Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 367 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!
    У меня это "низко" уже с месяц
    У меня это низко с 28 недели)))))) Ну будем ждать)))))
    Мама вчера в панике выдала: ну ты уже роди, чтобы я не нервничала))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня это низко с 28 недели)))))) Ну будем ждать)))))
    Мама вчера в панике выдала: ну ты уже роди, чтобы я не нервничала))))
    Твоя мама часом не сестра моей?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик всем.
    А у нас вчера родилась доченька 3550. Рожали в ПЦ, ЕР

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Твоя мама часом не сестра моей?
    Ой, это уже возрастное))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Приветик всем.
    Поздравляю!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Пятничных с неделькой!

Обломалась я с поездкой на УЗИ с утра... Сын с темпой 38.2, красным горлом и кашлем((((((((((((((((((((((

Romashka13, с хорошим узи!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    как по мне то оптимальнее к ней приехать 12.30 но до 13, т.к. Она уже просит не занимать очередь, я попадала к ней через 40-60 минут, быстрее не получалось, к этому времени и очередь рассасывается, т.к. Народ занимает очередь в два кабинета и бегает оттуда- сюда. я на кирова работаю и нас из-за футбола распустили в 3 часа, чтобы народ засветло смог проехать спокойно низ кирова и центр
    сижу размышляю, ехать/не ехать в такой ситуации...
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Люголь - это такой раствор йода и глицерина, им смазывают горло, процедура неприятная, но мне помогает, поэтому я терплю. Кстати, около 3-х гривен стоит в аптеке)))

ой, я скорее не смогу себя пересилить, с детства лекарства не люблю, помню, родители нос закапать хотят, а я под кроваткой спрячусь и все для меня лучше таблетку, чем капли и мази((
    Приветик всем.
    Ура, поздравляю вас с доченькой!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с неделькой!

Обломалась я с поездкой на УЗИ с утра... Сын с темпой 38.2, красным горлом и кашлем((((((((((((((((((((((
    Romashka13, с хорошим узи!

сижу размышляю, ехать/не ехать в такой ситуации...

ой, я скорее не смогу себя пересилить, с детства лекарства не люблю, помню, родители нос закапать хотят, а я под кроваткой спрячусь и все для меня лучше таблетку, чем капли и мази((

Ура, поздравляю вас с доченькой!!!
    ТА шо ж за напасть на детей такая, смотрю у многих детки поболели. Выздоравливайте!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

kolesya- с новой неделькой!
    Михаэлка, выздоравливайте!
    Девченки, проснулась я от тянущейся боли в пояснице, как перед М, вот теперь пытаюсь понять переодично это или нет. Хорошо Вам, Вы уже знаете, как это начнётся, а тут прислушиваешься к своим ощущениям и все равно не понятно.

Дописів
    5 475

Типово

ТА шо ж за напасть на детей такая, смотрю у многих детки поболели. Выздоравливайте!!!!!
    Да, как обычно, как к весне дело, так и болячки((
    Спасибо!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девченки, проснулась я от тянущейся боли в пояснице, как перед М, вот теперь пытаюсь понять переодично это или нет. Хорошо Вам, Вы уже знаете, как это начнётся, а тут прислушиваешься к своим ощущениям и все равно не понятно.
    Спасибо!
    Я хоть уже и рожала, но все равно оно как первый раз, лично для меня. Поясница не ныла, а вот схватки были, причем с 12 ти ночи и до 22 вечера, пока не родила....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А ты не прислушивайся, как бы это не звучало. Вполне возможно. это тренировочные схватки. Если не слышишь повтора- то так оно и есть.

Да, как обычно, как к весне дело, так и болячки((
    Спасибо!
    Спасибо!
    Я хоть уже и рожала, но все равно оно как первый раз, лично для меня. Поясница не ныла, а вот схватки были, причем с 12 ти ночи и до 22 вечера, пока не родила....
    А у меня сначала воды отошли, а потом схватки уже начались. И звук лопающегося пузыря я отчётливо слышала. Теперь к каждому хрусту/треску прислушиваюсь, и НЕ ПОМНЮ именно того звука))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

лучше обратись к Г. болей как при М быть не должно

Дописів
    5 475

Типово

А у меня сначала воды отошли, а потом схватки уже начались. И звук лопающегося пузыря я отчётливо слышала. Теперь к каждому хрусту/треску прислушиваюсь, и НЕ ПОМНЮ именно того звука))))
    А мне прокалывали пузырь, и это было довольно неприятно, зато потом схваточки пошли конкретные, хорошо хоть уже дело к завершению шло)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне прокалывали пузырь, и это было довольно неприятно, зато потом схваточки пошли конкретные, хорошо хоть уже дело к завершению шло)))))))
    У меня наоборот, схватки ещё и стимулировать пришлось, я там бегала за персоналом, уговаривала их на КС))

Дописів
    5 475

Типово

У меня наоборот, схватки ещё и стимулировать пришлось, я там бегала за персоналом, уговаривала их на КС))
    ого) я думала когда воды отходят то уже идет хорошая род. деятельность))
    а я эпидуралку выпросила, но поздно, через минут 40, как ввели анастезию, уже и родила, так что толку от нее почти не было

Дописів
    3 155

Типово

Систра! я с 34-й недели дергаюсь, так как прошлые роды были в 34-35 недель и начались с отхождения вод. Как прошел этот срок, психологически полегче стало. Но на прошлой неделе Г сказала, что живот опустился, и до ПДР вряд ли дохожу, а по УЗИ детка маловесная, так меня снова депреснячок накрыл. Сейчас уже как-то даже надоело бояться, но все равно уговариваю дочку в марте родиться.

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Олечку с рождением малышки - растите здоровенькими!!!

Дописів
    695

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та до понедельника доходишь)))

) а у меня только 35 будет Хотя мне тоже постоянно кажется, что вот-вот начну рожать.
    Страшновато) я ж лентяйка, все есть, но в сумки не сложено. На этих выходных ну точно спакуюсь)))
    /
    Тоже самое, наверно,фантазия разыгралась)))То как-то побаливает непонятно,то показывает.Иду на УЗИ прояснять ситуацию.Вчера сто раз все пересчитала,ПДР 26 марта,как ни крути)))

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо девочки, уже все прошло. Может просто спала неудобно как-то. Первые мысли были: блин, я же бюстики еще не купила и на покраску, стрижку мне сегодня. ( как-будто это самое важное).

Mjaow, не волнуйся, у тебя уже почти доношенная беременность, а то что детка маленькая - это ничего, главное у нее уже там все сформировано.

Дописів
    695

Типово

А ты не прислушивайся, как бы это не звучало. Вполне возможно. это тренировочные схватки. Если не слышишь повтора- то так оно и есть.

А у меня в первый раз вообще ничего не было,ни предвестников,ни ощущений каких-либо.Резко отошли воды и начались схватки,через пол-часа я ехала в роддом(это в пол-первого ночи),а в пол-шестого уже родила.Так мне еще капали что-то замедляющее)))Правда,разрывов и разрезов, все равно много.Как бы в этот раз без них обойтись.Моя врач говорит,что вторые роды обычно быстрее проходят((

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Всем, привет!
    У меня тоже воды не ожиданно отошли, среди ночи, при этом не каких дискомфортных ощющений не испытывала. У же часа через 2 в роддоме начала поясница болеть. Но родила быстро, в 5 утра начало болеть, в 10 уже родился сынуля.

Я хоть и рожала, но все равно уже 3 недели к себе прислушиваюсь, все кажется что начинается, при чем, каждый раз новые симптомы .

Сторінка 315 з 367 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті