| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, вы тихонечно про революционные события, не накручивайте себя! Мы сейчас на ход истории не повлияем, нужно думать о своей конкретной семье, чтобы с ней все было благополучно! Если бы каждый занимался как следует свои делом - был бы порядок ( это я "взагалі", а то читаю флудилку, а там вчера уже "внутренняя гражданская война" проскакивала)
Девочки,пипец...как-то купили мешок картошки,в Метро.И он стоял в прихожке,какое-то время...Вот уже две недели как картошка пересыпана в коробку,и стоит под мойкой,а я,каждый раз,бегаю за ней в прихожую...Собака Павлова,блин...беременная![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ольга 333 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЙОЖИК!!!!!
Мы знакомы лишь недавно
Но мне кажется – давно,
Ведь с тобой проходит славно
Отдых, дело ль – все равно!
А сегодня вышло дело
Вот какое, кстати, нам -
Поздравлять мы можем смело
Все тебя, парам-парам!
День рожденья, понимаешь!
Славный, понимаешь, день!
Я надеюсь, ты растаешь
От похвал, что нам не лень!
Ну а я к тому желаю
Тебе счастья всей душой.
Просто радости – без края,
И любви - большооой, большой!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks