| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helgla стихи вообще, тааак тронули, чуть не всплакнула, а я стараюсь этого не делать )))))
Отчитываюсь по подаркам, муж приволок огромный букет, прям икебана в корзине, очень необычное, я такое люблю ! Тостер (но это еще долг с 14.02 ))) заказал, а вовремя не доставили...), а основной подарок будет к субботе (заказали делать кольцо, камень еще летом с Шри Ланки привезли, я сама дизайн выбирала, такой формы еще не было, так его оказалось долго отливать, вот и не успели немного. Ну это мне и не ДР и на ребенка и на 8 марта, короче на все праздники в году)
Дочечка подарила духи (я нагла выцыганила, а то такой куркуленок растет )))) и рисунок-открытку, но как все оформлено ! По стрелкам ходила, искала мелкие сюрпризы, пока дорожка не привела к основному подарку .... ой, прям не могу, такая уже моя кошечка большая, так растрогала .....
Доброе утро
С Днем рожденияИ пусть у нас сравнение получится гораздо более "в нашу пользу".
Мне когда говорят, что мальчики это лужи, палки, камни, разбитое все - так ничего нового, такая девочка уже есть)
По запахам и еде - у меня печаль-беда. В прошлый раз вообще не токсикозило, думала, что выдумки). Только диету по печени и почкам старалась держать. Зато в этот раз - ужас. Мало того, что тошнило всячески, так еще и от парфюмерии отвернуло. Любимое хобби ничего, кроме тошноты не вызывало три месяца. Сейчас полегче немного, но до стадии "они меня радуют" еще ох как далеко
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я тебя прошу ! На тот момент это считалось очень круто и правильно ! А еще через 10 лет, придумают еще что-то и эти рюкзаки будут считаться "какими-то не такими" - прогресс ! Я то же планирую эрго взять (если вообще брать), но вспомни как 100 лет назад тряпкой к спине привяжут и в поле и шо ? И ничего особо страшного ! ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
Спасибо ! Очень надеюсь ))))
Дааа, моя рыбка, так порадовала !!!!
Не, я скромненько, ну, по возможности![]()
Ага, это из той же области ))))))
Так и я в восторге от многих новшеств ! А муж так вообще ни одной новинки не пропустит, просто отношусь к ним с юмором, то что сейчас "вау, какая крутая новинка", через год, два, три становится "фу, отстой" ))))) Может кто-то помнит переход с кассет на диски ? Диски как круто было !!! А сейчас ? Кто те диски смотрит ? Или в ин-те или вообще по какой-то системе через телевизор, но с выбором фильма, я колхоз, не знаю как назвать ))))) И сейчас это вау, а через год уже отстой и так во всем ))))))
Всем доброго утречка!
четверговых - с недельками!!
ОЛЯ333 - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И у меня с первой так было, а сейчас вообще нет ((( все купила, так в мешках и лежит, ни разу не доставала ((( Как-то совсем уж уси-пуси у меня пропали, наверное старость ))))))
Ой, повеселю вас, думаю все, пойду обжиратся пока ни кто не видитПожарила 2 тоста (тостер новый обновила) маслом намазала+сырок, оливьешку достала, кофейное молочко заварила ! В итоге... еле впихнула в себе 1 тост, 2 вилки оливье, кофе, правда, весть выдула ))) И сижу такая объевшаяся, пузо вывалила
Я теперь как птичка, 3 крошками наедаюсь, ну, ничего, пойду свои 20 таблеток съем и буду к обеду готовится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks