| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ты когда представилась, я так радовалась, что я теперь не самая... взрослая, даже написала, но решила, что человек только пришел, а я тут со своими шуточками, ну и удалила ))))) Так шо, поздравляю, старше нас с тобой я тут не видела )))) Но просто думаю, что мы еще достаточно молоды, что б на форуме сидеть, а те кто в 40 рожает просто сюда не ходит, правильно ?![]()
Ага, ты еще молодуха ! Я б хотела хоть в 34 родить, не так страшно звучит, как в 35 )))))))))))
Та тут дело не в пузе, оно у меня мелкое, просто желудок видать привык не есть много вот и не лезет, а может подсознательно боюсь сегодня обожраться вот и придерживаю все до гостей, хотя и безсознательно, а может рано еще... не знаю, но не особо огорчаюсь ))))
Мне в июне 35 тоже будеттак что вы не одни тут такие...вроде и Лисочка где-то рядом...
Олечка...кушай..приятного аппетита..лучше ж конечно не 20 таблеток а вкусняшечек..
Я в эту Б тоже немного ем...но ем такое...
Вот например...не знаю откуда придумалось))) печеньку овсяную раскрошить и залить сгущенкой и все это с чаем с лимоном))))
Малый как увидел (а там цвет такой специфический получается)))) был в шоке...
Я для себя в свое время ставила предельный срок 30. Сейчас очень жалею, что не сложилось. А вообще, у меня эти "предельные сроки" (которые есть для разных событий в жизни), все время сдвигаютсяУже кажется, что и 35 - не возраст
А сыну кажется, что "предельный срок для всего" - 20 лет.
Ольга 333 , с Днюхой тебя!!!!
Пусть все мечты сбываются, дети прибавляются, деньги размножаются,здоровье умножается!
Маленький экспромт)
Я в 33 вторую родила!У тебя же тоже 2-й деть?Так что,можно и третьего к 36-ти состряпать!![]()
А телевизор лучше не смотри!Мне муж звонит каждый час и спрашивает,точно ли у меня 5-й канал не включен(они подробно освещают события).Боится,что мой Б мозг не выдержит и начнется психоз.
А у нас с мужем завтра будет датка,5 лет,как расписались)))вот это меня осенило!Позвонила мужу,а он сказал,что помнит!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks