| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, с Днем рождения!!!
Поздравляю!!! Отличная новость! Только днем спрашивала не родил ли кто![]()
Побольше молочка и здоровья малышке!
Не спеши. Я знаю, что действительно очень тяжело последние недельки ходить. Но не торопи масика. Пусть все идет ''по плану''. Отдыхай, пока есть такая возможность. Я сейчас вспоминаю последние дни перед родами... бессоница по ночам, соответственно днем уставшая... а вот после рождения дочери две недельки прошли одним сплошным длиииииинным днем и сон в пару часов - роскошьменя к стене прислони - засну))))
fbnOlya, с рождением дочурки! Крепкого ей здоровья!!!
иногда забываю "переодеться"
Начиталась про осложнения после болезни, еще больше запереживала. Только вчера полегче ребенку стало, как сегодня снова 38,7, кашель стал чаще, похоже что не глубже (ттт), а именно чаще, весь вечер бухыкалт и ацетон снова погнал, будила каждые 15 мин, отпаивала. Сейчас вот пол часа прошло, еще дам попить и спать потопаю, дальше буду по будильнику раз в час. Педиатр настаивает на поездке в больницу и капельнице. Но я уже один раз его дома из более худшего состояния вытаскивала, в больницу сейчас поехать и нам обоим еще что-то подхватить никак нельзя...
Та уже 2 раза прогуляла.. Первый раз думала, что тема ГВ (я на ней была уже), оказалось была новая тема... А второй раз действительно ГВ было и я не пошла... В следующий раз собираюсь! Так что тебе задача по-быстрому выздороветь и идем вместебудет "прикорм"))
Как себя в декрете чувствуешь?))))
Утро доброе!
Пятничных с недельками!
Уррряяяя!!! С рождением доченьки!!!
Не, я еще не калич, но сегодня ощущаю себя бочкой, которая способна только катиться - лежать и сидеть не могу уже долго...
Макфлури было уже 2 разаС "кексами", алкоголем и шоколадом еще чаще истории... Еще чайки травяные, да... Один раз даже по лестнице на 9 этаж поднялась! Оказалось - лёгко! Кухня сегодня, чувствую, тоже по второму кругу пойдет... Вот суши - это мысль! Вторую неделю никак не могу купить
А игрушки - это дааааа....покруче спичек будет
У меня это "низко" уже с месяц![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks