Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 367 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И соль со спичками.
    А если серьёзно- надолго не запасёшься.
    можно))) если за цель поставить
    при наличии морозилки и погреба. у меня лично получается)))
    мешок муки (у меня хлебопечка, так что всегда актуально), мешок сахара (один на 2 года, как раз хватает), 3 ящика картошки и коробка круп-макарон)))) + полная морозилка заморозки
    жить можно))) кста, у меня обычная 2х комнатная квартира)))
    просто муж лентяй, каждые выходные ездить и покупать все ему облом. затарим разок машину, так что она по дороге пузом ползет)))) и на 3-6 мес хватает. а в магазин бегаешь тольк за скоропортящимися продуктами

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, что не равномерно= то да. Хоть плачь, мне в эту Б такую Ж наростило, ховайся
    Вот и у меня очень много именно на Ж распределилось, уж лучше бы на СИ ( ну это в моём случае)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мешок муки (у меня хлебопечка, так что всегда актуально), мешок сахара (один на 2 года, как раз хватает), 3 ящика картошки и коробка круп-макарон)))) + полная морозилка заморозки
    просто муж лентяй, каждые выходные ездить и покупать все ему облом. затарим разок машину, так что она по дороге пузом ползет)))) и на 3-6 мес хватает. а в магазин бегаешь тольк за скоропортящимися продуктами
    Вот это круто, я бы с такими запасами была бы вполне спокойна.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого, вот я не представляю, ГДЕ ты это всё разместила)))), ай,МАЛАДЭЦЦЦ!!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вот и у меня очень много именно на Ж распределилось, уж лучше бы на СИ ( ну это в моём случае)
    А, ну про 5 размер свой после 3 я забыла, да уж, и туда прилетело.
    Хочу родить и худеть.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я в эту Б тоже немного ем...но ем такое ...
    Вот например...не знаю откуда придумалось))) печеньку овсяную раскрошить и залить сгущенкой и все это с чаем с лимоном))))
    Малый как увидел (а там цвет такой специфический получается)))) был в шоке...
    М-м-м сгущенка.... А я в воскресенье купила упаковочку сгущенки, а во вторник родила, думала как раз до родов душу отведу, не срослось пришлось её прятать на верхнюю полку, с глаз долой...:banghead:

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, вы тихонечно про революционные события, не накручивайте себя! Мы сейчас на ход истории не повлияем, нужно думать о своей конкретной семье, чтобы с ней все было благополучно! Если бы каждый занимался как следует свои делом - был бы порядок ( это я "взагалі", а то читаю флудилку, а там вчера уже "внутренняя гражданская война" проскакивала )
    +10000000

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Одно плохо -толку нет((До 36 недель набрала 8 кг. Пришла к врачу,она мне говорит:"Ты что,совсем ничего не ешь?",а медсестра тут как ляпнет:"Видно,не в коня корм".Типа пошутить хотела)))
    Я за Б набрала 11, на последнем месяце (+новый год) не ограничивала себя ни в чем (кроме 100% вредностей), отуда и прибавка по 600-800 г в неделю:rolleyes:, а так бы и того меньше было

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А вот я и СИ и ЖО рада!Пусть будут подольше!Вот смотрю на свои фотки,после вторых родов и не нарадуюсь...Ну красавишна же ведь!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Олечка 333!!!! С Днем Рождения тебя!!!

Здоровья тебе крепкого и хорошего настроения всегда)))

а еще с недельками тебя!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой!!!!

Ольга 333, ОЛЬЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Я желаю от всей души, чтоб ты навсегда забыла где находятся больницы и врачи!
    И твои доченьки тебя (чуть позже ) вдохновили на рождение братика !

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Оля с Днем Рождения . Пусть в вашей семье всегда будет спокойно и радостно! Вам здоровья, настоящего женского счастья!

Девочки у меня тонус задней стенке . прописали урожестан и Б6. УтрожеСтан кто принимал?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Оля с Днем Рождения . Пусть в вашей семье всегда будет спокойно и радостно! Вам здоровья, настоящего женского счастья!

Девочки у меня тонус задней стенке . прописали урожестан и Б6. УтрожеСтан кто принимал?
    Та тут половина темы это принимала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Принимали, помогает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 145

Типово

Судя по отзывам, почти 70%, а может и больше. Стандартный набор беременных.
    У меня эти 2 препарата родные уже 2ю беременность, так что можешь считать, что у тебя все хорошо. В этот раз конечно утрожестан пью в меньшем количестве (всего100), а с первой до 600 доходило (прогестерон не могли поднять). Ляле это вроде никак не повредило, с ребзем все ок... тттт

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем))

Ольга 333
    , с Днем Рождения!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Мне очень помогал Лисобакт и обыкновенный люголь- не знаю, можно ли было последний беременным, но от одного раза в день мне было больше пользы)). А Лисобакт можно беременным.
    спасибо, лисобакт уже принимаю а люголь это что такое?

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Перепутала,поначалу,дату в линеечке!))А одежку,я всегда покупаю с первых дней Б.Пока пол неизвестен,но я беру нейтральные цвета(желтенький,зелененький).С первых дней настраиваю себя на позитив,на то что все будет хорошо)))
    И я такая же, сейчас беру все нейтральное, но все равно на розовое не тянет, а голубенькое так и брала бы )))))))))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет)) Забегаю, читаю Вас, очень интересно. А вот поучаствовать не всегда получается - работа пока что не отпускает. А так уже хочется посвятить себя беременности
    С кем не знакома - я Оля, мне 25. Скоро будем идти на УЗИ, так хочется узнать пол ребенка
    Добро пожаловать
    Я на след. недельке тоже на узи планирую.

А как вы узнаете про тонус? Какие то симптомы есть?
    Была сегодня у Г. Вес скачет у меня, то +800, то -400 ....... Моя Г. дала направление на узи и какие то 2 анализа генетических, но уточнила, если по узи все ок, то их можно и не сдавать.
    К Щепанковой все равно в какой день идти, там всегда очередь, да?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 145

Типово

А что молчат лидеры: 1. fbnOlya (Оля) - 16 февраля (девочка)
    2. Natty'N (Наташа) - 20 февраля

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем))

спасибо, лисобакт уже принимаю а люголь это что такое?

И я такая же, сейчас беру все нейтральное, но все равно на розовое не тянет, а голубенькое так и брала бы )))))))))

Добро пожаловать
    Я на след. недельке тоже на узи планирую.

Была сегодня у Г. Вес скачет у меня, то +800, то -400 ....... Моя Г. дала направление на узи и какие то 2 анализа генетических, но уточнила, если по узи все ок, то их можно и не сдавать.

У меня с первой Б матка была песочные часы, такой тонус был. Точно видели на узи, я ничего не ощущала, а Г всегда спрашивала не болит и не хватает ли живот, он как бы каменеет. Читала, что в Европе это не считают проблемой, а учат правильно расслабляться и все.

Дописів
    2 397

Типово

Я уже писала - с 5-й принимаю и буду еще неделю. Максимальная дозировка 500 была. Еще рекомендуют лежать побольше.

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Судя по отзывам, почти 70%, а может и больше. Стандартный набор беременных.
    У меня эти 2 препарата родные уже 2ю беременность, так что можешь считать, что у тебя все хорошо. В этот раз конечно утрожестан пью в меньшем количестве (всего100), а с первой до 600 доходило (прогестерон не могли поднять). Ляле это вроде никак не повредило, с ребзем все ок... тттт
    А ребенок - мальчик или девочка? Вроде как для мальчика нежелательно столько, сколько я принимала. Хорошо, что у меня девочка. А то не знаю, как бы мальчика выносила. Хотя давно-давно мне сына хотелось (а тут все девочек хотят), сейчас я рада, что у меня просто будет ребенок, неважно, какого пола.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем))

Ольга 333
    , с Днем Рождения!

Очередь всегда. Когда больше, когда меньше. Не меньше 1-1,5 ч. сидеть.

Мне на УЗИ тонус оба раза в норме показывало. По ощущениям - живот каменеет и спазмы начинаются. Проявлялся как раз на работе. У меня работа сидячая, и под конец дня я уже ёрзала на стуле, настолько неудобно было, а прилечь, чтоб расслабиться негде было.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Дрожжи не катят) Хочется вот именно хлебнуть пивка, хотя ниогда страстью к нему не пылала. А шаз бутылку вижу и аж слюни текут редко, но бывает
    Я безалкогольное пила, тоже хотелось очень.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    А что молчат лидеры: 1. fbnOlya (Оля) - 16 февраля (девочка)
    2. Natty'N (Наташа) - 20 февраля
    Думаю с ляльками заняты ...
    На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа вчера заходила на форум...

Сторінка 308 з 367 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті