| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,старые перечницымолодые и красивые. Сейчас всех молодых автритетом задавите) Мне тоже 34, если что
Не смотри. Хочешь смотреть непредвзято - смотри просто онлайн-трансляции того же эспрессо-тв, новости на лиге читай. А лучше не смотреть, просто читать, потому что не читать еще страшнее.
И брысь все во флудилку переживать и дискутировать, не хватало еще здесь разводить демагогию.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лена, вытри сообщение, или будет жалоба модератору
Я кофе вообще не пью в нормальном состоянии, не люблю, а сейчас, прям как пороблено, хоть 1 чашку, ну выпить должна !
Та лучше-хуже, Бог его знает, оно ж и так ничего кроме костей не болело, анализы не особо ((( ну, да ладно...
Спасибо ! Но таблетки уже привычнее ))))
Дааа, такое съесть только беременный организм может ! )))))))))))
Так то ж летом ! )))
Спасибо ! Класс !!!
И я смотрю ((( Жуть берет... а я еще и живу так весело, прям совсем рядом с Обл администрацией, вчера это прям напротив меня офис "Удара" горел, правда я не заметила, из новостей узнала (((
Беременная Собака Павлова,блин... это круто !
Привет ! Спасибо за стихи, сама писала ? )))) Ты тут аккуратнее, а то вдруг кто чихнет (мальчиком !) )))))))))))))))))))))))))))
Спасибо !
все, за политикой в общий раздел, там есть тема майдана
Юльк-шпульк, пожалуйста, подредактируй цитату Лены
Так у нас тут общество "тех, кому за..." насобиралось. Мне тоже будет 34, и это моя первая ляля.
Не смотри. Хочешь смотреть непредвзято - смотри просто онлайн-трансляции того же эспрессо-тв, новости на лиге читай. А лучше не смотреть, просто читать, потому что не читать еще страшнее.
И брысь все во флудилку переживать и дискутировать, не хватало еще здесь разводить демагогию. [/QUOTE]
ВОТ +100000 еще из из этого тут разосраться ? Хватит ГВ и памперсов, а эта тема покруче будет ! Не хочу знать кто кого поддерживает !!!
Востаннє редагував Ольга 333: 20.02.2014 о 12:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks