Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 367 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кириешка , выздоравливайте. Мы тоже снова приболели, и я и сын, сопливим вдвоем и горло дерет. У него сегодня голова резко разболелась, никогда такого не было...
    И вы подправляйтесь поскорее!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я согласна ! Вот только скажу, можно ))))) Короче мой дом прям окнами на стадион, ну, т.е. центрее некуда (((( Свекры уже прорваться не могут, все перекрыто, муж пошел разбираться. Окна СБУ заколотили до 3-го этажа. Короче весело ((((
    Можно) а то уже непонятно кого слушать, у меня знакомые есть, которые уехали уже из города в глухое село..

Дописів
    2 397

Типово

А что еще нам остается, кроме надежды Неудобно только, что оплатить надо, а не могу. Хорошо хоть люди понимают ситуацию.

Девочки, кто помнит, на космичке с 8ми утра УЗИ или с 9ти? Звонить уже наверное поздно уточнять.
    С 8-ми. Ноочередь лучше в 6-30 занимать, если хотите в первых рядах пройти.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я согласна ! Вот только скажу, можно ))))) Короче мой дом прям окнами на стадион, ну, т.е. центрее некуда (((( Свекры уже прорваться не могут, все перекрыто, муж пошел разбираться. Окна СБУ заколотили до 3-го этажа. Короче весело ((((
    главное сегодня не начать рожать))) ни такси, ни скорая не доедет
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ну что? устраиваем форумовку завтра на космичке?
    а то и я собираюсь)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    И вы подправляйтесь поскорее!!!

Можно) а то уже непонятно кого слушать, у меня знакомые есть, которые уехали уже из города в глухое село..
    Была бы возможность, и я бы так сделала.
    оооооооооо, круто......... нет, я в 8м в лучшем случае только выеду из дому; просто прикидываю, сколько там мне потом ждать((((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну что? устраиваем форумовку завтра на космичке?
    а то и я собираюсь)))
    устраиваем!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Оля с Днем Рождения . Пусть в вашей семье всегда будет спокойно и радостно! Вам здоровья, настоящего женского счастья!

Девочки у меня тонус задней стенке . прописали урожестан и Б6. УтрожеСтан кто принимал?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та тут половина темы это принимала.
    Я и в первую и в эту Б. все время на нем.
    Я уже писала - с 5-й принимаю и буду еще неделю. Максимальная дозировка 500 была. Еще рекомендуют лежать побольше.
    А ребенок - мальчик или девочка? Вроде как для мальчика нежелательно столько, сколько я принимала. Хорошо, что у меня девочка. А то не знаю, как бы мальчика выносила. Хотя давно-давно мне сына хотелось (а тут все девочек хотят), сейчас я рада, что у меня просто будет ребенок, неважно, какого пола.
    В первую Б. у меня был мальчик, я довольно долго принимала по 600 в сутки, все ттт хорошо.
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мне вчера сказал Лайло мальчик. .
    Поздравляю с мальчиком!!!

Сегодня просто футбол.На футбол часто перекрывают. И плюс боятся, что в таком массовом скоплении людей могут быть провокации всякие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

оооооооооо, круто......... нет, я в 8м в лучшем случае только выеду из дому; просто прикидываю, сколько там мне потом ждать((((
    Как повезет, конечно, но в среднем часа полтора, не меньше. Ездила туда с бутербродом, термосом и книжкой.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как повезет, конечно, но в среднем часа полтора, не меньше. Ездила туда с бутербродом, термосом и книжкой.
    О) Вовремя напомнила про книжку! Спасибо)
    Бутеры и термос само собой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Спасибо всем за поздравления с неделькой !
    Была сегодня на УЗИ,срок раньше по узи был на неделю больше,чем по М ,а сегодня уже все выровнялось ...
    И по узи и по М срок 36 нед,ПДР на 19 марта .
    Вес 2800,обвития нет. Все хорошо
    Вот такие новости )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Была сегодня на УЗИ,срок раньше по узи был на неделю больше,чем по М ,а сегодня уже все выровнялось ...
    Вот такие новости )
    Ой как хорошо!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой как хорошо!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Спасибо )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Тут раннее обсуждали прибавку в весе,я вот сегодня у Г взвешивалась-прибавка ровно 10 кг...
    Если дохожу до Пдр то думаю еще пару добавится ,и будет как в первую Б +12 кг...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот такие новости )
    Поздравляю с УЗИ удачным!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Была бы возможность, и я бы так сделала. оооооооооо, круто......... нет, я в 8м в лучшем случае только выеду из дому; просто прикидываю, сколько там мне потом ждать(((( устраиваем!
    как по мне то оптимальнее к ней приехать 12.30 но до 13, т.к. Она уже просит не занимать очередь, я попадала к ней через 40-60 минут, быстрее не получалось, к этому времени и очередь рассасывается, т.к. Народ занимает очередь в два кабинета и бегает оттуда- сюда.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Сегодня просто футбол.На футбол часто перекрывают. И плюс боятся, что в таком массовом скоплении людей могут быть провокации всякие.
    я на кирова работаю и нас из-за футбола распустили в 3 часа, чтобы народ засветло смог проехать спокойно низ кирова и центр

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Поздравляю с УЗИ удачным!!!!
    Спасибо Юльчик

Дописів
    1 390

Типово

слышала что перед родами дите в животе затихает... а если учесть какой у меня ща там движняк... рожать мне еще не скоро)))))))
    Моя не затихала ни за день, ни в день родов. Скажу даже больше, между схватками тоже шевелилась. Наверное заинька хотела мне как-то помочь в родах

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Моя не затихала ни за день, ни в день родов. Скажу даже больше, между схватками тоже шевелилась. Наверное заинька хотела мне как-то помочь в родах
    От помощница ж мамина. А я пытаюсь вспомнить. как мой ся вёл, не помню))) 8 лет таки)))

Дописів
    10 691

Типово

Ээээээээээээ, минуточку, ежели я ходю к белому другу по крупному, так сказать, по 2-3 раза в день- так это уже готовлюсь стартовать??? Извините за интим подробность.
    Или это я жру много???
    я жрала (именно жрала) в последний месяц как не в себя..........на обед съедала тарелюку борща и через 5 мин ощущала жуткий голод, наливала еще такую же тарелюку, после второй порции чувство голода не уменьшалось, но наливать третью было стремно ужини тоже были двойными но на общение с белым другом это не влияло, всю Б стабильно с утречка раз и все ))))))
    а в первые дни в роддоме хоспади какая я была голодная....................как я хотела есть ))))))))))
    а в день Х организм пообщался с белым другом трижды (утром, в обед и вечером)..........я еще вспомнила фразу Раневской "сколько ж в человеке может быть говна "

Та уже попустило меня. Просто мне-то 54 надо)))) Без Б.
    я тоже хо свои 54 добеременные, но пока токо -2 за 2 недели..........маловато будет

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Эх девочки, смотрю форумовка так и не соберется в феврале. Так хотелось отвлечься от всех домашних дел.
    тюююююююююю, от это вы даете, пишите список, придумывайте место и время и 100% 6-9 чел соберется ))))))) отнулясы кстати собираются

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, только хотела пискнуть Я очень хотела на форумовку, а мне во вторник в РД лечь нужно Кто там в 1й - подтягивайтесь
    а чего в роддом так рано???? а как же прогулки в парке ))))) кстати добавься ко мне вконтакте (я там в оранжевых трусах и шапке), буду маяковать тебе как буду чапать в парк

слышала что перед родами дите в животе затихает... а если учесть какой у меня ща там движняк... рожать мне еще не скоро)))))))
    моя не затихла, и щас фигачет ногами и руками так.....на груди блин отжимается!!!! фиг прижмешь )))))))

так у вас там седня футбол, уже привыкнуть должны к перекрытию дорог ))))) ну и + типа обстановка в стране напряженная

Дописів
    2 397

Типово

Вот такие новости )
    Поздравляю! У нас одинаковый ПДР. Только я так на УЗИ и не съездила. Может, позже, если все хорошо будет.

Дописів
    1 879

Типово

Ромашка, С ХОРОШИМ узи!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Поздравляю! У нас одинаковый ПДР. Только я так на УЗИ и не съездила. Может, позже, если все хорошо будет.
    Спасибо Ага,я тоже видела наш общий ПДР )
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ромашка. С ХОРОШИМ узи!
    Спасибо )

Сторінка 311 з 367 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті