Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 367 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у меня вообще любоффф к детским вещичкам, я даже не будучи беременной и не планируя еще, как заходили в детский магазин не могла спокойно пройти мимо малышового отдела...у меня уже ручки чешутся...
    А я уже купила две шапочки,царапки в БЕМБИ)))Перебрала пеленки.Заказала из Америки носочки,набор бодиков))))Настроееееение поднимает такой шопинг!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И у меня с первой так было, а сейчас вообще нет ((( все купила, так в мешках и лежит, ни разу не доставала ((( Как-то совсем уж уси-пуси у меня пропали, наверное старость ))))))

Ой, повеселю вас, думаю все, пойду обжиратся пока ни кто не видит Пожарила 2 тоста (тостер новый обновила) маслом намазала+сырок, оливьешку достала, кофейное молочко заварила ! В итоге... еле впихнула в себе 1 тост, 2 вилки оливье, кофе, правда, весть выдула ))) И сижу такая объевшаяся, пузо вывалила Я теперь как птичка, 3 крошками наедаюсь, ну, ничего, пойду свои 20 таблеток съем и буду к обеду готовится
    Ох же ж и старушечка древняя!Тебе сегодня 35,а мне,в июле,36 стукнет.С меня должен песочек высыпаться?
    А я тут пложусь и размножаюсь,во всю))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Оля,с Днем Рождения!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    четверговых - с недельками!!
    ОЛЯ333 - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Спасибо большое, так приятно ! А у меня еще и неделька сегодня ! Прям 2 в 1 ! ))))

Пойду чего нибудь приготовлю, а то сижу как королева, поздравления принимаю, а мяско не жаренное стоит ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И у меня с первой так было, а сейчас вообще нет ((( все купила, так в мешках и лежит, ни разу не доставала ((( Как-то совсем уж уси-пуси у меня пропали, наверное старость ))))))

Ой, повеселю вас, думаю все, пойду обжиратся пока ни кто не видит Пожарила 2 тоста (тостер новый обновила) маслом намазала+сырок, оливьешку достала, кофейное молочко заварила ! В итоге... еле впихнула в себе 1 тост, 2 вилки оливье, кофе, правда, весть выдула ))) И сижу такая объевшаяся, пузо вывалила Я теперь как птичка, 3 крошками наедаюсь, ну, ничего, пойду свои 20 таблеток съем и буду к обеду готовится
    От жеж беда. И хотела бы, да некуда!!! Это одна я, получается, могу сожрать и сейчас дофига всего??? Пузо этому занятию совершенно не мешает)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох же ж и старушечка древняя!Тебе сегодня 35,а мне,в июле,36 стукнет.С меня должен песочек высыпаться?
    А я тут пложусь и размножаюсь,во всю))))))))
    ТАк правильно, песочек- это детки)))) Просто пока 2 высыпались песчинки, а третья готовится)))))

а я молодуха, мне 33 вот будет осенью, пойду, спляшу)))

Дописів
    4 851

Типово

Ой, ты когда представилась, я так радовалась, что я теперь не самая... взрослая, даже написала, но решила, что человек только пришел, а я тут со своими шуточками, ну и удалила ))))) Так шо, поздравляю, старше нас с тобой я тут не видела )))) Но просто думаю, что мы еще достаточно молоды, что б на форуме сидеть, а те кто в 40 рожает просто сюда не ходит, правильно ?

Дописів
    4 693

Типово

Оль, на тему таблеток, тебе хоть становится лучше?

А я вот кофе так люблю! У нас раньше на завтрак обязательный кофей и фрешик апельсиновый был, сразу настроение поднималось. Пробовала сейчас попить "кофейное молочко", но поняла - что лучше вообще без него

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От жеж беда. И хотела бы, да некуда!!! Это одна я, получается, могу сожрать и сейчас дофига всего??? Пузо этому занятию совершенно не мешает)))
    Ага, ты еще молодуха ! Я б хотела хоть в 34 родить, не так страшно звучит, как в 35 )))))))))))
    Та тут дело не в пузе, оно у меня мелкое, просто желудок видать привык не есть много вот и не лезет, а может подсознательно боюсь сегодня обожраться вот и придерживаю все до гостей, хотя и безсознательно, а может рано еще... не знаю, но не особо огорчаюсь ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, ты еще молодуха ! Я б хотела хоть в 34 родить, не так страшно звучит, как в 35 )))))))))))
    Та тут дело не в пузе, оно у меня мелкое, просто желудок видать привык не есть много вот и не лезет, а может подсознательно боюсь сегодня обожраться вот и придерживаю все до гостей, хотя и безсознательно, а может рано еще... не знаю, но не особо огорчаюсь ))))
    Я себе 1,5 года назад поставила предельный срок- 35 лет. если не забеременела бы до этого возраста- прекратила бы все попытки. (Не получалась у нас ляля около 9 месяцев старались).
    А тут смтрю, многие и в 40 рожать думают))))) Так что если сама себя не настропалишь- не страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оль, на тему таблеток, тебе хоть становится лучше?

А я вот кофе так люблю! У нас раньше на завтрак обязательный кофей и фрешик апельсиновый был, сразу настроение поднималось. Пробовала сейчас попить "кофейное молочко", но поняла - что лучше вообще без него

а я кофе и фреш как пила ,так и пью каждый день,растворимый только....
    врач сказал,что он как чай-кофеина одинаково.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, ты когда представилась, я так радовалась, что я теперь не самая... взрослая, даже написала, но решила, что человек только пришел, а я тут со своими шуточками, ну и удалила ))))) Так шо, поздравляю, старше нас с тобой я тут не видела )))) Но просто думаю, что мы еще достаточно молоды, что б на форуме сидеть, а те кто в 40 рожает просто сюда не ходит, правильно ?
    Мне в июне 35 тоже будет так что вы не одни тут такие...вроде и Лисочка где-то рядом...

Олечка...кушай..приятного аппетита..лучше ж конечно не 20 таблеток а вкусняшечек..

Я в эту Б тоже немного ем...но ем такое ...
    Вот например...не знаю откуда придумалось))) печеньку овсяную раскрошить и залить сгущенкой и все это с чаем с лимоном))))
    Малый как увидел (а там цвет такой специфический получается)))) был в шоке...

Дописів
    1 145

Типово

Да ладно, не хвастайтесь, мне тоже 35 в этом году (летом)

Дописів
    4 693

Типово

Я себе 1,5 года назад поставила предельный срок- 35 лет. если не забеременела бы до этого возраста- прекратила бы все попытки. (Не получалась у нас ляля около 9 месяцев старались).
    А тут смтрю, многие и в 40 рожать думают))))) Так что если сама себя не настропалишь- не страшно.
    Я для себя в свое время ставила предельный срок 30. Сейчас очень жалею, что не сложилось. А вообще, у меня эти "предельные сроки" (которые есть для разных событий в жизни), все время сдвигаются Уже кажется, что и 35 - не возраст А сыну кажется, что "предельный срок для всего" - 20 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ольга 333 , с Днюхой тебя!!!!
    Пусть все мечты сбываются, дети прибавляются, деньги размножаются,здоровье умножается!
    Маленький экспромт)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Да ладно, не хвастайтесь, мне тоже 35 в этом году (летом)
    Как мы с тобой " похожи" ... вот если еще и живем рядом то это вообще прикольно будет...

Я для себя в свое время ставила предельный срок 30. Сейчас очень жалею, что не сложилось. А вообще, у меня эти "предельные сроки" (которые есть для разных событий в жизни), все время сдвигаются Уже кажется, что и 35 - не возраст А сыну кажется, что "предельный срок для всего" - 20 лет.
    от же ж "старая гвардия" собралась)))) ШУЧУ)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как в фильме "Москва слезам не верит". Я раньше думала, что 25 это капец)))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мне в июне 35 тоже будет так что вы не одни тут такие...вроде и Лисочка где-то рядом...
    да-да, я тута, тоже "пожилая беременная женщина" Мы с Юльк-шпульк похоже ровесницы. Типа успели до 35
    А муж мне говорит теперь - до 40 еще времени много, успеем и девочку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да-да, я тута, тоже "пожилая беременная женщина" Мы с Юльк-шпульк похоже ровесницы. Типа успели до 35
    А муж мне говорит теперь - до 40 еще времени много, успеем и девочку.
    Вот муж молодец, но я не хочу уже третью беременность, не выдержу)))) Мой даже не рассматривает такого варианта.

Ой, изивините, что затрону тут эту тему: смотрю трансляцию с майдана, и БОЮСЬ, что будет война.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ТАк правильно, песочек- это детки)))) Просто пока 2 высыпались песчинки, а третья готовится)))))

Я ваще обнаглела, мне 34 будет, а я не хочу))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я в 33 вторую родила!У тебя же тоже 2-й деть?Так что,можно и третьего к 36-ти состряпать!

А телевизор лучше не смотри!Мне муж звонит каждый час и спрашивает,точно ли у меня 5-й канал не включен(они подробно освещают события).Боится,что мой Б мозг не выдержит и начнется психоз.

А у нас с мужем завтра будет датка,5 лет,как расписались)))вот это меня осенило!Позвонила мужу,а он сказал,что помнит!

Сторінка 303 з 367 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті