели к себе прислушиваюсь, все кажется что начинается, при чем, каждый раз новые симптомы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks