Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 367 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    да??? так что что не рано?? я вот не пойму что у тебя с линеечкой, у тебя ж вроде срок был как и у меня
    Перепутала,поначалу,дату в линеечке!))А одежку,я всегда покупаю с первых дней Б.Пока пол неизвестен,но я беру нейтральные цвета(желтенький,зелененький).С первых дней настраиваю себя на позитив,на то что все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ТАк правильно, песочек- это детки)))) Просто пока 2 высыпались песчинки, а третья готовится)))))

а я молодуха, мне 33 вот будет осенью, пойду, спляшу)))
    Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!
    Мне тоже осенью будет 33! И тоже старушкой себя не чувствую)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Второй, но третью Б я уже не выдержу.

А я ИНТЕР смотрю, и выключить уже не могу((((
    заставили вытереть сообщение(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И у меня с первой так было, а сейчас вообще нет ((( все купила, так в мешках и лежит, ни разу не доставала ((( Как-то совсем уж уси-пуси у меня пропали, наверное старость ))))))

Ой, повеселю вас, думаю все, пойду обжиратся пока ни кто не видит Пожарила 2 тоста (тостер новый обновила) маслом намазала+сырок, оливьешку достала, кофейное молочко заварила ! В итоге... еле впихнула в себе 1 тост, 2 вилки оливье, кофе, правда, весть выдула ))) И сижу такая объевшаяся, пузо вывалила Я теперь как птичка, 3 крошками наедаюсь, ну, ничего, пойду свои 20 таблеток съем и буду к обеду готовится
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Да ладно, не хвастайтесь, мне тоже 35 в этом году (летом)
    Так, старые перечницы молодые и красивые. Сейчас всех молодых автритетом задавите ) Мне тоже 34, если что

А я ИНТЕР смотрю, и выключить уже не могу((((
    Не смотри. Хочешь смотреть непредвзято - смотри просто онлайн-трансляции того же эспрессо-тв, новости на лиге читай. А лучше не смотреть, просто читать, потому что не читать еще страшнее.
    И брысь все во флудилку переживать и дискутировать, не хватало еще здесь разводить демагогию.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, вытри сообщение, или будет жалоба модератору

Дописів
    2 397

Типово

Вижу, что уже. Верите, всю неделю абстрагировалась от новостей, а тут Блин, нет слов.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у меня интера нет)
    смотрю 5к
    дети у нас будут революционные!)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, вы тихонечно про революционные события, не накручивайте себя! Мы сейчас на ход истории не повлияем, нужно думать о своей конкретной семье, чтобы с ней все было благополучно! Если бы каждый занимался как следует свои делом - был бы порядок ( это я "взагалі", а то читаю флудилку, а там вчера уже "внутренняя гражданская война" проскакивала )
    Ой, и правда страшно. У меня муж намылился завтра в другой город на 3 дня: ничего, говорит, если что - позвонишь, я за 3 часа доеду. А если въезды в город перекроют??? Не хочу никуда отпускать, но он не слушается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ....
    Ох, сложная тема эта. Мы с мужем по разные стороны баррикад оказались, теперь эта тема у нас табу. Тут тоже бы её не затрагивать, я честно говоря, от страха написала. Совсем мне стрёмно стало.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 20.02.2014 о 12:41

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оль, на тему таблеток, тебе хоть становится лучше?

А я вот кофе так люблю! У нас раньше на завтрак обязательный кофей и фрешик апельсиновый был, сразу настроение поднималось. Пробовала сейчас попить "кофейное молочко", но поняла - что лучше вообще без него
    Я кофе вообще не пью в нормальном состоянии, не люблю, а сейчас, прям как пороблено, хоть 1 чашку, ну выпить должна !
    Та лучше-хуже, Бог его знает, оно ж и так ничего кроме костей не болело, анализы не особо ((( ну, да ладно...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мне в июне 35 тоже будет так что вы не одни тут такие...вроде и Лисочка где-то рядом...

Олечка...кушай..приятного аппетита..лучше ж конечно не 20 таблеток а вкусняшечек..

Я в эту Б тоже немного ем...но ем такое ...
    Вот например...не знаю откуда придумалось))) печеньку овсяную раскрошить и залить сгущенкой и все это с чаем с лимоном))))
    Малый как увидел (а там цвет такой специфический получается)))) был в шоке...
    Спасибо ! Но таблетки уже привычнее ))))
    Дааа, такое съесть только беременный организм может ! )))))))))))

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Да ладно, не хвастайтесь, мне тоже 35 в этом году (летом)
    Так то ж летом ! )))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ольга 333 , с Днюхой тебя!!!!
    Пусть все мечты сбываются, дети прибавляются, деньги размножаются,здоровье умножается!
    Маленький экспромт)
    Спасибо ! Класс !!!

Вижу, что уже. Верите, всю неделю абстрагировалась от новостей, а тут Блин, нет слов.
    И я смотрю ((( Жуть берет... а я еще и живу так весело, прям совсем рядом с Обл администрацией, вчера это прям напротив меня офис "Удара" горел, правда я не заметила, из новостей узнала (((

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,пипец...как-то купили мешок картошки,в Метро.И он стоял в прихожке,какое-то время...Вот уже две недели как картошка пересыпана в коробку,и стоит под мойкой,а я,каждый раз,бегаю за ней в прихожую...Собака Павлова,блин...беременная
    Беременная Собака Павлова,блин... это круто !

Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    Ольга 333 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЙОЖИК!!!!!
    Долучення 1397458
    Мы знакомы лишь недавно
    Но мне кажется – давно,
    Ведь с тобой проходит славно
    Отдых, дело ль – все равно!

А сегодня вышло дело
    Вот какое, кстати, нам -
    Поздравлять мы можем смело
    Все тебя, парам-парам!

День рожденья, понимаешь!
    Славный, понимаешь, день!
    Я надеюсь, ты растаешь
    От похвал, что нам не лень!

Ну а я к тому желаю
    Тебе счастья всей душой.
    Просто радости – без края,
    И любви - большооой, большой!

Долучення 1397460
    Привет ! Спасибо за стихи, сама писала ? )))) Ты тут аккуратнее, а то вдруг кто чихнет (мальчиком !) )))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ольга 333,с днем рождения!!!!!!!!!
    Спасибо !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

все, за политикой в общий раздел, там есть тема майдана
    Юльк-шпульк, пожалуйста, подредактируй цитату Лены

Дописів
    2 397

Типово

Так у нас тут общество "тех, кому за..." насобиралось. Мне тоже будет 34, и это моя первая ляля.

Дописів
    4 851

Типово

Не смотри. Хочешь смотреть непредвзято - смотри просто онлайн-трансляции того же эспрессо-тв, новости на лиге читай. А лучше не смотреть, просто читать, потому что не читать еще страшнее.
    И брысь все во флудилку переживать и дискутировать, не хватало еще здесь разводить демагогию.
    [/QUOTE]

ВОТ +100000 еще из из этого тут разосраться ? Хватит ГВ и памперсов, а эта тема покруче будет ! Не хочу знать кто кого поддерживает !!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ох, сложная тема эта. Мы с мужем по разные стороны баррикад оказались, теперь эта тема у нас табу. Тут тоже бы её не затрагивать, я честно говоря, от страха написала. Совсем мне стрёмно стало.
    ну, мы семьей оказались солидарны))))
    ВОТ +100000 еще из из этого тут разосраться ? Зватиит ГВ и памперсов, а эта тема покруче будет ! Не хочу знать кто кого поддерживает !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я кофе вообще не пью в нормальном состоянии, не люблю, а сейчас, прям как пороблено, хоть 1 чашку, ну выпить должна !
    Та лучше-хуже, Бог его знает, оно ж и так ничего кроме костей не болело, анализы не особо ((( ну, да ладно...

!
    Думаю, что ежели хочется- то можно и побаловать себя. Тем более, кофе- это не сигарета)))))

Татьяночка- всё, прекращаем диспут здесь, извините, совсем от страха и гормонов мозг расплылся.
    Лакимери вот не даст соврать))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так у нас тут общество "тех, кому за..." насобиралось. Мне тоже будет 34, и это моя первая ляля.
    Главное- -что любимая и желанная!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

И отлично )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я,когда лежала на сохранении,познакомилась с женщиной,которая своего первенца родила в 38.Сейчас дружим)))Она такой позитивный человечек,и так рада своему припозднившемуся счастью)))Так что,все зависит от настроя женщины!

Ну все,мы с лялями спатки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Перепутала,поначалу,дату в линеечке!))А одежку,я всегда покупаю с первых дней Б.Пока пол неизвестен,но я беру нейтральные цвета(желтенький,зелененький).С первых дней настраиваю себя на позитив,на то что все будет хорошо)))
    так....ну ты меня прям вдохновила на покупки...начну выбирать)) Так я тоже настроена что у нас все хорошо, пока все идет по плану!!
    ой, девочки, а я думала, что я самая "старая", мне 33 в январе было

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все, за политикой в общий раздел, там есть тема майдана
    Юльк-шпульк, пожалуйста, подредактируй цитату Лены
    Готово.

Дописів
    4 851

Типово

Ой, ну это мамочка еще та будет, из серии до свадьбы за ручку, ну т.е. оооочень любящая !!! ))))))) Но наверное так и нужно !
    ПС Я только в самом хорошем смысле !!!! Ничего не на придумывай !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот как хорошо, что возраст обсудили, многие, смотрю парились по этому поводу.
    А я считаю, что всё равно. во сколько лет родить- главное готовность за это дитё отвечать. Физиология- это так, нюансы, так сказать.

Сторінка 305 з 367 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті