| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Эх девочки, смотрю форумовка так и не соберется в феврале. Так хотелось отвлечься от всех домашних дел.
Взять стакан безалкаголного и выпить ! )))))
Ой, не пугай меня, я вот и сама думаю, может лучше лишний раз на УЗИ сходит, хай вес/рост глянут, а то стремно очень....
Девочки, всем огромное спасибо за такие теплые слова, очень-очень приятно !!! Отмечаю дама, только что мои родители ушли, скоро свекры приедут, вот и все отмечания, но я так и хотела, вообще ни куда не хочется идти и шумных компаний то же не хочется.... главное - поесть ! )))))))))
слышала что перед родами дите в животе затихает... а если учесть какой у меня ща там движняк... рожать мне еще не скоро)))))))
Всем привет девочки! Мы приболели с дочей, сидим дома, поехали заправить машину, так на заправках просто аврал, возле привата огроменные очереди и снять деньги уже нельзя, везде паника, как-то страшновастенько .....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Кириешка , выздоравливайте. Мы тоже снова приболели, и я и сын, сопливим вдвоем и горло дерет. У него сегодня голова резко разболелась, никогда такого не было...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks