Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ну у тебя тоже понятно, потому что ты пока только мама мальчика))) ой, когда родится роднулька сразу придумаешь и что делать с ней, и какую одежку покупать)))
    ну конечно....в 36 неделек она ж уже вовсю пинаеся, а мы ты шо...тихонечко)))
    Я одёжку уже покупаю))))) Муж ржёт, будет у нас мальчик в платьицах))))
    Пинается, будь здоров. Мне иногда напоминает, как собаки во сне задними лапами бегут куда-то, вот и моя так пинает меня.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    По идее при правильной настройке ремешков эрго наоборот с спины напряжение снимает и распределяет нагрузку на таз. Я пользовалась пока ре не пошел, а нам уже 15 кг точно было тогда... В Крыму по горам даже с ним гуляли (в 4,5 мес.), и я, и муж носили. То что ребенок не хочет, бывает конечно, но я так поняла что надо просто организовать процесс приучения и не сдаваться. У меня вообще сидеть где-либо долго не мог и не может, приучаю поощрениями, потихоньку получается.
    А грудничку - сидишь себе в-обнимку с мамой, головой по сторонам крутишь, обзор хороший, сися под боком, что еще для счастья надо???
    Мне Алена(продавец) все настраивала,как надо.Да и я сама по-разному пыталась носить,но спина устает все равно(((Я сутулая,а рюкзак еще больше искривляет мне спину.В общем,не для меня ношение груза,перед собой.
    Со слингом проще...На бедро закинула и почапала)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оля, с Днем рождения!
    Как отмечать будешь? Что в подарок хочешь?)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля!!!!!!!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис

Ольга 333 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Твой малыш ещё не знает,
    Там, в животике сидя,
    Что у мамы нынче праздник:
    С Днём рождения тебя!

Доходить легко желаю,
    И родить за пять минут.
    Чтоб он был таким красивым,
    Что и доктора всплакнут.

И ещё, любви, конечно,
    Будь счастливой, не скучай.
    Всё хорошее запомни,
    А плохое не встречай.
    Helgla стихи вообще, тааак тронули, чуть не всплакнула, а я стараюсь этого не делать )))))

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Всем привет !
    Четверговых девочек и меня с неделькой !

Оличка,с Днем Рождения !!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Оля, с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Четверговые девочки nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой !!!

Ольга 333 с днем рождения тебя!!!
    Всего тебе самого хорошего, доброго, красивого и вкусного !!!
    Крепкого здоровья, послушных мужа и деток!!!
    [/URL]

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с новой неделькой!

Ольга 333, с днем варенья!

Отчитываюсь по подаркам, муж приволок огромный букет, прям икебана в корзине, очень необычное, я такое люблю ! Тостер (но это еще долг с 14.02 ))) заказал, а вовремя не доставили...), а основной подарок будет к субботе (заказали делать кольцо, камень еще летом с Шри Ланки привезли, я сама дизайн выбирала, такой формы еще не было, так его оказалось долго отливать, вот и не успели немного. Ну это мне и не ДР и на ребенка и на 8 марта, короче на все праздники в году )
    Дочечка подарила духи (я нагла выцыганила, а то такой куркуленок растет )))) и рисунок-открытку, но как все оформлено ! По стрелкам ходила, искала мелкие сюрпризы, пока дорожка не привела к основному подарку .... ой, прям не могу, такая уже моя кошечка большая, так растрогала .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Подружка ждала второго ребенка, все надеялась, что ангелочка получит (вторая девочка), все говорила, что будет ей отдых после первого сына (ну, мальчик как мальчик, шило в попе, но без перегибов), так вот... когда родилась девочка, до всех сразу дошло, что это первый был ангел, просто она этого не понимала так шо все познается в сравнении )))
    С Днем рождения И пусть у нас сравнение получится гораздо более "в нашу пользу".
    Мне когда говорят, что мальчики это лужи, палки, камни, разбитое все - так ничего нового, такая девочка уже есть )

По запахам и еде - у меня печаль-беда. В прошлый раз вообще не токсикозило, думала, что выдумки ). Только диету по печени и почкам старалась держать. Зато в этот раз - ужас. Мало того, что тошнило всячески, так еще и от парфюмерии отвернуло. Любимое хобби ничего, кроме тошноты не вызывало три месяца. Сейчас полегче немного, но до стадии "они меня радуют" еще ох как далеко

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне Алена(продавец) все настраивала,как надо.Да и я сама по-разному пыталась носить,но спина устает все равно(((Я сутулая,а рюкзак еще больше искривляет мне спину.В общем,не для меня ношение груза,перед собой.
    Со слингом проще...На бедро закинула и почапала)))
    О, я слинга боюсь прямо, он у меня вызывает неприятие прям какое-то.Не знаю почему, но вот факт)))

Helgla стихи вообще, тааак тронули, чуть не всплакнула, а я стараюсь этого не делать )))))

Отчитываюсь по подаркам, муж приволок огромный букет, прям икебана в корзине, очень необычное, я такое люблю ! Тостер (но это еще долг с 14.02 ))) заказал, а вовремя не доставили...), а основной подарок будет к субботе (заказали делать кольцо, камень еще летом с Шри Ланки привезли, я сама дизайн выбирала, такой формы еще не было, так его оказалось долго отливать, вот и не успели немного. Ну это мне и не ДР и на ребенка и на 8 марта, короче на все праздники в году )
    Дочечка подарила духи (я нагла выцыганила, а то такой куркуленок растет )))) и рисунок-открытку, но как все оформлено ! По стрелкам ходила, искала мелкие сюрпризы, пока дорожка не привела к основному подарку .... ой, прям не могу, такая уже моя кошечка большая, так растрогала .....
    Красотааааааааа, порадовали маму)))))) Доця прям молодец, организатор растёт.
    Не шали на праздновании)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

С Днем рождения И пусть у нас сравнение получится гораздо более "в нашу пользу".
    Мне когда говорят, что мальчики это лужи, палки, камни, разбитое все - так ничего нового, такая девочка уже есть :))

По запахам и еде - у меня печаль-беда. В прошлый раз вообще не токсикозило, думала, что выдумки ). Только диету по печени и почкам старалась держать. Зато в этот раз - ужас. Мало того, что тошнило всячески, так еще и от парфюмерии отвернуло. Любимое хобби ничего, кроме тошноты не вызывало три месяца. Сейчас полегче немного, но до стадии "они меня радуют" еще ох как далеко
    Таки не всегда, мой, конечно, мог в детстве в песке вываляться, в лужу свалиться, но чтобы регулярно- нет.
    Палочки- да, любил,. Он у меня спокойный созерцатель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мясо...девочки, вот до сих пор с мясом у меня не наладилось, т.е. я его кушать уже начала, но мне его не хочется вообще...как-то избегаю...
    А на днях садилась завтракать и удивилась... на завтрак были: овсяная кашка на молоке, бутербродик с плавленым сыром и кисель!!!
    Мало того что как больничное меню...так и кисель я не пила с садика (из-за пенки, которая там образуется)...а тут сама...по собственной воле такие завтраки устраиваю)))
    Кошмар...вот тебе и специфические желания у беременных)))
    да уж...
    я тоже овсянку стала полюблять, и мне так вкусно))) правду говорят, что самые непредсказуемые люди - это беременные

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Оля,с Днем Рождения!

Дописів
    4 851

Типово

Я этого и боюсь, Кирюха, несмотря на свою вспыльчивость- практически идеальный мальчик))))

Ну, может на нас это правило сделает исключение ? Оочень на это надеюсь... так я еще и имя выбрала По описанию, мягко говоря, не самое спокойное дете, плюс еще лошадка, телец или овен - короче что я с этой кучей упрямства буду делать (скромная рыбка) я себе не представляю )))))

Мой сюсюкается с ней))) Хочет, чтобы она его пинала)))

Аналогично !

А я не знаю, чего с девочкой делать))))

С девочкой проще ! В конце концов ты сама девочка ! Если ты уже с мужиком разобралась (для меня мальчики вообще другая вселенная , ну, в смысле маленькие мальчики ) то девочка, это гораздо легче (ну, не без исключений, конечно )

Бедные наши первенцы, они у нас как проба пера иной раз получаются.
    Я тебя прошу ! На тот момент это считалось очень круто и правильно ! А еще через 10 лет, придумают еще что-то и эти рюкзаки будут считаться "какими-то не такими" - прогресс ! Я то же планирую эрго взять (если вообще брать), но вспомни как 100 лет назад тряпкой к спине привяжут и в поле и шо ? И ничего особо страшного ! ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
    Доброе утро

Мне когда говорят, что мальчики это лужи, палки, камни, разбитое все - так ничего нового, такая девочка уже есть )
    Спасибо ! Очень надеюсь ))))

О, я слинга боюсь прямо, он у меня вызывает неприятие прям какое-то.Не знаю почему, но вот факт)))

Блин, ты меня пугаешь ! Ну вот только написать хотела ! Объяснить не могу, просто стойкое неприятие, лучше не скажешь )))))))))))))

Красотааааааааа, порадовали маму)))))) Доця прям молодец, организатор растёт.
    Не шали на праздновании)))))
    Дааа, моя рыбка, так порадовала !!!!
    Не, я скромненько, ну, по возможности

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветы!!!

Эээээээээээээээээ, ЛОШАДЬ????
    Вот я думала, что муж одной моей знакомой дибил, у них дома пылятся: сноуборд, доска для серфинга, коньки, лыжи, 2 велика. При этом- денег нет на еду частенько, она перехватывала у нас 700 грн, отдавала их 4 месяца нерегулярно)))))))
    Но- всё вышеперечисленное дома лежит- стоИт.
    а тут лошадь. Шейх блин, арабский))))) Хочу матюкаться, позвонила мужу, сказала, что он у меня золото))))
    Вот! Всё познаётся в сравнении !!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    правильное решение) не спрашивают - не лезь, практически девиз в нашем деле
    тебе нашли замену?
    Нет, не ищут,будут обходиться теми специалистами, которые есть в центре.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    А у "нас" это где? у луговской я правильно когда-то подметила?
    Да, у Луговской.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

... но вспомни как 100 лет назад тряпкой к спине привяжут и в поле и шо ? И ничего особо страшного ! ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
    Да-да, и по родам в поле уже ж недавно "ностальгировали" )))

Мои мамы-бабушки просто в восторг приходят от того, сколько штук придумано и как все может быть удобно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я одёжку уже покупаю))))) Муж ржёт, будет у нас мальчик в платьицах))))
    Пинается, будь здоров. Мне иногда напоминает, как собаки во сне задними лапами бегут куда-то, вот и моя так пинает меня.
    насмешила, про задние лапы)))
    меня так тянет купить уже хоть что-нибудь, но я пока держусь))) чувствую сходим на УЗИ и меня как понесет...а мужики они все такие, им лишь бы поржать, с меня тоже ржет, что мы с малой коляску присматриваем с первых недель)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тебя прошу ! На тот момент это считалось очень круто и правильно ! А еще через 10 лет, придумают еще что-то и эти рюкзаки будут считаться "какими-то не такими" - прогресс ! Я то же планирую эрго взять (если вообще брать), но вспомни как 100 лет назад тряпкой к спине привяжут и в поле и шо ? И ничего особо страшного ! ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
    Спасибо ! Очень надеюсь ))))
    Дааа, моя рыбка, так порадовала !!!!
    Не, я скромненько, ну, по возможности
    Вот тут согласна)))) И про слинги- я уж переживала, что это я, отсталая, или как?? А теперь- спокойна))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    насмешила, про задние лапы)))
    меня так тянет купить уже хоть что-нибудь, но я пока держусь))) чувствую сходим на УЗИ и меня как понесет...а мужики они все такие, им лишь бы поржать, с меня тоже ржет, что мы с малой коляску присматриваем с первых недель)))
    Ох, удержаться от покупок дюююююже сложно, я вообще транжира))))
    Коляску уже купили, одёжек запас есть)))))))
    Даже с излишком. А вообще- это же так приятно, выбирать малюсеееееееееенькие вещи, мимимимимими!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Даже с излишком. А вообще- это же так приятно, выбирать малюсеееееееееенькие вещи, мимимимимими!!!!
    Помню,как пересматривала детские вещички,по 5 раз на день,когда старшую ждала)))Мужа доставала-НУ ПОСМОТРИ-ПОСМОТРИ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))Все новенькое...представляла,как я переодевать ее буду,наряжать))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Помню,как пересматривала детские вещички,по 5 раз на день,когда старшую ждала)))Мужа доставала-НУ ПОСМОТРИ-ПОСМОТРИ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))Все новенькое...представляла,как я переодевать ее буду,наряжать))))
    Ага, ага. Я сейчас хожу, любуюсь на комбезик малой, он такой маленький, я когда его забирала, несла, и всю дорогу думала, может, он пополам сложен, не могут быть вещи такими маленькими.

Дописів
    4 851

Типово

Да-да, и по родам в поле уже ж недавно "ностальгировали" )))

Мои мамы-бабушки просто в восторг приходят от того, сколько штук придумано и как все может быть удобно.
    Ага, это из той же области ))))))
    Так и я в восторге от многих новшеств ! А муж так вообще ни одной новинки не пропустит, просто отношусь к ним с юмором, то что сейчас "вау, какая крутая новинка", через год, два, три становится "фу, отстой" ))))) Может кто-то помнит переход с кассет на диски ? Диски как круто было !!! А сейчас ? Кто те диски смотрит ? Или в ин-те или вообще по какой-то системе через телевизор, но с выбором фильма, я колхоз, не знаю как назвать ))))) И сейчас это вау, а через год уже отстой и так во всем ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

у меня вообще любоффф к детским вещичкам, я даже не будучи беременной и не планируя еще, как заходили в детский магазин не могла спокойно пройти мимо малышового отдела...у меня уже ручки чешутся...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    четверговых - с недельками!!
    ОЛЯ333 - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дописів
    4 851

Типово

И у меня с первой так было, а сейчас вообще нет ((( все купила, так в мешках и лежит, ни разу не доставала ((( Как-то совсем уж уси-пуси у меня пропали, наверное старость ))))))

Ой, повеселю вас, думаю все, пойду обжиратся пока ни кто не видит Пожарила 2 тоста (тостер новый обновила) маслом намазала+сырок, оливьешку достала, кофейное молочко заварила ! В итоге... еле впихнула в себе 1 тост, 2 вилки оливье, кофе, правда, весть выдула ))) И сижу такая объевшаяся, пузо вывалила Я теперь как птичка, 3 крошками наедаюсь, ну, ничего, пойду свои 20 таблеток съем и буду к обеду готовится

Сторінка 302 з 367 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті